ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Джимми Еще минут десять я мотался по комнате в поисках хоть какого-то полотенца. Наверно рыжая уже подымается в мою комнату, чтобы убедится в том, все ли в порядке, ну либо она сейчас вбежит в сюда и найдет это гребаное полотенце сама за пол минуты. Я перевернул весь шкаф в поиске полотенца, и мне уже показалось что в моем доме, есть всего лишь одно полотенце. Ну, к приходу кудряшки меня никто не готовил. Я провел в комнате еще минут пять, и все же нашел кое какое полотенце. Небольшое, но думаю для рыжей будет достаточно, ведь она такая крошечная, такая маленькая. Моя рубашка так нелепо висит на ней, но это одновременно смотрится до жути мило. Я быстро спустился вниз к рыжеволосой. Она сидела за столом на кухне подперев лицо руками. Девушка глубоко вздохнула увидев меня, и я просто протянул ей небольшое полотенце. -Наконец-то! - вскочила она с места -Чего ты так долго с полотенцем возишься? -Я просто не мог его найти. - я осмотрел девушку с головы до ног, но тут же отвернул голову в сторону окна. -Конечно не мог! В этом хаосе, хер что найдешь! - она покрутила полотенце в руках и подошла к двери. -Сегодня я помогу тебе убраться. - сказала рыжая и вышла из комнаты. -Хорошо! - сказал я ей в след и попытался мило улыбнуться. POV Эшли Я поднялась на вверх в свою комнату и бросила полотенце на диван рядом с черной футболкой Билли. Я сняла мокрую рубашку, и положила ее на подоконник, чтобы та высохла, а я думаю высохнет она быстро, ведь погода вполне хорошая. Я быстро вытерла тело полотенцем, а затем замоталась в него. Но оно такое маленькое, что мало чего прикрывало. Я достала темные узкие джинсы и синий топ из книжного шкафа, и стала одеваться. В общем, я одела вещи которые было не жалко пачкать или порвать, ведь сегодня нас с Джимми ждет большая уборка. Я быстро вытерла волосы влажным полотенцем, после чего положила его рядом с мокрой рубашкой на подоконник. Волосы конечно были еще влажные, но вскоре высохнут. Я завязала их в хвост и спустилась к Джимми. Парень сидел на кухне и курил. Я нахмурилась и большим шагом пошагала к нему. Я забрала сигарету из руки парня и затушила ее об пепельницу. -Ты же обещал, тварь! - крикнула я на Джимми, и тот еле приподнял руки вверх. -Ты чего такая грубая? - тихо спросил он. -Я не грубая! Я просто не выдержала! Ты обещал, но нарушил обещание! А если тебя скоро не станет, если с тобой что-то случится?! Джимми, ты просто этого не понимаешь! - я уже чувствовала, что вот вот я пущу слезу, и поэтому, быстро втерла глаза кулаком. -Пойми, мне сложно. -Да, бросить курить сложно конечно, но прошу тебя, постарайся. - я смягчила тон. -Да не в этом дело! - Джимми немного отошел от меня и глубоко вздохнул. -А в чем же? - еле слышно спросила я. -Мне сложно сдерживать себя. - он отвернулся в сторону окна и впустил пальцы в темные волосы. Я не стала задавать вопросов, хотя до ужаса хотела узнать, о чем он не договаривает. Я положила руку ему на плечо и стала рядом. Джимми посмотрел мне в глаза, а затем просто уткнулся в мои мокрые волосы. Я не стала отталкивать парня, а просто обняла его и прижала его к себе, впустив пальцы в его растрепанные волосы. Он тоже обнял меня, и не отрывал головы от моих мокрых кудрей. Мне казалось он так пытается скрыть эмоции, скрыть слезы. Но зачем ему плакать? Что могло случится? Разве это такая реакция от того что он стал меньше употреблять алкоголя, и курить меньше сигарет? Нет, глупости! Я чувствовала его горячее дыхание, и сама уткнулась в его шею. Было так тепло в его объятиях, так спокойно. Я уже успела согреть руки и нос. И тут я вспомнила как так же меня обнимал Билли. Но теперь я ничего не чувствую к этому ублюдку. И неужели я начала чувствовать что-то к Джимми? -Знаешь, - голос Джимми вернул меня в реальность, и заставил кучку мурашек пробежаться по коже -почему мне сложно сдерживаться? -Почему? - так же тихо спросила я. -Ты. - коротко ответил парень и мы посмотрели друг другу в глаза. -Что? - я продолжала говорить тихо, как будто боялась кого-то разбудить или спугнуть. -Да кроха, ты. Мне сложно сдерживаться когда ты рядом. Я округлила глаза и нервно взглотнула, после чего задала ужасно идиотский вопрос. -Ты хочешь меня? - тихо спросила я с серьезным выражением лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.