ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Раздались громкие женские крики, все машины остановились и водители покинули свои транспорты чтобы осмотреть ситуацию. Я схватилась за волосы и даже не могла выдать не единого звука, я была слишком напугана. Возле моих ног лежал Джимми, бледный, глаза закрыты, в холодной руке он держал пистолет, из головы сочилась кровь, пачкая мои желтые кеды. Как из крана начали сочится слезы. Люди уже собрались вокруг меня и мертвого тела Джимми. Кто-то вызывал скорую, но уже поздно, он уже не откроет глаза, его сердце снова не застучит, а я ведь так много еще не успела сказать ему. Больно осознавать то, что он больше не обнимет тебя, не улыбнется тебе, потому что его уже нет. Я начала кричать. Кто-то сзади схватил меня за плечо и убрал от трупа. Все было как в тумане, и я еле могла разглядеть происходящее. Я лишь смогла увидеть как приехала скорая, а затем я упала на холодную землю и оказалась в объятиях какого-то человека. Слезы сочились и меня бросало в истерику. Я не хотела подымать головы, я не хотела снова видеть мертвое тело Джимми, но этот "кто-то", схватил мое лицо в свои руки и я сквозь слезы рассмотрела Билли. Он гладил одной рукой мои кудри, а другой вытирал слезы со щек и глаз. Я тут же прижалась к нему, пытаясь найти в его объятиях какое-то ощущение безопасности и спокойствия. Все еще слышались крики, вперемешку с гудком скорой помощи. Некоторые люди начали плакать и кричать падая в истерику, некоторые уходили бледными и с испуганными глазами. -Слышишь меня? Ты меня слышишь? - Билли тряс меня одной рукой за плече, а другой держал меня за щеку -Подымайся, идем отсюда. СЛЫШИШЬ?! Я слышала его, но мне было слишком страшно что-то говорить. У меня был шок, от чего я потеряла дар речи. Билли поднял меня, и прижав к себе, тащил куда-то за собой. Я обернулась в сторону где лежало тело Джимми, и мысленно попрощавшись с ним, я помахала ему рукой и вытерла слезы которые выступили на глазах, после чего прижалась к Билли, и старалась уже не смотреть на мертвое тело, ведь было слишком страшно. Мы уже были дома, и брюнет снова схватил мое лицо в руки и осмотрел мои заплаканные и испуганные глаза. Я до сих пор не могла ничего сказать. После того что произошло, эта страшная картина еще долго не уйдет из моей памяти. Уверена, Джимми еще придет ко мне во сне. Он не первый дорогой мне человек которого пришлось потерять, я уже знаю что такое потеря, но никогда еще не ощущала такого страха, возможно, потому что не видела как умирают люди на собственные глаза. -Господи... - только и смог прошептать Билли смотря на меня. -Скажи, какой сегодня месяц? - только и смогла выдавить из себя я испуганным голосом. Я почему-то нервно сглотнула, а темноволосый только изогнул вопросительно брови, он точно не ожидал услышать от меня такой странный вопрос. -Сентябрь, а что? - ответил Билли. -Тогда, разбуди меня после сентября! - я оттолкнула от себя парня, и вытирая слезы и иногда спотыкаясь, я убежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.