ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люси с облегчением вздохнула. Свежий воздух после той духоты, как нельзя кстати. Она расслабленно потянулась. Кто-то присвистнул. Хартфелия вздрогнула. - Чего это мы тут одни гуляем красотка? – К ней подошел парень годика на два моложе ее. Она осмотрелась вокруг. Жаль, нет ничего подходящего на замену меча… - Зачетный попец – тот начал ходить вокруг нее. Люси начала злиться. Она хотела повернуться, но не смогла. Тут ее охватила паника. Что-то нечто очень знакомое. Сейчас должен кто-то спасти ее, но ничего такого не происходило… Люси испугалась. Было очень страшно, как будто ты одна на этом свете. Никого нет кроме тебя одной. Даже этот приставала исчез с ее поля зрения. Тут произошла вспышка. Вспышка черного сгустка. … - Хватит подглядывать, все равно ничего интересного не увидите – Милена полулежала на подушках и попивала саке. - Эй, как ты нас заметила? – Луис надулся. - Интуиция. Если вы хотите быть более эффектными в другой раз. То не берите с собой Бальтазара - У него конец кимоно торчал – хмыкнула Гера. Тут произошла темная вспышка. - Что она еще умеет? – Скорее возмутилась, чем спросила Милена. - Ты о чем? – Спросил Дилан.. - Вы ничего нового не замечаете? – Тут они начали оглядываться по сторонам. - Ну и? где она, ну или он? – Возмутился незнакомец. - Кто вы?! – Гера испугалась не на шутку. - Простой смертной не стоит этого знать – усмехнулся один из них. - Так вот ты какой – К Бальтазару подошел мужчина и схватил его за подбородок – довольно симпатичный, как раз в моем вкусе – демон облизнулся и поцеловал его. - Что ты №;% творишь?! - Бальтазар начал с усилением тереть свои губы. - Кстати о птичках, где… - Не беспокойтесь. К ней пошел Джек - О, а я и забыл, что он с тобой! …. Джек мигом помчался на «зов». Ее аура темнела с невероятной скоростью. Он остановился. Все закончилось слишком неожиданно Возле нее стояла женщина и по-обычному дьявольски улыбалась. - Илизия? – Он не поверил своим глазам – что ты тут делаешь? - Джек? – Она взглянула на Люси – а ты оказывается можешь собирать вокруг себя довольно таки полезных личностей – девушка ухмыльнулась. - Что тут происходит? ... - Дело в том, что ты особенная, Люси - Милена была ни чуть не пьяна. - Как это? - По идее, нам не разрешено заключать сделки с заклинателями духов, так как в прошлом кое что случилось, но никто не помнит об этом... То что ты можешь "управлять" магией это из-за того, что ты в договоре с очень сильным демоном. "Императрица" - вот кто она... - Не нужно столько пафоса! Я лишь жена Его Высочества. Ей еще повезло, что он сам сделки не может заключать. - Сделки? То есть, вы заберете что-то взамен моей силы? - Люси немного удивилась, ведь никто об этом ей не говорил. - Я думала ты знаешь - Милена пожала плечами. - Ну отменить сделку ты уже не сможешь - Илизия немного зловеще улыбнулась. - А это не так уж и важно, просто для галочки, чтоб я знала - обе особы, одну из которых удивить было очень сложно, все же удивилась. Еще как удивилась... Илизия засмеялась. - Никогда не встречала столь интересных людей - Люси удивленно моргнула - я пожалуй сделаю тебе три подарка. Первый - я буду учить тебя. Ты настолько расточительна со своими способностями, что мне охота плакать. Второй, после смерти я позволю тебе выбрать, между демоном и рабом. И третий, я подарю тебе кое какие вещи - она ехидно засмеялась. - Не может быть! Вы ведь именно о тех вещах, о которых я подумала? - Конечно - Люси, ты наверное в любимчиках у богов... - Милена удивленно вылупилась на Хартфелию. (В комнате было только три человека, ну один полу человек второй демон и ретий полу демон (не придерайтесь к окончанием, я хочу спать(( если что не понятно пишити в коментах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.