Глава 3
9 мая 2015 г. в 21:54
Я схватила черную рубашку с постели и быстро накинула ее на себя. Парень крутил в руках мой серый мокрый батник, после чего накинул его себе на плече, хитро улыбаясь. Я ударила парня в плече кулаком и стала выталкивать его из комнаты.
-Какая к черту гитара? - стала возмущаться я, толкая парня в плече.
-Вот та черная акустика в углу - парень указал в угол комнаты где стояло три гитары: одна моя и две остальные по сути его.
Я нахмурилась и пошла в угол комнаты за гитарой. Я аккуратно подняла черную акустику с пола и вернувшись к парню, протянула ему гитару. Тот осмотрел меня критическим взглядом и кажется еще не собирался уходить. Я глубоко вздохнула и сдула челку с глаз.
-Что еще? - скрестила я руки на груди.
-Вот, батник ты мне отдала, а как же джинсы? - он указал на мои мокрые синие джинсы и я снова нахмурилась.
Сколько наглости может быть в человеке? За всю свою пока еще короткую жизнь, я успела встретить разных людей, как приятных, так и таких, которым так и хотелось разнести рожу. Люди которые называли меня наглой, просто еще ничего не знают о наглости.
Я снова ударила парня кулаком в плече. Интересно, а синяки после моих ударов у него еще останутся?
Темноволосый засмеялся и перехватил мои ладоши.
-Ладно, ладно, джинсы оставишь на постели я потом заберу - он потрепал мои мокрые кудри и подмигнув мне закрыл за собой дверь.
Я убрала прядку волос за ухо и снова глубоко вздохнула, застегивая последние две пуговки на рубашке.
-Кстати, я ничего там не успел рассмотреть - крикнул парень с другой комнаты и засмеялся.
Мои щеки покраснели как яблоки и сделав вид обиженного пятилетнего ребенка, я плюхнулась в постель.
-Идиот! - крикнула я и скрестила руки на груди.
-Dont wanna be an American Idiot! - пропел парень и снова засмеялся.
Я тоже позволила себе улыбнуться.
Еще долго за соседней стенкой слышалось приятное пение парня под звуки акустической гитары. Помню, как когда то брат пел мне песни под акустику, если я не могла уснуть, пока мама не вбежит в комнаты с криками: "Сворачивайтесь, три часа ночи!". После смерти мамы, брата как и не было. С тех пор он не звонил и не писал. Я уже и забыла как он выглядит. Помню только его ярко голубые глаза, такие были у мамы, тем временем как я полностью похожа на папу. В детстве, когда я вытворяла какую нибудь глупость, а творила я такую хрень почти что каждый день, она утверждала что в точь в точь как мой отец. Наверно, папа когда то тоже был таким же раздолбаем как и я, но откуда мне знать, о папином детстве я ничего не знаю и вряд ли сейчас он что то вспомнит. Год назад ему поставили диагноз - рак. Несколько месяцев я помогала отцу, но вскоре мне пришлось уйти в университет и с папой осталась моя мачеха. Прошло несколько месяцев и меня исключили из университета. И вот, я оказалась на автобусной остановке, а сейчас я дома у какого то парня, который вроде бы с радостью принял меня у своем доме.
Мысли об отце не покидали меня и слезы потекли по глазам и щекам. Я усердно вытирала их делая вид что ничего не произошло. Я же учила себя, что мои глаза больше никогда не окажутся на мокром месте. Я сама себя воспитала. А хорошо или плохо, сама себе оценку не могу поставить.
Я уткнулась в подушку и попыталась не выпустить ни слезинки.