ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня не самый приятный вечер. Сейчас я сижу на скамейке,на автобусной остановке,в обнимку со старой акустической гитарой. Волосы и одежда полностью промокли под дождем. Уже несколько часов я жду нужный автобус,но кажись,следующий нужный мне автобус прибудет только на утро. Я подняла голову вверх и щурилась каждый раз когда капля дождя попадала на лицо. Я вытерла мокрое лицо рукавом джинсовой куртки и сильнее прижалась к гитаре. Я вслушивалась в тишину,пытаясь услышать какие либо шорохи или звуки,на случай если придется быстро сваливать. Я еще раз осмотрела темную улицу,но никого не было. Я повернулась назад и увидела парня сидящего на скамейке. Что то подсказывало мне сваливать,но одев капюшон,я лишь сильнее прижалась к гитаре и закрыла глаза,готовя себя к худшему. Чья то рука коснулась моего плеча и я с воплями вскочила со скамейки и впустила акустику которую до этого так крепко сжимала в руках. Передо мной стоял парень,не очень высокого роста,прятал лицо за кучкой мокрых темных волос,а эти ярко зеленые глаза выделялись в темноте.Он сел на скамейку и раскинувшись на ней,хитро заулыбался. -Не боишься?-спросил он немного приподняв левую бровь вверх. Я осмотрела парня критическим взглядом медленно поднимая свою акустику. -Чего ты хочешь?-кивнула я парню и сжала в руках гриф гитары. -Да,кстати-с ухмылкой произнес парень-У тебя не найдется зажигалки или спичек? -Нет,таким не пользуюсь-тихо промямлила я и уже собиралась уходить. -А почему ты не дома? -Я вижу ты любишь поболтать-я еле подняла уголки губ вверх,имитируя милую улыбку и парень так же,но более искреннее улыбнулся мне. -Так ты что,убежала?-стал угадывать парень и улыбка пропала с его лица. Я вздохнула и села на скамейку рядом с зеленоглазым парнем. -Что то вроде того-подняла я глаза на него. -И что ты ждешь на этой автобусной остановке? -Ну,автобус. Парень громко засмеялся. Это наверно было действительно сказано ужасно нелепо,ведь даже я заставила себя улыбнуться. -Может ты продолжишь ждать автобус у меня дома?-парень убрал кучку волос с глаз и продолжал хитро улыбаться. -Но я даже не знаю тебя. -Я Билли. Теперь знаешь. Идем? Парень протянул мне руку и я посмотрела в его яркие зеленые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.