ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
По пути она встретила бандита. - Эй! Народ, тут еще одна! – Крикнул он и усмехнулся. Взгляд ее похолодел. Мужчина вздрогнул и отступил назад. Она выхватила свой меч из ножен и подняла к небу. Он засверкал холодным и пугающим светом… Прибежали другие из «банды». Не прошло и пяти секунд, как тела всех находившегося тут пали на холодную землю. Люси опустила меч, с него капала кровь. Хартфелия прошла дальше. Четверо человек, что охраняли девушек увидя ее они сильно удивились. Двое из них рванули на нее. Никто не увидел как она взмахнула мечем. От тел пошли фонтаны, но ни одна капля не попала на нее. Один из них пронзительно закричал, а второй убежал. Она убила одного, а другого оставила. Жещины вместе с детьми смотрели на нее с ужасом. - С спасибо – маленькая девочка робко вышла вперед. Люси улыбнулось Это было очень мило. Маленькое тело дрожало от страха, но она все равно вышла вперед и поблагодарила ее. Люси подошла к ней и потрепала ту по голове. - Не за что Люси заметила как тела женщин расслабились и некоторые выпустили своих малышей из рук/ - Как нам вас отблагодарить? – Спросила одна из женщин. - Можете дать мне еды? Такого абсурдного ответа никто из них не ожидал. И потому почт все из них молчали. - Вы не могли бы остаться у нас на некоторое время? – Спросила одна из них. Люси призадумалась. Времени много и спешить никуда не нужно… - Хорошо Говорившая до этого облегченно вздохнула. Люси только сейчас поняла, зачем ее попросили. Для того чтобы убрать трупы, ну или защитить их от других нападков. Ведь теперь эта деревня станет известна как «место где все женщины и ни одного мужчины»… Ну думаю все люди такие… не надо было ожидать чего то особенного. … Девушка, что шла рядом упала на колени. - Ты в порядке? Ничего страшного, если оставишь эту работу на меня. - Нет, я в порядке. - Да, по тебе видно… Девушка косо на нее взглянула. - Не смешно… - А я и не шучу, это был сарказм. - Что это? – Она вопросительно на нее посмотрела. - Забудь все мои слова… - Люси подняла труп и пошла дальше. - Подожди меня! Люси цокнула. Вся ее одежда испачкалась. Она мысленно досчитала да десяти, чтоб успокоиться. … Ветер шел от деревни. Люси подожгла тела. Девушка шмыгнула носом. - Мой отец тоже среди них - … - Как не странно, но я чувствую облегчение… Люси не знала, что и сказать. Ведь она даже своего отца не помнит… - Он часто бил на с мамой – девушка смотрела куда то в даль. - Пошли отсюда, начинает вонять… - она отвернулась. Девушка просто последовала за ней. … В деревне все чем-то были заняты. - Где мне остановиться? – Люси случайно произнесла это в слух. Женщины насторожились. Люси усмехнулась. Прошли века, а люди все те же… - Можешь остаться у нас – произнесла та девушка. - Хорошо. … Дом у них оказался вполне целым. Отметила для себя Люси. - Ты можете помыться, если хочешь - Где? - В той комнате, я дам вам запасную одежду - Спасибо … Люси вышла на улицу с мокрыми волосами и в нежно голубом платье… Хартфелия направилась в сторону леса, чтоб отдохнуть от суеты… Зайдя в глубь она уселась на траву. Листья деревьев красиво переливались на солнечном свете. Она улыбнулась. Было ощущение, что в прошлой жизни она не смотрела по сторонам, ее взгляд был направлен на что-то одно… какая расточительность. Люси откинула голову и закрыла глаза. Через несколько секунд она заснула. … Девушка была настолько прекрасна, что он не удержался и прижал свою руку к ее щеке. Ему не говорили, что эта девушка будет настолько прекрасна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.