ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Только вы не сможете начать ее обучать сейчас - Как так? – Илизия заметно расстроилась. - Дело в том, что завтра у нас важная встреча и думаю, что Люси должна присутствовать… - А эти встречи будут проходить еще? - … Да – Милене очень хотелось сказать нет, но она не смогла… - Вот и чудно! Один раз пропустит ничего страшного – снисходительным тоном ответила она – а пока мы уходим на несколько дней – Илизия встала, и собралась было уже уходить, как обернулась – демоны пробудут некоторое время тут, твоя задача проследить за ними. А теперь мы можем идти Люси - Вы уже уходите? – Люси тоже была озадачена. - Да, не будем тратить время попусту. Люси встала и последовала за своим демоном. … Они вышли на улицу. - Люси, попробуй создать магический барьер перед собой – Люси кивнула и сосредоточилась. С нее начал капать пот. По теории это было гораздо легче, чем на практике. Люси нахмурилась и прикусила губу. - Похоже, для тебя это слишком рано… - Вздохнула она – Ладно, попробуем, что-то другое – Илизия призадумалась – точно! Ты вроде уже умеешь окутывать магией материалы. Люси кивнула. Илизия оторвала от своей одежды маленький листок и прикоснулась ей ко лбу. - Сосредоточь свою магию между своим телом и материалом – Люси сделала так – вот молодец, теперь не прекращай подавать магию Листок как будто приклеился к ее лбу. - Будешь идти так до самого места назначения - А куда мы идем? - Туда. где тебе будет сложнее выпускать и управлять магией. … Они шли три дня и постепенно количество тканей на теле Хартфелии все увеличивалось. Люси уже была на грани. Ее магический сосуд почти пуст. - Мы пришли – произнесла Илизия. Это было пустое и холодное место. В этих краях были только камни, земля и голые деревья. Люси сделалось одиноко… - Можешь уже перестать подавать магию Люси кивнула и прекратила подачу. Она осела наземь и начала тяжело дышать. Казалось, будто тут давление возросло… - Добро пожаловать в границу между адом и землей – Илизия недобро улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.