ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я смотрела в глаза парня и нервно взглотнула. Сейчас я была готова сквозь землю провалится. Какой же тупой вопрос я задала. Но мне все же интересно, что он ответит? Он начал гладить мою спину руками и наклонился к моему уху. Горячее дыхание снова окутало мое тело и я только сильнее прижалась к Джимми. -Да... - сладко протянул он и коснулся губами моей щеки. Сейчас мне не хотелось сопротивляться. Мне нравилось его прикосновение, мне нравилось как его горячее дыхание полностью окутывает мое тело, мне нравилось как началось сбиваться его дыхание. Его руки уже были на моих плечах, и он коснулся губами моей шеи. Я лишь закрыла глаза от удовольствия. И черт возьми, что со мной?! Совсем недавно я хотела убить этого раздолбая, а теперь просто наслаждаюсь его поцелуями? Во мне боролось два каких-то непонятных чувства, две разных стороны. Одна сторона говорила мне оттолкнуть его, и продолжать его избегать, а вторая говорила чтобы мы продолжали. И все же, вторая половина меня побеждала и я начала отвечать на поцелуи Джимми. Он жадно поцеловал меня, и схватив меня, посадил на подоконник. Его руки оказались под моим топом и резким движением он снял его и бросил на пол. Я стала расстегивать пуговички на его рубашке, и когда закончила, он снял свою рубашку и тоже бросил на пол. Мои руки потянулись к ремню на его джинсах, и он тоже начал освобождать меня от брюк. Когда на мне осталось лишь одно нижнее белье, Джимми поднял меня на руки и уложил на столе. Он навис надо мной и касался губами моей шеи и моих плеч. Я только закрыла глаза и обхватила шею парня руками. Его рука соскользнула по моей талии, и он медленно стал снимать мои трусики. Я уткнулась носом в его ухо, а он продолжал целовать мою шею. На мне уже не было никакой одежды, и он быстро сняв все остальные части своей одежды, резко вошел. Я резко открыла глаза и застонала от наслаждения. Его движения были резкими и быстрыми, но было до ужаса хорошо. И вот когда прошло несколько часов, мы уже лежали на столе и пытались восстановить дыхание. Когда дышать стало легче, я поднялась со стола и схватила свою одежду с пола. Я мигом одела топ и стала натягивать джинсы. -Тебе все понравилось? - спросил Джимми и я слегка вздрогнулась. Мои щеки налились красной краской. Я даже боялась обернуться к парню и посмотреть на него. Какую глупость я сделала. Но уже ничего не исправить. Он теперь знает меня намного ближе, теперь я ему больше чем друг. Или он просто использовал меня? Поигрался, и сейчас пустить бродить по улицам? Сейчас меня стал переполнять гнев. Я была готова разодрать на клочья этого ублюдка. Но я не знала, использовал ли он меня или нет. -Я тебе больше не нужна, верно? - я обернулась к нему и опустила взгляд вниз. -С чего ты взяла? - он подошел ко мне и взял мое лицо в руки. -Ну, ты наверно делаешь так с каждой девушкой. Поиграешь немного, а потом отпустишь, и вы больше никогда не увидитесь. -Ты, - он коснулся пальцем моего носа -та с которой я хочу быть рядом. Быть рядом всегда и везде. Я к тебе что-то чувствую. Глупышка, я люблю тебя. Его слова заставили меня улыбнуться. Он наклонился ко мне ближе и коснулся губами моего лба. -Так, тебе все понравилось? - он хитро улыбнулся. Я обняла его за шею и стала на колени. -Да! - я тоже себе позволила хитро улыбнуться. Джимми лег на пол и потянул меня за собой. -Значит, вечером повторим! - он гордо вскрикнул. -Не увлекайся, нам еще дом убирать. Я поднялась с пола и кинула ему в лицо его рубашку. -Давай, одевайся, тряпку в зубы, и пошли убираться. - строго сказала я и подошла к двери. -Да, мамочка. Джимми поднялся с пола и начал одеваться. Он так медленно одевался, что мне хотелось подойти и одет его самой. Я нахмурилась, и скрестив руки на груди, я облокотилась об дверь. -Тебе помочь? - строго сказала я. -Угу. - он состроил щенячьи глазки и протянул мне свой ремень. Я вздохнула и закатила глаза. -Джимми, давай быстрее! - я вышла из кухни и начала искать весь атрибут для уборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.