ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Защитить честь

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Рия в каком-то полутёмном, но, весьма, не бедном помещении. Голова трещала от боли, а в ушах стоял противный шум. Девушка постаралась оглядеться и попыталась вспомнить, что же с ней произошло. Кажется, она шла домой, когда что-то тяжелое прилетело ей в голову, после чего, она потеряла сознание. Понимание того факта, что её похитили, пришло не сразу. Соответственно, паника тоже немного замедлила со своим приходом. Но ситуация резко поменялась, как только дверь в комнате скрипнула и в неё зашёл незнакомый мужчина средних лет. Он выглядел довольно опрятно, в классическом костюме, видимо, от какого-то известного бренда, ухоженной причёской и усами. Осознание всей ситуации и резкое понимание, что этот человек является тем типом, которому Уилл проиграл её, бросило кареглазую в такой ужас, что она даже заплакать не могла, что уже говорить о кричать, или сказать, хоть что-то. Её новый «владелец», заметив, как лицо девочки приобретало гримасу ужаса, холодно улыбнулся: — Ну, привет, Рия, — он подошёл к ней и присел возле — А ты красивая. Тот подонок Уилл не обманул. Рейвенвуд, наконец, собравшись с мыслями, тихо произнесла: — Что вам нужно? — Глупый вопрос, девочка, — мужчина начал смотреть куда-то выше Рии, будто раздумывая над чем-то — Ты же знаешь, что теперь ты — моя собственность. Ты должна выполнять все мои прихоти, только потому что твой отец проиграл мне в покер. Я Берн Вакатоши, кстати, слышала обо мне? Русая отрицательно покачала головой. Конечно, откуда она могла его знать? В ответ, Берн только цокнул языком. — А жаль. Очень жаль. — Отпустите меня… пожалуйста… — с каждым словом, голос кареглазой становился всё тише, что вызвало смех у мужчины. — Отпустить? Не, ты теперь моя, — Он медленно провёл рукой по волосам пленницы, наслаждался зрелищем. Рия ощутила себя кроликом, загнанным в угол хищным зверем. Этот зверь чётко ощущал запах её страха и, из-за этого, только больше играл с ней, чтобы потом больше насладиться своим результатом и работой. Но тут, девушке пришла совсем отбитая идея. Хотя, делать и так уже больше нечего было. — А, если я сыграю с вами? — Рейвенвуд подняла глаза на Вакатоши. Мужчина удивлённо вскинул бровью и смерил девушку взглядом, а, затем, громко засмеялся. В тот час, когда кареглазой, вообще было не до шуток. — Ты?! Со мной?! Не смеши меня. — Я серьёзно. — И, что же ты ставишь на кон? — Берн смерил пленницу снисходительным взглядом. — Свою свободу. Если я выиграю, то, сразу же, ухожу домой. Похоже, это предложение заинтересовало усатого и он, вполне серьёзно, ответил: — Хорошо. Но, если ты проиграешь, То должна будешь, не только остаться, а ещё и ублажать меня каждый день. Рия нервно взглотнула. Это её очень сильно напрягало, но выбора не было. — Хорошо, — кивнула она — только, объясните мне, что к чему. — Я даже мухлевать не буду из интереса.

***

Макбет гонял по городу, как чёрт, которому в трусы раскалённого угля насыпали. Узнав о пропаже сестры, тот сразу понял, что случилось и поднял на уши весь Орасион Сейс, вместе с Фейри Тейлом и Местом, который теперь только себя винил в том, что произошло. Девушки позвонили в полицию, которая тоже уже прочёсывала город. Миления, от стресса, потеряла созкание и теперь была под присмотром врачей. Как же Полуночь надеялся на то, что с Рией всё хорошо и они успеют её найти до того, как с ней, что-нибудь, случиться. Кобра, который был рядом, обеспокоено осматривал всю территорию. — Куда её могли забрать? — Эрик посмотрел на друга в замешательстве, но, в следующий миг, сорвался — Почему вы сразу не предприняли меры, сваливая всё на то, что это только ваши проблемы, чёрт подери?! Недогот покачал головой. — Спятили, видимо. Но это уже не поможет. Нужно поскорее её найти. — Каким же ты можешь быть тупым козлом… Миднайт недоумённо посмотрел на ушастого. — А не охринел ты, часом? Я переживаю и боюсь не меньше твоего! Даже больше! Она моя сестра! Тебе Рия кем является?! Ты даже ей признаться нормально не можешь! Придурошное сцыкло! Сразу, после этих слов, Эрик не выдержал и заехал кулаком Макбету в челюсть за такие слова. Того розвернуло, но он не упал. Напротив, уже готовил ответный удар, как между ними возникла Кинана. — Да успокойтесь вы! Нашли время для бойни! Сейчас, важнее найти Рию, а не выяснять отношения! Два дурака! Крик девушки, хоть и немного, но привёл парней в чувство. Они, не сказав друг другу больше ни слова, пошли дальше прочёсывать территорию дальше. Так, поиски длились уже шесть часом, но результатов не было никаких. Все учащиеся, те, что тоже искали Рейвенвуд, уже начинали опускать руки, от безвыходности. Они, просто, уже не знали куда идти и где смотреть. Казалось, нет больше в городе места, которое они не обыскали. Похоже, их подругу увезли куда дальше. Даже милиция с кинологами, несколько раз, оказались в тупике, выйдя на ложный след. Ближе к десяти вечера, Миднайт собрал компанию из Сорано, Эрика, Савьера, Ричарда, Эрзы, Миры и Нацу с Люси, чтобы обсудить дальнейший план действий и места, куда, возможно, ещё можно пойти. Но, что бы кто не предлагал, уже осматривалось. В один момент, команда затихла в раздумьях и печали. Молчали они до того момента, пока кто-то из хвостатых не закричал: — Она здесь! Ребята, которые не сразу поняли, что к чему, переглянулись, пока Люси не вскрикнула: — Нашли! Рию нашли! В этот же миг, все они сорвались с места и, на всех парах, побежали в ту сторону, откуда был слышен крик. На поляне парка уже собрались все, кто принимал участие в поисках, а, в самом её центре, стояла пропавшая девушка. Цела-невредима, правда, жутко уставшая. Недогот, увидив свою сестру, сразу же бросился к ней и заключил в крепкие объятия. — Рия, где ты была? Мы так волновались! Тебя украли? Кто? Куда? Что они с тобой сделали? — он всё не переставал задавать вопросы, даже не давая кареглазой на них ответить. Девушка только улыбнулась, ощутив себя, наконец, в полной безопасности. Тогда и остальные побежали обнимать подругу и одноклассницу, ведь все очень волновались. И, только Эрик стоял немного сбоку, просто улыбаясь. — Не подойдёшь? — Сорано остановилась возле него — Уверена, она будет рада. Но Кобра лишь покачал головой. — Полуночь прав. У меня не хватает духа, даже для элементарного признания. Зачем подходить? Со стороны Ангела послышалось недовольное ворчание. — Дурак ты, Эрик. Она, ведь, ни разу тебя не оттолкнула, хоть и могла, если бы ей не понравилось что-то. А она может, ты знаешь. — Да, но и не принимала. — Она не знала, как реагировать. Идти, поздравь её, хотя бы. Парень хмыкнул и, всё-таки, подошёл, став перед Рией. Девушка, посмотрела на него и улыбнулась, разведя руки для обнимашек. Ушастый же, почти сразу, заключил её в долгие и крепкие объятия. Он обхватил одной рукой талию русой, а другой нежно гладил по голове. — Как тебе удалось выбраться? — спросил парень, не разрывая объятий. — Новичкам, оказывается, реально, везёт в покере, — Рейвенвуд засмеялась и прикрыла глаза, на столько комфортно ей было. — Как ты себя чувствуешь? — Как никогда, чудесно. Только, сильно устала. Тут встрял Макбет: — Тогда, пошли домой. Мама волнуется. — Пошли. Эрик, хоть и нехотя, но отпустил девушку. — В таком случае, до встречи, мелкая, — он, по-доброму, улыбнулся кареглазой. — До встречи, Высокий Красавец, — засмеялась русая в ответ и чмокнула парня в щеку. Это был очень лёгкий и мимолётный поцелуй, но он, что, кстати, очень странно, заставил Эрика покраснеть так, будто его лицо обмазали томатной пастой, а он и не заметил. Тем не менее, он был счастлив, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.