ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Джимми! - вскрикнула я имя парня и вскочила с постели. Я вцепилась бледными пальцами в рыжие волосы и закрыв глаза я начала кричать -Джимми, не делай этого! Чья-то рука схватила меня за плече и я оказалась в объятиях этого "кого-то". Парень гладил мои волос, пытаясь успокоить. Все было как и в день смерти Джимми: он снова взял мое лицо в руки, и всмотрелся в мои глаза с неким сожалением, слезы лились как из ведра, я была в панике, и истерика брала надо мной верх, в темноте я еле смогла рассмотреть сквозь слезы Билли. Меня бросило в холод, на лбу появился холодный пот, руки тряслись, но что там руки, все тело бросало в дрожь. Билли что-то говорил мне, но теперь я не слушала его, я лишь прижалась к нему и вцепилась руками в его футболку. Уже несколько дней я просыпаюсь среди ночи с воплями и криками, а так же с именем погибшего на устах. Эта ужасная сцена мне снится каждую ночь, и я даже начала называть Билли именем Джимми, к чему он уже свыкся. Я часто спрашиваю темноволосого, придет ли к нам сегодня Джимми, помнит ли он еще мое имя? Я просто боялась признавать его смерть, поэтому пыталась делать вид что все в порядке и Джимми еще со мной. Билли пришлось записать меня на прием к психологу, ведь ему было сложно смотреть на меня, каждый день и каждую ночь выслушивать мои крики и истерики. И вот я сижу в небольшой комнатке, в уютном кожаном стуле, напротив меня сидит мужчина, лет где-то 35-40. Он осмотрел меня с некой критикой, затем глубоко вздохнул и поправил очки на носе. Я прижалась к кожаной спинке стула и вцепилась пальцами в кожаные ручки, смотря в глаза мужчины. Они почему-то немного пугали меня, он казался слишком строг, и вот уже как пять минут только осматривал меня с ног до головы даже ничего не сказав. -И так, Эшли - наконец-то начал мужчина и я с облегчением вздохнула -Вы потеряли дорогого вам человека. Я вас хорошо понимаю, это всегда сложно. Но теперь я попрошу вас закрыть глаза и подумать о том, для кого вам еще стоит жить, уверен, в вашей жизни еще много людей которым вы дороги. Я кивнула и закрыла глаза. Я тут же подумала об всем, что произошло со мной за последний месяц. Сентябрь выдался для меня слишком трудным и одновременно насыщенным. Все таки новые знакомства, новые ощущения, и все было чудесно, если бы не смерть Джимми. Я подумала об лучшей подруге которая сейчас далеко от меня, но я уверена, мы еще точно увидимся. Она очень дорога мне, в самые трудные моменты моей жизни она всегда была со мной, и я бы очень хотела чтобы и сейчас она была рядом, но очень жаль что мы должны учится в разных городах. Так же я подумала о Билли. Он ведь точно мне дорог, и я должна жить так же и ради него, и вообще, я думаю Джимми точно хочет чтобы я была счастлива, поэтому будет глупо и ужасно, если я покончу со своей жизнью, у меня даже мысли такой не было, ведь есть ради кого жить. -Вы подумали? - голос психолого вернул меня реальность. -Да. - тихо сказала я с закрытыми глазами. -Отлично, теперь открывайте глаза. - я послушно сделала это -Ведь есть ради кого жить, верно? - я немного подняла уголки губ вверх -Я понимаю как вам сейчас сложно пережить все это, тем более, вы видели как Джимми, если я не ошибаюсь, сам покончил со своей жизнью. Но поверьте, он хочет чтобы Вы были счастливы. Пообещайте, что будете счастливы, обещаете? -Да, обещаю! - я улыбнулась. -Отлично! - мужчина похлопал меня по плечу и так же улыбнулся мне. Возвращалась я домой в хорошем настроении. А ведь психолог прав, Джимми хочет чтобы я была счастлива и всегда улыбалась, так же как и папа с мамой, и хотя, я его уже больше не увижу, и больше не смогу обнять его, не смогу больше поговорить с ним, но он всегда со мной. Придя домой, я начала снимать кеды. Я бросила их в угол и рассмотрела комнату. Казалось Билли дома не было, и я пошла в его комнату чтобы немного отдохнуть и посмотреть телевизор, вдруг смогу найти что-то интересное. Я открыла дверь, на небольшом диванчике спал Билли, играла тихая приятная музыка. Я тихо подошла к парню и села рядом. Я прижалась к нему и так же пыталась уснуть. Брюнет вздрогнулся и открыл глаза. Наши взгляды столкнулись и я улыбнулась ему. Черные волосы слегка растрепанны, зеленные глаза еще сонные, и это выглядело так мило, что хотелось задушить в объятиях это сонное чудо. -Ты уже пришла? - Билли потер кулаком глаза -Ну и как, все в порядке? Как ты себя чувствуешь? -Я счастлива! - я мило улыбнулась и коснулась губами его горячих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.