ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что упустило сознание и наказание за это

Настройки текста
«Блин… как же сильно голова болит…» Рия еле оторвала свою голову от подушки, приняв на своей постели позу сидя. В комнате воццарил сплошной хаос: по полу валялись карточки из игры и личные вещи всех живущих в этой комнате, дверь в ванную на соплях держалась. Девушка разглядывала комнату пустым страдающим взглядом. Она четко помнила как началась игра, потом как напилась Эрза, как Кобра поцеловал ее в лоб и они все дружно упокаивали Титанию, даже то, как они с Эриком поспорили и начали напиваться. Но она совсем ничего не помнила с того момента, когда сказала, что еще вполне трезвая. И это плохо, ведь если она вчудила что-то неладное — это будет её приследовать еще пол жизни, благодаря любимому братику. Рэйвэнвуд вздохнула и, медленно встала на ноги, пошла умыться. Потом посмотрела на всё еще спящих соседок. Навероне тяжело им было вчера с ней, Эрза же сразу после купания спать пошла. — Госпади, как же сушит… — Рия, держась за голову, вышла из комнаты, чтобы найти хоть какую-нибудь жидкость. Так она дошла к столовой дома, в котором они жили и залпом опустошила два стакана воды, затем села за один из столов, задумавшись… «Такс… помню один глоток, второй, как ушло вино, началось саке… а… дальше-то что было?» Девушка легла головой на стол. Что-то ей поплохело. «Надо бы где-то найти таблетки от боли, иначе совсем помру от этих мук…» Она уже раз сто успела проклясть и Сорано за идею, и Кобру за то, что спровоцировал ее, и саму себя, ведь она сама поддалась на хитрый замысел этого змея. Было также у Рии нехорошее ощущение, будто она натворила что-то, и это также сильно напрягало Рэйвэнвуд. Её взгляд упал на настенные часы. Полседьмого утра… И зачем было так рано срываться? «Может, еще немного попробовать поспать и голова пройдет?» Рия встала и потянулась, как на кухню зашел Макаров. Он сам еще был сонный, но сразу же заметил свою ученицу, от чего его лицо сразу же стало бодрым и серьезным. — Доброе утро, Рия… — Доброе утро… Девушка физически прямо ощущала как в воздухе наростает напряжение. Она уже даже вполне догадывалась о чем пойдет речь, только вот как объяснить учителю все это? А глаза старичка как будто заглядывали в дальние уголки её души. Рия даже голову опустила, ведь не могла терпеть столь пронзительного взгляда, да и совсем стыдно стало за свое поведение. Молчание длилось совсем недолго, но, по ощущениям кареглазой, этот момент был вечностью и из-за этого она еле не сошла с ума. Но Макаров все же продолжил — Честно говоря, я от тебя такого не ожидал. Напиться, потом издеваться с Эрика, затем до конца разгромить свою комнату. Твое счастье, что двери ванной — не твоих рук дело, — он смотрел на девушку немного отцовскими строгими глазами, что та в свою очередь ощутила себя совсем маленьким ребенком — скажи, зачем ты пила? Рия немного замялась. Это все же она сама дала слабину. Могла же просто отказаться и все равно, что бы о ней говорили и думали друзья её брата. — Я… извините, мне очень жаль… я сама поддалась на провокацию… — Рэйвэнвуд смотрела на свою же обувь и еле сдерживала слёзы. Все же строгий взгляд старика был очень тяжелым, раз ей ком к горлу подступил, ведь девушка уже давно не плакала от простых ругательств со стороны взрослых. Макаров вздохнул. Он понял, что немного перестарался со строгостью, но все же он должен был дать осознать ребенку всю серьезность подследствия таких необдуманных действий. — Вижу, ты поняла свою ошибку и глубоко сожалеешь об этом, — он немного смягчился и слегка улыбнулся. Рие даже как-то легче стало и уже глаза даже высохли немного. Она энергично начала кивать головой. — Это уже хорошо, но ты ведь не думаешь, что просто сожаления будет достаточно, чтобы я простил все ваши проделки за ночь? Кареглазая снова напряглась. Вот это ей не нравилось. — Н-нас всех ждет наказание? — её голос немного вздрогнул. Дедуля даже слегка засмеялся: — Да не бойся ты так, бить не буду, но все же наказание вы отработаете, — он на минуту задумался и продолжил — иди, позови остальных девочек из твоей комнаты, а я пойду с Брайном соберем мальчиков. Встретимся все здесь через пятнадцать минут. И Макаров в подпрыжку ушел. А Рия направилась в комнату, где девочки уже собирались её искать, чтобы она еще чего-нибудь не учудила. — Рия, ты где была? — Сорано сразу же вскочила к девушке, как только та вошла. — Все нормально. Я просто искала воду, но нашла учителя Макарова. — О нет, — кажется, Мира начала волноваться — Он же знает, что случилось. — Да, и он нас всех позвал, чтобы огласить нам наказание. — Ну что ж… мы этого заслужили, — Эрза была на удивление очень спокойна, хотя по её лицу можно было увидеть легкую злость. — Ну да, — Ангел и сама согласилась — Простите меня, я виновата, ведь всё затеяла. — Да ладно уже, пошли лучше. И девушки в полной тишине направились в столовую, где их уже ждали оба руководители и Гонщик, Миднайт и Кобра. Ну и Хотей пришел, чтобы поддержать друзей. — Ну что же, все в сборе? — Макаров стал на стол, чтобы его было хорошо видно. Когда он убедился в том, что все пришли, заулыбался: — Вот и славно. А теперь ближе к делу. Брайн… Мозг окинул всех пронзительным взглядом и начал: — Ну что… доигрались! Теперь будете работать! Сейчас все дружно будете готовить завтрак, а затем убирать во всем доме. И чтобы я не нашел ни пылинки, иначе… — глаза Брайна мигнули красным. Ох, не к добру это… Ученики только кивнули. — Хорошо, — Макаров смотрел на всех более мягко, и это успокаивало — Но также помните, что обед и ужин тоже за вами. Ну и мытьё посуды, разумеется. Ясень пень, это не понравилось ни одному из присутствующих, но возражать они не осмелились, ведь кто знает, что их тогда ждёт. Поэтому все просто согласились. Учителя слегка улыбнулись и сказали приступать к работе, а сами смылись. — И так… с чего начнём? — Мира улыбнулась, посмотрев на остальных. — Наверное, нам нужно разделиться на группы. Кто-то будет готовить, а кто-то уберет быстренько в столовой и накроет на стол, — Ангел, кажется, уже серьезно настроилась на работу. Вот только, видно, её одноклассники были совсем другого мнения. Недогот так вообще лег на лавку и уже даже глаза прикрыл. — Вы работайте себе, если хотите, а я посплю, — Миднайт зевнул. — Ну да… эта вся работа является женской, так что удачи, — Гонщик уже собрался смыться, но Эрза успела его поймать. — Куда собрался? Жить надоело? — её взгляд был еще страшнее, чем злые учителя. Парни только взглотнули. — Похоже, нам придётся разделиться командами, где будет по две девушки, — Сорано уже сразу же подошла поближе к Гонщику. А Хотей, который просто всё это время тихо слушал, сразу же подпрыгнул: — Я бы хотел помочь с готовкой, чтобы всем подарить любовь через свои блюда, — тут он даже немного покраснел — также я бы хотел, чтобы в моей команде была Рия. Ангел недовольно посмотрела на одноклассника. Что-то явно шло не так, как она хотела. — Ну… тогда я, Гонщик, Миднайт и Эрза займемся уборкой! Тут Полуночь резко поднялся: — Ну уж нет, я лучше на кухне помогу, даже если с сестрой. Рия задумалась: — Тогда получается, что я, Хотей, братик и Мира, потому что очень хорошо готовит, займемся кухней, а Сорано, Гонщик, Эрик и Эрза накроют столы, позже как-то поменяемся на уборку, а сейчас пусть будет так. Сорано в этот момент очень сильно расстроилась из-за чего-то, но виду старалась не подавать, поэтому все просто тихо приступили к работе. А ведь самое интересное все еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.