ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Протрезвение и батл

Настройки текста
POV Рия Такс! Действовать надо быстро иначе ничего не выйдет. А, Кубелиус, зараза, брыкаться пытается… хоть и не кусается. Время пришло. Разъяренная Эрза предстал пред моими глазами. Я быстро вытянула вперед руку со змеей. Реакция Алой не была похожа на испуг, скорее она просто не ожидала такого хода от меня и отскочила немного назад и… — Тяни, Миднайт! Хоп! Титания висит над бассейном вверх ногами. — Вы че, ***, *****?! Спустите меня! Если мы тебя пустим, ты утопишься. Ты ж в стельку пьяна… — Да я вас всех ******! От вас ******* не останется!!! — Ого… — у меня глаза стали размером с блюдце — Эрза, какой сапожник тебя воспитывал? — Завали свою ****! Все вмиг затихли. Меня это начинало выводить из себя. — Успокой… — Я же сказала тебе, ****! Завали свою, ***! В следующее мгновенье шнурок, что держал Полуночь оказался у меня. — Раз тебе так нужно спуститься… Хорошо! Плюх! Титания полетела вниз головой в воду. Через несколько секунд ей все же удалось выбраться и она села на землю, будучи тихо, как мышь. Все переглянулись. — Эрза… все хорошо?.. Алая молчала. Потом она встала и пошла в сторону домиков. Мы молча смотрели ей вслед. — Че это с ней? — неожиданно спросил Гонщик. — Кажись… немного протрезвела… И пошла спать… — Ага… давайте и мы пойдем… — Нет! — вмиг возразила Сорано. «Что еще она задумала?» — Давайте проверим, у кого какая реакция на бухло? — Нет! — пришел мой черед возражать. Большинство меня поддержало, но Миднайт, увидев мою реакцию, сразу захотел посмотреть, какие будут последствия этого эксперимента и с криком «бухаем!» побежал за выпивкой. — Я ухожу! Конечно, мне то не знать, что может случиться, если я слишком много выпью… И лишний раз в этим мне не хотелось убеждаться. Я уже направилась в комнату, как Ангел схватила меня в крепкие объятия, не давая выбраться. — Сорано, отпусти меня! Я не буду участвовать в этих ваших экспериментах! — Ненене… ещё как будешь! — ответил Миднайт, который уже вернулся с бухлом… — Зачем лезть к человеку? Все умолкли и переглянулись. Кто это сказал? По голосу я узнала Кобру, но не была уверена. — Эрик, ты ли это? — удивился Полуночь. — Почему ты спрашиваешь? Я просто не вижу смысла заставлять человека пить, если он не хочет… Парень подошёл к Ангелу и оттащил ее от меня, что привело всех в ещё больший шок… — Только… — он немного отвел взгляд — Ты лишний раз доказываешь, то насколько ты труслива… — на его лице заиграла лёгкая ухмылка, а колкий взгляд посмотрел прямо в мне в глаза. — Вот же ж змей… — прошипела я — Ладно… давай сюда бухло… Подошла в притул к Кобре — Посмотрим, кто дольше выдержит… — По рукам, — на его лице была все та же издевательская ухмылка. Конец POV Рии Батл Рии против Эрика в питье алкоголя начался. Из-за интереса Миднайт, Гонщик и Сорано не осмелились и капли в рота взять, чтобы ничего не пропустить. А соперники тем временем опустошили уже пол бутылки вина. — Ещё соображаешь, сестрёнка, — кинул в сторону кареглазой колкую фразу Полуночь. — Я ещё вполне трезвомыслящий человек, — твердо ответила девушка. — Ну раз такие умные слова выдает, то ещё нормально. — Только вино слишком вяжущее… фигню подсунул, братец… Миднайт вскинул одну бровь вверх: — Ты когда научилась в них разбираться? — Я просто сужу по своему вкусу… А Эрик чего молчит? Уже не может и двух слов связать? Рия хитро прищурила глаза, на что парень только цыкнул… — Неужели действительно так? — девушка немного удивилась. — Нет, я еще трезв… — Ну хорошо, — кареглазая слегка улыбнулась — а первая бутылка закончилась! Что там у нас далее? — Саке, сестричка, а тебя вижу уже несёт, во как разговорилась, — ухмыльнулся недогот. — Я ещё хорошо соображаю! — Тогда приступайте к саке. Открыли бутылку саке и глотнули по глотку. — Кстати… Миднайт, а где ты выпивку взял? — вдруг поинтересовалась Сорано. — Стырил у Каны… — Вот же… завтра будет… розгон… — Рию уже начинало хватать. Да и красные щеки и нос Кобры тоже говорил о нетрезвости парня. Ещё по глотку. — Ик! Ой… — кареглазая прикрыла рот рукой. Кобра сразу же победно ухмыльнулся и попытался встать на ноги, но понял, что не может. Из-за таких попыток Эрика подняться с земли Рия начала смеяться чем еще и немного разозлила парня. А зрители поняли, что начинается что-то веселое и начали все записывать на видео. — Чего… ик… ржешь?! — Эрик оставил все попытки встать и подполз к такой же бухой девушки, которая уже не могла понять кто где от смеха — Хваться смеятит! От этих слов девушка ещё больше залилась смехом и, не удержав равновесия, упала на спину, заодно и потянула парня за собой. В результате Эрик оказался нависшим над соперницей, а их лица были очень близко друг к другу. Все замерли в ожидании. Кобра смотрел Рие в глаза, в то время, как та затихла и приблизилась к нему еще на несколько сантиметров. Потом ещё… и ещё… и наконец по двору пронесся дикий смех девушки, которая ещё и схватила покрасневшего парня за нос. — Ну и нос у тебя! Ха-ха!!! Как у змеи! Да кто ж в тебя влюбиться, в такого змееносого? Неожиданно для всех, даже для самого Эрика, слова русоволосой сильно его задели. Может он просто ожидал совершенно другого, а тут такой облом… — Не всегда любят внешнюю красоту… — пробубнил парень слезая с девушки — на себя то посмотри… щеки, как у хомяка! Воот такие! — Он раздул щеки, имитируя мелкого домашнего грызуна — Ты там сколько еды прятала, чтоб никто не увидел? — Да чем тебе мои щеки не нравятся? — девушку это немного разозлило — А ты уши у какого эльфа украл? — Нормальные у меня уши! — Бэ~~ Рия показала языка Кобре и тот заметил одну интересную штуковину — Опа… это у меня нос змеиный? Ты на свой язык посмотри! Какой нож в рот брала? — Отстань! Не хоцю с тобой разговаривать! У меня с рождения такой язык! Девушка поднялась и пошатываясь постаралась дойти к домикам, но… не тут то было… Через несколько шагов девушка снова села на землю. — Ох… — вздохнул Миднайт — понятно всё…. Гонщик, сможешь дотащить Кобру в комнату? — Да без проблем… — Скоростной взял под плече бугого друга и потащил. Тем временем Полуночь подошел к такой же пьяной сестре, которая уже на тот момент была в отключке, и взял ее на руки — А ну-ка… пошли спать! Сорано, ты тоже иди… — Агась, — девушка улыбнулась и последовала за недоготом, а чуть позже спросила — Миднайт, а почему ты ей помогаешь? Парень немного задумался. Действительно, а почему? Она его предала ещё когда-то давно, зачем ей помогать. В его голове всплыли недавние слова Кинаны: «Семью не выбирают!» Ну и что-то там, что защищать их — это долг. Быстро встряхнув головой, Полуночь ответил: — Если запалят старые, будут проблемы… всем нам… поэтому я и помогаю ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.