ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девочка убежала с цветами. - Любишь детей? - Спросили Люси, смотря на его улыбающееся лицо. - У меня была сестра... - А где она сейчас? - ... - он промолчал. Люси поняла, что не надо было спрашивать... Так и молчали всю дорогу. ... Люси у заказчика стояла и рта не раскрывала. Было такое ощущение, что если заменить ее цветком в горшке, то ничего не измениться... Только он пользу еще приносить будет. ... Люси закатила глаза. Да она понимала, что надо быть осторожными, но не до такой же степени, чтоб краситься под дерево... - Ты мешаешься! - шепотом произнес он. - Может мне исчезнуть? - Желательно - А больше ничего не надо?! - Закрой рот истеричка Тут она чуть не взорвалась от возмущения, но все же промолчала. Она смотрела на "цель", делать все равно нечего. Вдруг на его теле начали выскакивать пупырышки. Они становились все больше и больше, пока под конец они не лопнули. Весь пол был в крови. Он умер. Люси была шокирована. - Моя магия это яды. Я могу управлять ими в радиусе двадцати метров. Люси передернула плечами. Послышался топот ног. Бальтазар вздрогнул и быстро побледнел. Он взглянул на Люси. Она начала исчезать. - Прости, но оставляю их на тебя. - Ах тыж б***& Люси исчезла, а Бальтазар спрыгну со второго этажа и удачно приземлился. ... Люси сидела у заказчика и попивала чаек вместе с печеньками. Двери резко распахнулись впуская злого как черт Бальтазара. Весь поцарапанный и в листве, выглядел он очень комично. Люси прыснула. - Ты... - Я не в чем не виновна! Это же не из за меня нас засекли Он вздохнул и подошел к ней. Бальтазар схватил ее за щеки и начал их тянуть. - Больно - она зажмурилась. Его ударило током. Он мигом отпрыгнул от нее. - Ты че током бьешься?! - Я ничего не делала! - ... - ... ... Уже темнело. Солнце исчезало за горизонтом. Небо окрасилось разными цветами. Темное небо застилали облака, иногда кое где сверкала одинокая звезда. Ближе к горизонту был фиолетовый цвет, а у солнца светил красноватый цвет. Люси остановилась и легла на землю. - Ты чего? Совсем уже того, да? - Ложись со мной - она потянуло его за руку. Это было слишком неожиданно и он упал. - Посмотри на небо - он взглянул на нее. Ее глаза, они блестели. Он поднял глаза и замер. Было ощущение опустошения, на несколько секунд он забыл абсолютно обо всем... Мир казался слишком большим и это завораживало. ... Дойдя до гильдии Люси почувствовала что то неладное. - Чего стоишь? - Что то не так Бальтазар удивился. - Почему ты так думаешь? - Интуиция... - Да брось, что может случится? Заходи уже. - Ну ладно - она надулась. Дверь распахнулась, внутри было темно. Люси отступила на шаг и врезалась в грудь Бальтазара. Он взял ее за плечи. Она вздрогнула и хотело уже повернуться, как зажегся свет. Стены на самом верху были украшены мишурой. У барной стойки висел плакат, на нем было написано: "С Новым Годом!" - Новый год? - Ага - Вы чего так долго? - Гера прыгала на месте - я уже ждать устала! - Это не моя вина! - Начал протеставать Бальтазар. - А чья? - Возмутилась Люси. - Твоя! Кто меня на небо заставлял смотреть? - Вообще то на звезды - ... - Ладно, ладно, моя вина - Я смотрю вы сдружились да? - Ага, после того как она меня оставила на задание одного... - Как так? - А вот так, сама убежала, а меня оставила! - Кто ж виноват, что ты такой туго дум? - Это вообще тут не причем! - Заткнитесь уже, настроение портите - Дилан тоже подошел. - У меня вопрос, а что это "Новый год"? И тут воцарилась тишина. - Ты че не знаешь? - Послышалось из разных сторон. - Дайте я объясню - влез Джек - знаешь что такое год? - Нет... - А часы, ну один час, два часа. - Ага - Так вот, кроме дня, недель и месяцев есть еще и год. В недели семь дней, в месяце почти четыре недели, а в году двенадцать месяцев. Есть такой день, все люди (почти все) в этот день отмечают новый год. То есть старый год сменил новый, получается что двенадцать месяца... - Да заткнись уже! - Эй, а это обидно! - Новый год, это праздник такой, когда даришь подарки, кушать готовишь и потом вместе со всеми, кто есть, кушаешь. Вот и все - Тогда пошли открывать подарки? - Милена улыбнулась. - Но у меня нет подарка для всех вас - Люси начала стеснятся. Ей было стыдно . - Первый раз прощаем, но чтоб в следующий обязательно был, поняла? - Луис потрепал ее по голове. - Поняла - она кивнула. Видимо Луис больше не на кого не злился))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.