ID работы: 3175530

Гарри Поттер: Эпичная История

Джен
G
Заморожен
5
Kira Bleur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Гарри в данный момент 10 лет. 20 октября.       Когда Гарри шел в школу, к нему опять пристал его двоюродный брат Дадли. Опять со своей шайкой. Гарри подумал: "Сейчас мне опять будет.. плохо". Дадли со своей "Бандой" начали мутузить его, но вдруг Гарри, как всегда пытавшийся сопротивляться, дал Дадли по его роже. Гарри сам был в шоке от этого, как и остальные. Не долго думая, он воспользовался шоковым состоянием противников и положил их на асфальт. Гарри впервые пришел в школу веселый, поскольку впервые он завалил шайку Дадли. На протяжении всего учебного дня они к нему больше не приставали. Прейдя домой его дядя послал его в комнату и запер его там.(Да, да Гарри уже жил в комнате. Когда Гарри было 7 он случайно выломал замок у коморки под лестницей.) К счастью, когда Гарри побил Дадли, он у него забрал его игровую приставку. Батареек оставалось часа на 2, но ему этого хватило.

***

Проснувшись утром в 7 утра он решил пойти умыться, но дверь была заперта. Он заорал: "Откройте дверь уроды!". Но никто не открывал, только из далека послышался голос: "Пойдешь только.. придет в..". Но Дадли был тормозом и приходил где-то за минуту до начала урока. Если он опоздает, то ему влепят двойку, а значит и в четверти будет 2. Гарри не хотел все каникулы проводить в школе. В начале он пытался ломануть дверь скрепками и у него это получилось. Но дверь закрыли еще и на дополнительный замок, который открывается только снаружи. Гарри разозлился и с разбегу выбил замок. Дверь чуть не слетела с петель. Гарри удивился, что у него получилось это. Может просто замок плохо держался? Вернон сразу поднялся на верх и не давал ему пройти дальше. Гарри попробовал проскочить, но дядя заломал ему руку и потащил обратно в комнату. Гарри резко кинул дядю, весившего не меньше 90 кг, через себя. Он быстро побежал в школу, поскольку до урока оставалось минут 20. Прибежав в школу, он ели успел на урок. Ответив на 3, он успокоился. В общем день в школе дальше был более скучным. Гарри с радостью шел из школы домой. Придя домой он увидел в потолке на 1 этаже дыру. Потом он заметил сидящего с гипсовой ногой и рукой дядю. Тетя сказала, что все его вещи теперь во дворе и теперь он будет жить там. Реакция потрясла его. Гарри решил - если я живу на улице, пойду прогуляюсь. Гуляя по окрестностям он увидел члена шайки Дадли и решил навалять ему. Долбанув ему пару раз в живот в отрветку ему дали в зубы. К счастью для него, этот парень убежал. Идя "домой" с одним выпавшим зубом (К счастью молочным) он был озадачен вопросом: "Почему я кинул через себя своего дядю, а этому школьнику ничего?" Найдя более-менее чистое место он лег спать.

***

"Наконец каникулы!" - прокричал Гарри. Накопив на деньгах, которые ему платили члены "ОСдБиО" (Отряд Самообороны для Ботанов и Остальных) Он накопил себе на раскладушку и теперь жизнь на улице ему нравилась. Правда спать в одежде не очень удобно, зато одеваться не надо.

Следующая глава: "Каникулы"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.