ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я схватила черную рубашку с постели и быстро накинула ее на себя. Парень крутил в руках мой серый мокрый батник, после чего накинул его себе на плече, хитро улыбаясь. Я ударила парня в плече кулаком и стала выталкивать его из комнаты. -Какая к черту гитара? - стала возмущаться я, толкая парня в плече. -Вот та черная акустика в углу - парень указал в угол комнаты где стояло три гитары: одна моя и две остальные по сути его. Я нахмурилась и пошла в угол комнаты за гитарой. Я аккуратно подняла черную акустику с пола и вернувшись к парню, протянула ему гитару. Тот осмотрел меня критическим взглядом и кажется еще не собирался уходить. Я глубоко вздохнула и сдула челку с глаз. -Что еще? - скрестила я руки на груди. -Вот, батник ты мне отдала, а как же джинсы? - он указал на мои мокрые синие джинсы и я снова нахмурилась. Сколько наглости может быть в человеке? За всю свою пока еще короткую жизнь, я успела встретить разных людей, как приятных, так и таких, которым так и хотелось разнести рожу. Люди которые называли меня наглой, просто еще ничего не знают о наглости. Я снова ударила парня кулаком в плече. Интересно, а синяки после моих ударов у него еще останутся? Темноволосый засмеялся и перехватил мои ладоши. -Ладно, ладно, джинсы оставишь на постели я потом заберу - он потрепал мои мокрые кудри и подмигнув мне закрыл за собой дверь. Я убрала прядку волос за ухо и снова глубоко вздохнула, застегивая последние две пуговки на рубашке. -Кстати, я ничего там не успел рассмотреть - крикнул парень с другой комнаты и засмеялся. Мои щеки покраснели как яблоки и сделав вид обиженного пятилетнего ребенка, я плюхнулась в постель. -Идиот! - крикнула я и скрестила руки на груди. -Dont wanna be an American Idiot! - пропел парень и снова засмеялся. Я тоже позволила себе улыбнуться. Еще долго за соседней стенкой слышалось приятное пение парня под звуки акустической гитары. Помню, как когда то брат пел мне песни под акустику, если я не могла уснуть, пока мама не вбежит в комнаты с криками: "Сворачивайтесь, три часа ночи!". После смерти мамы, брата как и не было. С тех пор он не звонил и не писал. Я уже и забыла как он выглядит. Помню только его ярко голубые глаза, такие были у мамы, тем временем как я полностью похожа на папу. В детстве, когда я вытворяла какую нибудь глупость, а творила я такую хрень почти что каждый день, она утверждала что в точь в точь как мой отец. Наверно, папа когда то тоже был таким же раздолбаем как и я, но откуда мне знать, о папином детстве я ничего не знаю и вряд ли сейчас он что то вспомнит. Год назад ему поставили диагноз - рак. Несколько месяцев я помогала отцу, но вскоре мне пришлось уйти в университет и с папой осталась моя мачеха. Прошло несколько месяцев и меня исключили из университета. И вот, я оказалась на автобусной остановке, а сейчас я дома у какого то парня, который вроде бы с радостью принял меня у своем доме. Мысли об отце не покидали меня и слезы потекли по глазам и щекам. Я усердно вытирала их делая вид что ничего не произошло. Я же учила себя, что мои глаза больше никогда не окажутся на мокром месте. Я сама себя воспитала. А хорошо или плохо, сама себе оценку не могу поставить. Я уткнулась в подушку и попыталась не выпустить ни слезинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.