ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые неприятности

Настройки текста
И вот настал этот долгожданный день, когда "Фейри Теил" и "Орасион Сейс" должны были отправиться на "курорт". Оба класса уже собрались около школы и ждали, когда приедут автобусы. - Эй! Слышь, узкоглазый! – крикнул Нацу Кобре. - Чего тебе? На лице розововолосого заиграла хитрая улыбка, он отвернулся от Эрика и ответил: - Там Кинана миленько говорила с каким-то парнем! - Что?! - Хехе… А мимо как раз проходила та, о которой вспоминали. Она не слышала о чем переговаривались парни, но, увидел злое лицо брата направлен в её строну, решила смыться от туда подальше. Подойдя ближе к маленькой девичьей компании, девушка сразу же заметила новенькую ученицу и её брата, которые очень увлеченно о чем-то спорили. - Придумал!!! На море купальник нельзя брать!!! А в воде в чем плавать?! Голышом?! - Купальник у тебя слишком откровенный!!! - Бюстгальтер и трусы?! Это откровенностью на пляже не считается!!! - Может, перестанете? – отозвалась Эрза. Ей, видно, порядком надоела эта перепалка. - Пусть сначала вернет мне мой купальник! - Держи, мне он не нужен, - он вытянул с кармана своей кофты оберток и дал сестре - но если оденешь его… - О чем спорим? – рядом нарисовались Бисклоу и Фрид. - Не ваше собачье дело! – крикнул недогот и смылся. - Мрачный тип… - проводил его взглядом синеволосый. - Просто с приветом, - поправила парня Рия. - Как и все в его классе… В этот момент к ним подбежала девушка с длинными волнистыми русыми волосами и черными глазами, что при особом освящении ставали зелеными. Она имела гордый вид и всегда, казалось, была на высоте. - Эвер, где ты пропадала все это время? У нас новенькая появилась, - обратился Бисклоу к подруге. - Были у меня дела, тебе то что? – холодно и немного обижено ответила девушка. Потом она смерила взглядом Рию и как-то недовольно хмыкнула. - Эм… привет. Я Рия, приятно познакомиться, - пыталась хорошо поговорить с ней кареглазая, но Эвер только еще раз смерила её неприятным взглядом ушла со словами: «Учти, в этом классе только одна фея! Это я!», оставив всех в шоковом состоянии. - Что это с ней? – спросила Люся. - Фиг её знает, - пожал плечами Фрид и, вместе с Бисклоу, пошли догонять подругу. В этот момент в двор школы въехали два огромных автобуса и Макаров с Брайном начали распределять всех по местам. - Значит так! Я будем называть имена, вы будете откликаться, а Макаров будет говорить вам в какой автобус садиться. Всем все понятно? – подал голос клас.рук. сейсов. Все энергично закивали головами. - Хорошо. И так начнем! Люси! - Да! - Синий автобус! - Нацу! - Есть! - Синий автобус! - Кинана! - Да… - Зеленый автобус! - Лексус! - Да! - Зеленый автобус! - Эрик! - Есть. - Синий автобус… Долго определяли, кто в каком автобусе будет ехать в итоге оказалось, что Рия ехала вместе с Люси, Нацу, Эрзой, Эриком, Сорано (она, кстати, кареглазую начала тискать, когда та вошла в автобус, и называть дьяволёнком), Мирой, Каной, Греем, Мишель, Хотеем и странной Эвергрин и еще с многими. Ну, хотя бы брат в другом автобусе. Девушка окинула всех взглядом. До нужного санатория они должны были прибыть завтра утром, так-что каждый занимался своим делом: Нацу и Грей о чем-то спорили, Люси миленько болтала с Мишель, Эрза читала, Мира собиралась уснуть, Кана вытянула какую-то бутылку и пыталась её открыть, Эвер сверлила взглядом Рэйвенвуд, Сорано же тискала кареглазую и пыталась запхать в неё странные конфеты. Эрик, почему-то, был зол, а Хотей, что-то бормотал себе под нос про любовь. Мдя… ниче так атмосфера. Наконец в автобус зашел Макаров и началось их путешествие. Рия каким-то образом вырвалась с объятий Ангела, вытащила наушники с плеером и начала слушать музыку с хорошими мыслями на будущее… Время близилось к вечеру, автобус ехал через безлюдный лесок, недалеко от моря, как вдруг, заглох мотор и заводиться отказывался на отрез. Возмущениям со, стороны учеников, не было предела. Нет, ну а кто хотел бы застрять в такой жопе? Перезвонив Брайну, Макаров с группой устроили лагерь на берегу, чтоб здесь дождаться зеленого автобуса где-то под обед. - Блин… я то думала, зачем нам спальные мешки… - пробурчала под нос недовольная Рия. - Хорошо, что мы их взяли, а то бы, что сейчас делали? – Люси как раз раскладывала свое место для сна. - Эй! Пока не стемнело, никто не хочет поплавать? – предложила Мира. Большинство девушек сразу же полезло в воду, остальные, в том числе и Рия, вместе с парнями пошли в лесок собирать хворост для костра. POV Рия Да, веселый денек, ничего не скажешь… это, конечно, прикольно… поход и все такое… но я надеялась спокойно доехать до места санатория! Принципе, может, это и к лучшему. - Красиво птички поют в этом лесу, - сама не заметила, как улыбнулась. Такс… нельзя отвлекаться! Скоро стемнеет, а я еще и двух палочек не нашла для огня. Я начала петь под нос песенку и собирать сухие ветки. Пусть я была расстроена, но что-то я нашла интересное в этом приключении. Вдруг, что-то зашевелилось в кустах. Я насторожилась. Снова зашевелилось, только в других кустах. Блин, страшно стало. У меня в голове начали всплывать образы голодного волка, потом огромного медведя, от чего уже мурашки по коже начали бегать, как стадо слонов. Снова зашевелилось, теперь и там, и там. - М-мамочки… неужели мне конец? И тут с кустов выскочили два… зайца?! Огромных таких… жирных. От неожидонности и удивления я громко крикнула, чем и спугнула этих двух зверей. Рядом кто-то прохихикал… Я обернулась и увидела, никого иного как, Кобру. Он сел на пенек (и ел пирожок) и ухмылялся. - Че ржешь? - Да просто забавно наблюдать за тем как ты, увидев зайцев, кричишь от страха, - эта его мина бесит. Так бы и размазала её об что-нибудь. - Не от страха, а от неожиданности! – поправила я. - Да неужели! Твой брат рассказывал как ты боялась всего на свете, даже собственной тени… как пряталась за него от каждого странного шороха и начинала реве… - Это не правда! – я сжала кулаки. Он задел меня за живое, ведь я действительно раньше всего боялась. В те времена мы с Миднайтом еще были очень дружны, не то, что сейчас, потом, когда ушел отец, этот страх я переросла, но его последствия до сих пор преследовали меня в различных формах. Посмотрев на меня, Кобра шире заулыбался и пошел прочь, оставив меня наедине. Я же, в свою очередь, начала придумывать план мести. О да… я буду мстить! И мстя моя будет страшная! Конец POV Рии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.