ID работы: 3175184

Апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
— И долго мы ещё так идти будем? — пронесся эхом недовольный голос Нои. — Терпение, друг мой, терпение! Мы уже почти пришли, — пытаясь что-либо разглядеть впереди, обнадежил Танака. — Да-а-а-айчи… Суга-а-а-а… Всё ли у них хорошо? .. — выл Асахи. — Я уверен, с ними всё в порядке, — задумчиво сказал Хината. Казалось, эта пещера не имеет конца, но внезапно в глаза ударил свет. — Мы сделали это! Ура-а-а! — кричали Ноя и Танака. Счастливые ребята, позабыв об опасностях и проблемах, ускорили шаг, приближаясь к источнику желанного света. Но, к сожалению, радость была не долгой. Когда команда вышла из пещеры, перед ними появился лес с гигантскими деревьями. Деревья были настолько плотно расположены друг к другу, что зайти в этот лес можно только боком, втянув живот. — Ч-что это такое? — заикнулся Шое. — А ты что, сам не видишь? Это же «Ядовитый Лес» — поправив очки, сказал Тсукишима. — Все деревья, если их вообще можно назвать деревьями, имеют собственную способность: одни могут тебя смертельно ужалить;, а другие просто сожрать. Мило, правда? — Мне плохо… Можно я здесь останусь? — промямлил «зеленый» Асахи. — Эй! Мы пошли в этот поход, чтобы выжить! Если мы сдадимся, то Дайчи и Суга будут расстроены. Соберитесь, тряпки, у нас получится! — подбадривал товарищей Юу. Ребята с трудом зашли в лес. Умирать тут не хотелось, поэтому все старались обойти даже самые маленькие кусты, не задев ни листика. Танаке это дело вскоре надоело и, покопавшись в своем рюкзаке, он достал мачете. — Рю… откуда это?! — завопил Юу. — Я просто нашел его когда-то давно в деревне. Сейчас мы выберемся отсюда! — ответил Танака. Так пробираться через ядовитые заросли было намного проще. Легкими движениями Танака срубал опасные препятствия, освобождая дорогу. Они бы без проблем дошли до конца леса, если бы не одно «но». Асахи был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил торчащий из земли корень какого-то растения. Его падение было довольно болезненным. — Господи, Асахи, ты жив?! —закричал Ноя. — Ты в порядке, а?! Не умирай! — Эй, чувак! Ты цел? — подбежал Танака. — Я-я в порядке… — его прервал странный шум. Внезапно стволы деревьев начали срастаться с поразительной скоростью, образуя своеобразную клетку. — Это ловушка! Бежим, скорее! До выхода из леса оставалось совсем немного, но сросшиеся деревья двигались гораздо быстрее… Ною, Танаку и Асахи отделили от оставшейся группы. — Ребята, бегите без нас! Мы опоздали! —крикнул Юу. — Пожалуйста, не оставайтесь здесь! Попробуйте вырубить их! — вопил Хината. — Так, сопляк! Перестань там реветь! Просто идите без нас, мы справимся! — рявкнул Рю. — Встретимся в городке! Берегите себя! — вытирая подступившие слезы, сказал Ноя. — Мы обязательно встретимся снова… Больше не было никаких вариантов. Ребята выбежали из леса. — Что же с ними будет? — обреченно упав на колени, спросил Хината. — Это были деревья-охотники. Если хоть один из стволов задеть, то остальные буду срастаться, и жертве будет некуда сбежать, — сказал Кагеяма. — Я не знаю, что с ними будет дальше. Надо надеяться на лучшее. — Браво! Откуда у тебя такие познания? — ехидно улыбнувшись, спросил Тсукишима. — Не твоё дело, очкарик. Ты лучше новый маршрут построй на карте, если такой умный, — ответил брюнет. — Слушаюсь и повинуюсь, Ваше Величество! — поклонился Кей, доставая карту. Парни пытались не думать о потере своих товарищей, занимая себя какими-нибудь делами. Они должны двигаться вперед, ради тех, которые дали им шанс сделать это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.