ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Люси тяжко вздохнула. - Эй! Не считай ворон по сторонам! – Илизия была слишком напористой… - Еще не устала? – Ядовито усмехнулся один из демонов. - Я то нет, а вот тебе пора бы уже отдохнуть, ты так тяжело дышишь, я начинаю переживать – передразнила она его. Он оскалился. Это был просто восхитительный бой. Движения демона были грубыми и жесткими, он не думал во время боя, а просто бил, не отдавая себе отчета. Ее же движения были легкими и плавными. Она даже не сдвинулась с места. Люси просто оборонялась используя его же силу против его самого. Хартфелия стремительно быстро набиралась опыта. На секунду Илизия кровожадно усмехнулась. Этой девушки не в демоны, а в ангелы идти надо… такое сокровище они явно просто так не отдадут… Им так несказанно повезло и все благодаря этой отвратительной девчонке… (имеется в виду мастер гильдии) Бой продолжался еще несколько минут. Победительницей оказалась конечно же Люси. Это было слишком очевидно… - Не думай, что победа над ним чего-то стоила. Есть демоны, что намного сильнее его – Илизия посмотрела на нее свысока. - Конечно… - Вот и славно. Опыта ты набралась, а теперь будем расширять твой магический запас - Как? - Сперва будем проходить основы маги и я научу тебя кое чему – она подмигнула ей – а потом ты пройдешь кое какой обряд… - Какой обряд? - Для повышения твоего магического запаса - Понятно – протянула она. - Что? - Что? - Что-то не так? - Все так. С чего вдруг вы решили, что что-то не так? - Просто показалось… … В этом измерении Люси не спала и не ела… Это место была наполнено энергией, так что беспокоится ей было не о чем. - Чего стоишь? – Прикрикнула на нее Илизия Люси поспешила за ней. Все демоны открыто пялились на нее. Некоторые смотрели на нее с усмешкой, а другие с завистью… Для нее это было в первые. Столько взглядов устремлены на нее. Илизия вдруг остановилась. Люси осмотрелась. Узкая тропинка вела к кругу, а вокруг была бурлящая лава. Над ней возвышались несколько «скал». Сверху на них восседали демоны. Как она поняла самые влиятельные из них. - Иди – Илизия немного подтолкнула ее. Люси послушно зашагала вперед. На нее с презрением смотрели и она чувствовала из-за этого огромную злость. - Илизия, это ты про нее нам рассказывала? – С неприязнью в голосе спросил один из них. - Да – она немного поклонилась. - Я слышал ты многого достигла за короткий срок – Люси молча взглянула в глаза говорившиму. Настигла немного пугающая тишина. - Думаю она подходит, раз так долго смогла смотреть на Его Величество без удушающего страха – Люси удивилась. Чего она должна испугаться? Она выдохнула. Поскорей бы это уже закончилось… - Я не согласен с этим решение – Люси закатила глаза – Мерзкая тварь осмелилась… - Может хватит а? Вы тут сидите бессмертные видишь ли. А у меня времени не так много, что бы слушать как вы «пожилые люди» тут кудахчитесь! Просто решите уже да или нет! Их взгляды похолодели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.