ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Луис добавил еще двух "теней" Люси начала задыхаться. Она больше "не видела". Хартфелия споткнулась и упала. Было больно. Люси начала плакать. "Помогите" Прозвучало в ее голове. Произошла вспышка. Люси открыла глаза, "теней" больше не было. Луис открыл рот от удивления. - Ты это чего сейчас сделала? - Я? - Ну ни я же! Я их больше не ощущаю! "Теней" вообще уничтожить нереально, как ты это сделала? - Я ничего не делала - она вытерла слезы - Я с тобой больше не играю! Сказала, что ничего не может, а сама - Сам то не лучше! Сказал поддаваться будешь, а сам? - ... - Победила Люси - влезла Милена - Эй, словесная перепалка не считается! - Я не говорила ни чего такого, значит она выиграла. Они вмиг оказались в гильдии. Все ее окружили. - И, как бой прошел? - Ну... - Она выиграла - Милена опять... - Я вовсе не выиграла! Это было не честно! Все впали в шок. - Как это "не честно"? - Заинтересовался Бальтазар - Я выиграла словесно - Оооо - хором произнесли они - Правда? Это даже лучше чем бой! - В гильдию вошел Джек Люси немного смутилась. - Мы все хотим подробностей - Я и на вас обиделся - Луис надулся. - Да ладно, мы же шутим ... Люси зашла в мед комнату. - Садись сюда - Угу Гера начала обрабатывать ее ранки. - И все таки, как ты его победила? Он очень остр на язык Люси ей все рассказала. Раздался смех. - Правда что ли? - Ага - Ну ты даешь, я б так не смогла. Кстати, завтра ты опять на задание идешь - Правда? А ты откуда знаешь? - Я увидела - Увидела? - У нас на доске заданий написано расписание - И, с кем я пойду? - С Бальтазаром, на убийство какого то депутата... - У вас все задания на убийство? - Ну почти все.. ... Люси вздохнула. С ним вообще говорить не о чем... Они проходили через деревню, там был праздник в честь какого то бога. Мимо пробежала девочка, а вслед еще одна. Она остановилась и посмотрела на них. Бальтазар улыбнулся, она улыбнулась в ответ и подбежала к нам. Девочка сделала движение рукой вниз. Бальтазар наклонился, она привстала на носочки и вставила ему цветок в волосы. А Люси она просто дала в руки. Хартфелия улыбнулась и поцеловала ее в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.