ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уже около двух часов ночи, но в сон меня все никак не тянуло. В шкафу я нашла красный галстук парня и я уже как час играю с ним, то завязывая его в бантик, то снова развязывая. Из соседней комнаты все еще слышалось пение парня, но уже более тише и иногда он останавливался, как будто засыпал, а потом снова начинал играть. Мне уже надоело валяться без дела в маленькой комнатке и я тихо поднялась с постели и пошла к двери. Я тихо дернула ручку двери и попыталась тихонько выйти из комнаты. Я подошла к двери которые вели в комнату парня и немного приоткрыла дверь. В темной комнате сидел парень с акустикой в руках. Единственным источником света в комнате был маленький настенный фонарик, а так же светящий экран монитора ноутбука. Парень пытался подобрать аккорды на гитаре, а иногда отставлял гитару и брал в руки чашку с кофе и что то искал в интернете. Я медленно зашла в комнату и парень вздрогнул когда я подошла к нему. -Не спиться? - тихо спросила я и села рядом на диване. Парень положил кружку с кофе на маленький журнальный столик рядом с ноутбуком и глубоко вздохнул. -Сделай мне одолжение, не пугай так больше - он тихо засмеялся и я еле улыбнулась ему -А я тебе мешаю? Я посмотрела на экран монитора, а затем мое внимание привлек диктофон возле акустики, после чего я подняла глаза на парня. -Нет, я не могу уснуть - я взяла ручку с журнального столика и начала крутить ее в руках. Парень укрыл меня мягким пледом и я поправила его на плечах. Он сделал несколько глотков кофе, после чего взял в руки свою черную акустику. -Тебе нравиться альтернатива? - спросил парень и подобрал несколько аккордов на гитаре. Я только кивнула и продолжила крутить в руках синюю ручку. Парень взял несколько листочков со стола и поставил на журнальный столик перед собой. Он начал играть на гитаре приятную мелодию, а затем начал петь. Я подняла глаза на парня и перестала крутить ручку в руках. Хорошая игра на гитаре отлично дополняла его приятное тихое пение и мне хотелось чтобы он не останавливался, но парень схватил карандаш со стола и начал что то перечеркивать в листочках. -А это все? - спросила я, пока парень что то дописывал в листочке. Он отложил карандаш в сторону и продолжил петь. Я как будто под гипнозом слушала пение темноволосого и казалось вечно можно слушать его голос, но парень остановился. Он поднял на меня пару зеленых глаз и мило улыбнулся. -Понравилось? - спросил он продолжая мило улыбаться. Я кивнула и ближе подвинулась к парню. -Спой еще что то - попросила я и положила голову на плече парня. Я закрыла глаза и слушала игру парня на акустике и сама не заметила как начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.