ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шагала рядом с темноволосым парнем, крепко обняв старую акустику. От парня слегка несло дымом от сигарет и каким то алкогольным напитком и хотя я не переношу эти запахи, а сейчас это было приятно. Парень иногда пытался коснуться моей ладошки и я чувствовала насколько холодными были его руки. Иногда он бросал взгляд зеленых глаз на меня и я застенчиво заправляла прядку волос за ухо и иногда ловила его взгляд. -И как тебя звать? -спросил парень и очередной раз пытался поймать мою ладошку. -Эш -тихо сказала я и вытащила ладонь из холодной руки парня. -Так, почему ты не дома? Как тебя сюда занесло? -поинтересовался темноволосый. -Меня вытурили. -Что? -засмеялся парень и игриво ударил меня по плечу. -Я снимала квартиру почти что в конце города и совсем забыла про оплату. И вот, я здесь. Парень снова засмеялся и приобнял меня одной рукой. -Тебе не холодно?-спросил он и хитро улыбнулся мне. -Нет-ускользнула я из под руки темноволосого. -Чего ты такая грубая?-развел руками парень и убрал прядку волос с глаз. -Я не грубая, я просто не доверяю тебе-прижала я сильнее к себе гитару. -Но ты сейчас идешь рядом со мной,скоро ты будешь у меня дома и ты не доверяешь мне?-скрестил руки на груди темноволосый. Я кинула на парня взгляд,а затем просто обернулась и прижавшись к гитаре медленно шагала вперед. -Так что-парень подошел сзади и накинул мне на плечи черную кожаную куртку-тебе холодно? Я подняла на него глаза и попыталась выдавить из себя самую милую улыбку. -Спасибо-тихо сказала я и он улыбнувшись мне прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.