ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Она резко схватила его за руку и несколькими движениями повалила его на землю. - Ты кто такой? - Я просто мимо проходил!!! - И какого фига ты меня трогал?! Грязный извращенец! - Признаю моя вина! Отпусти, я больше так не будуу... - Словам людей доверять нельзя - Кто сказал,что я человек? Она ослабила хватку. - Тогда кто ты? - Я противоположность демонам... И тут я по заданию - Какое задание? - Она встала с его тела. - А это уже секрет... - Забрать души да? - Откуда...? - Он выглядел таким потерянным. Люси засмеялась. - Это узнал бы каждый... Как тебя зовут? - Зови меня Габриэль - он улыбнулся, но улыбка быстро спала. Он увидел что-то там вдали. - Мне пора - сказал он и промчался мимо. - Сперва демоны,теперь ангелы... Что будет дальше? - Она посмотрела вдаль. ... Солнце медленно садилось, исчезая за горизонтом. Люси уже собиралась спать. Никаких нападок больше не случалось... Завтра она уйдет из этого города. ... Люси захватила немного еды и воды с собой. Хартфелия шла размеренным шагом. - Ты куда идешь - возле нее неожиданно появился Габриэль. Она вздрогнула и посмотрела на него большими глазами. - Как ты это сделал? - Что сделал? - Подошел ко мне так тихо? - Я много чего могу~ - Ааа, я и забыла, ты же у нас ангел... - Она знает? - Люси опять вздрогнула. - У меня была безвыходная ситуация... - В этот раз я тебя прощу. Кстати меня зовут Александр. - Люси ... - Вы чего идете за мной? Раздражает - Это не мы идем за тобой, это ты плетешься перед нами... - Сказал Сашок. Люси цокнула и рванула вперед. Габриэль опешил, в то время как Александр уже побежал следом. ... - Вы издеваетесь?! - Это ты издеваешься! Все трое тяжело дышали. Люси осела на землю. День приближался к концу. У нее сильно заурчал живот. - Кушать хотите? - Я не особо. - А я хочу! - Подпрыгнул Габриэль. - И надолго вы со мной? - Да - кивнул Александр - до твоей смерти. - Епт... Люси достала свои пожитки. Там было шесть бутербродов и вода в специальной емкости. Оба уплетали за обе щеки. - Ижем поешь с нами - настаивала Люси. - Мне не нужна еда... - ? - Он рангом выше меня - Ну не хочешь как хочешь ... Они дошли до другой деревни. - ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ГОРОДА!! - Люси воротило от запаха животных... И то что от них остается... - Тебе остается лишь терпеть - Александр похлопал ее по плечу. - Что такого что это деревня, а не город?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.