ID работы: 3175530

Гарри Поттер: Эпичная История

Джен
G
Заморожен
5
Kira Bleur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы.

Настройки текста
Примечания:
Гарри, проснувшись, пошел прогуляться. Вспомнив, что он сегодня назначал собрание "ОСдБиО" Гарри пошел к месту сбора. В этой группе было человек 15, если не больше. Гарри знал только 3 человек: Джеймса, Кэти и Майка. Джеймс был другом Гарри, они часто играли вместе. Кэти - Лучшая подруга Майка, а Майк - "Ботан", который дает Гарри списать. -Привет всем.- сказал Гарри. -Привет.- Ответили ему. -Сегодня я бы хотел узнать, кто вас обижает, бьет, дразнит и т.д.? -Шайка Дадли...- Со страхом спросила девочка. -И меня.-Говорили остальные. -Ясно... Значит нам надо создать армию сопротивления его "Банде". Начнем с того, что мне нужны добровольцы, что бы отжимать у них бабла на оборудование. -Я!-Сказал Джеймс. -Хорошо. А остальные? Все молчали. -Так, Джеймс, сегодня начнем отжимать у них деньги на оборудование для самообороны. Собрание окончено. Помните маршруты, по которым они не ходят. Всем пока. Когда все разошлись остались только Джеймс. Ну и Майк с Кэти. "Майк, Кэти, чего стоите?"-Спросил Гарри,-"Идите к моему "Дому" скоро принесем чего-нибудь". Мы с Джеймсом пошли на тот маршрут, где обычно они ходят. Нам очень повезло, он был один. Мы решили подождать момент, когда мы бы не выглядели как бандиты. И... Мимо него прошел какой-то "Ботан", который нес с собой книгу. Член БД(Банды Дадли) напал на него. "Вот тот момент",-Сказал Гарри и начали избивать его. Когда тот свалился на пол мы добили его и забрали пару фунтов. После этого они пошли домой к Гарри. Там их ждали Майк с Кэти. Гарри с Джеймсом дали им по фунту, сказав:"Купите на них фонарики. Если долбануть светом в глаза, то скорее всего вы сможете уйти от членов БД."

***

К концу каникул у всех были фонари, а некоторым купили даже газовый баллончик. В общем все шло хорошо. Так продолжалось весь учебный год. С декабря по февраль его впускали в дом. Ну как сказать в дом, в коридор, который запирался на замок и стальную дверь.

Следующая глава: Письмо из "Хогвартса"?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.