ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Билли нахмурился и осмотрел меня с ног до головы, скрестив руки на груди. Я помялась на месте и резко упала на стул. -Хорошая шутка! - со сарказмом и с ухмылкой на лице сказал брюнет и поднялся с места. -Прости меня, пожалуйста. - я схватила парня за руку чтобы тот не успел выйти из комнаты. Я сделала большие глаза, но я не пыталась взять его жалостью, я просто хотела чтобы парень простил меня. -Лучше извинись перед Джимми! - он выдернул запястье из моей холодной руки и вышел из кухни. Я снова села за стол и задумалась. А он ведь прав, перед Билли я еще успею извиниться, а вот Джимми... Мало того, я выбрала не его, а теперь еще и довела со своей шуткой, с этой идиотской игрой. Стоило хорошенько подумать перед тем как совершать такие глупости. А я ведь думала будет смешно и забавно. Все что могу сказать, и все что я поняла, лучше подумайте сто раз перед тем как что-то делать, а лучше не шутите так над друзьями. Я облокотилась локтями об деревянный круглый стол, и положила голову на ладони. Я посмотрела вслед Билли, но мое внимание привлекла кухонная тумба, черт возьми, пустая, но я ведь точно помню как оставила пистолет там. Неужели Джимми забрал оружие? Или же Билли убрал его, когда уходил из кухни? -Билли, где пистолет? - вскочила я с места и крикнула к Билли. -Не знаю, а тебе зачем? Решила снова поиграть в свою "Рулетку"? - крикнул мне парень из соседней комнаты. -Пистолета нет! - я вбежала в комнату парня и скатилась по стене схватившись за рыжие волосы. Билли тут же оказался рядом и взял мое лицо в свои теплые руки. Я не плакала, но уверена, Билли увидел панику в моих глазах. Я боялась что Джимми мог навредить себе, а сейчас я была уверена что он собирается что-то сделать с собой, ведь иначе, ему бы не понадобился этот гребаный пистолет. Билли обнял меня и прижал к себе, а затем начал гладить мои кудри и пытался успокоить, но меня сейчас наверно ничто не успокоит, мне будет спокойно только тогда, когда я буду уверена в том, что с Джимми все в порядке, и он не сможет себе ничем навредить. Я вскочила с места и бросилась к своей синей сумке. Я вытащила оттуда свою джинсовую куртку и мигом накинула ее на себя. Билли хватал меня за руки пытаясь остановить, но я пыталась собраться как можно быстрее, чтобы успеть прибежать к дому Джимми и остановить его, если ему в голову все же пришла такая глупая мысль как... самоубийство... Я пыталась не думать об плохом. -Дай мне свой телефон! - крикнула я к Билли, застегивая молнию на голубой джинсовой куртке. Я знала что в телефоне Билли точно должен быть номер Джимми, ведь они довольно давно дружат, и я уверена, что за это долгое время, даже не смотря на то, что они постоянно что-то забывают, они успели обменяться номерами телефонов. -Что? Зачем тебе? Что вообще происходить? - я как будто передала панику Билли. -Просто дай! - крикнула я и схватила парня за футболку. Брюнет больше ничего не сказал и только протянул мне свой мобильный телефон. Я схватила его, и как пуля вылетела из дома. Я бежала к дому Джимми и старалась не осматриваться. Я упала на колени возле порога его дома, пытаясь восстановить дыхание. Руки потянулись чтобы постучать в двери, и я начала барабанить что есть силы. Дверь никто не открывал, и я продолжая стучать одной рукой, а другой достала из кармана джинсов телефон Билли, и начала искать в контактах номер телефона Джимми. Контактов было ни так уж много, несколько номеров каких-то девушек, и вот я нашла номер Джимми. Пошли короткие гудки, и трубку подняли, и я с облегчением вздохнула. -Да Билли? - донесся по той стороне голос темноволосого. -Джимми... Джимми, где ты? - в панике произнесла я, все еще стуча одной рукой в деревянные двери. -Успокойся! - только и сказал парень и бросил трубку. Но это не заставило меня успокоится! Поняв что Джимми дома нет, я начала бежать в сторону центра, и хотя Окленд я знаю довольно плохо, но думаю я бегу в правильном направление. Почему именно центр города? Если честно, я даже сама не понимала почему именно туда, наверно это было слишком предсказуемо. Я решила бежать к центру через большой мост, который переходил через какую-то реку. Облокотившись об перила, на мосту стоял Джимми с пистолетом в правой руке. Слезы скатились по глазам и я бросилась к парню. Темноволосый слегка шатнулся когда я налетела на него сзади, пытаясь вырвать гребаный пистолет из его руки, но он только легонько оттолкнул меня от себя. Он уже поднял ствол к виску, держа левой рукой меня за плечо, чтобы я не смогла помешать. -Джимми, прошу, остановись! - кричала я сквозь слезы -Зачем тебе это? -А зачем еще жить?! Ты сама пытаешься довести меня до могилы! - кричал парень сквозь шум машин. Я вытерла слезы кулаком, и в панике пыталась буквально выдрать пистолет из рук парня, но он высоко поднял оружие и посмотрел в мои заплаканные глаза. -Теперь, я хочу сыграть в игру, но все по-настоящему. -ДЖИММИ! - парень уже не слышал меня. Он закрыл глаза и приставил к виску ствол пистолет. Громкий выстрел. И теперь возле моих ног лежало бледное тело Джимми, а из головы сочилась темно-красная кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.