ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Дорогой домой у Рии было не лучшее настроение. Еще бы! Думала, что наконец отдохнет от брата, но нет! Вот такой закон подлости. И ехать уже не хочется, и не ехать не можешь, ибо переходить в Клась Орасион Сейс девушка очень не хотела. Переступив порог родного дома, Рия сразу заметила армаду незнакомой обуви. Тогда в голову кареглазой начали залезать коварные. Она быстро запригнула на кухню и... увидела маму. Весь план на данный момент не подлежит выполнению. - Эм... привет, мамусь! У на гости? - сделала невинное личико девушка. Милена (так звали маму Рии и Миднайта), услышав голос дочери, отвлеклась от плиты и улыбнулась ей: - Привет! Да, твой брат опять привел новых друзей. - И что? Какие они? - поинтересовалась Рия. - Да как тебе сказать? Наверное, такие же как и Миднайт. Какие-то три парня и девушка. - Понятно... - протянула кареглазая. Тут в кухню зашел сам Миднайт. - О! Приветик, братюнь! - натянула фальшивую улыбку. - Угу... и тебе не хворать, сестра, - с ноткой пофигизма ответил парень, а потом обратился к Милене: - Мама, где чай? (все порядочные люди пьют чай!) - Даю уже, даю! Терпение имей! - ответила мать, наливая в кружки заварку. Тем временем Рия решила действовать. Она взяла сахарницу, которая на счастье была пустая, и, пока Миднайт отвлекся на поиски кексиков, насыпала туда соли. Только девушка успела поставить сахарницу на поднос, где уже стояли кружки с готовым чаем, как вернулся брат с пакетиком в руках. Он, ничего не подозревая, взял поднос и направился в свою комнату. Рия пошла за ним. Как только дверь в комнату недогота закрылась кареглазая влетела следом, после чего на неё направились пять пар заинтересованных глаз. - Привет всем! - сказала девушка и, сделав серьезное лицо, начала, что-то искать в вещах брата. - Ты, что делаешь?! - удивился Миднайт. - Ищу свою флешку... вдруг ты её стырил. - Нет её у меня! Иди в другом месте ищи! - отрезал недогот, насыпная себе сахар. Глаза Рии заблестели. Она уже направилась к выходу, но остановилась. Внимательно посмотрев на поднос и взяв один кексик. - Не трожь! - крикнул Миднайт. - А что? Один и так лишний, - ответила кареглазая и выпрыгнула с комнаты. Зайдя в свою мини-цитадель, девушка затихла. Она ждала реакции брата. Ждала Рия не долго. Вскоре услышался дикий вопль. Девушка прыгнула на кровать, уткнулась носом в подушку и старалась ржать тихонько. На крик Миднайта пришла Милена. - Что случилось? - спросила она. - Эта... эта сволочь вместо сахара соль подсунула!!! - закричал недогот. Милена сначала замерла, а потом, вздохнув, спросила: - У кого еще чай посоленный? - У меня, - сказал парень с очень длинным носом (почему-то это в гонщике мне запомнилось больше всего) - Я первый попробовал, но подумал, что это такой чай и поэтому молчал. (Мдя... перепутать тяжело, но я бы тоже промолчала если бы это был такой чай) - И у меня, - сказал самый большой из них - Но ничего, главное, чтоб миром правила любовь. Все только вздохнули. - А я вот чай пью без сахара, - девушка, которая это сказала, явно в данный момент была очень рада своей диете. - Лучше бы ты промолчала, ангел, - тцитьнул Кобра. Девушка только фыркнула и отпила немного чая. Милена же взяла три чашки в которых чая был соленым и вышла с комнаты. Как только дверь за матерью закрылась Миднайт сказал: - Этого терпеть нельзя! Надо ей отомстить! - Ну и, что ты предлагаешь? - спросила Сорано. - Хм... а может ей мышь подкинуть? - Поспешил Гонщик. - Нет... - ответил недогот - мишку жалко... если себе не возьмет, то убьет. - А змею? - предложил Кобра. - Еще не экспериментировал... - задумался Миднайт - но где взять змею? - У меня есть! И без моего приказа ни на кого не нападает, - сказал Эрик, вытаскивая с сумки фиолетовую змею. - Кобра, ты гений! - А, что если она не испугается Кубелиуса? - спросила Сорано. - Вряд-ли... а если так произойдет, то у меня есть еще одна идея, - ответил Миднайт и повел своих друзей в ванную, прихватив по пути ведро.

***

Тем временем Рия, уткнувши в уши наушники, по дурацки прыгала по комнате. Вдруг, что-то коснулось её ноги. Что-то гладкое, длинное и не очень приятное. От неожиданности Кареглазая с визгом запрыгнула на кровать. Увидев Кубелиуса, девушка все поняла. Осмелев, она взяла змею в руки и з мыслями: "Ну хорошо, 1:1" уже собиралась выйти с комнаты, как на нее вылилось ведро воды. Кубеликс в тоже время убежал к хозяину. - 2:1, значит, так? - прорычала Рия - Ну, что ж, братик, тогда война! Обсушившись и переодевшись, кареглазая решила сровнять счет. Она достала двухлитровую бутылку, налила туда воды, додала глинистого песка и упрятала это все в сумку для шопинга. Затем Рия оповестила Маму о поездке и сказала, что пойдет в магазин прикупить купальник. Потом пошла в комнату брата и спросила в Миднайта: - Братюнь, я иду в магазин, тебе, что-то нужно? - Если я скажу, что мне нужно, ты пошлешь меня на все четыре стороны, - усмехнулся недогот. - Ну... как знаешь, - сказала кареглазая, медленно подходя к брату. - Ты чего? - недоумевал Миднайт. - А вот чего! - Рия быстро вытащила бутылку с сумки и облила недогота. - Что?! - Миднайт явно не ожидал, что сестра его оболет. Он несколько секунд был в шоке. Рия за это время успела убежать из дома, а все Орасионсейсовцы, просто молча сидела, переваривая только-что случившуюся ситуацию. - А она умеет мститься, - нарушил тишину Кобра, ехидно улыбнувшись. - Да замолчи ты! Надоел уже... - посычал Миднайт и скрестил руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.