ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люси проснулась и первое, что она увидела это лицо Лексуса. - Что я здесь делаю? - Ее голова побаливала. Воспоминания хлынули на нее с огромной силой. - Где Нацу с Эльзой и Греем? Они поймали вора? - Она уставилась на него - где они? - Ее нижняя губа подрагивала. Лексус нахмурился. - С ними все в порядке - выдохнул он - а тебе нужно отлежаться Она облегчённо кивнула и легла обратно на кровать. Выйдя Лексуса поджидала его команда. - Ну и? - Она все забыла - он потер переносицу. - Это даже к лучшему - Фрид прислонился к стене - но все же интересно, почему она в обморок упала? На его вопрос никто не ответил. - Лексус - произнесла Эвергрин - зачем ты взял ее под свою ответственность? - Не знаю, просто захотелось - Просто так ничего не бывает - с нажимом сказал Фрид. - Мне тоже интересно - Бисклоу отнеся к этому с удивительной серьезностью. Лексус лишь вздохнул и ушел на второй этаж, оставив вопрос без ответа. Переменив магию он быстро оказался на улице. Зачем? Он задал себе вопрос. Наверное потому что там, когда она стояла возле окна, меня пробила дрожь. И это был не страх. Я возжелал ее настолько сильно, что дрожал, как жертва дрожит перед хищником. Он горько усмехнулся. Вот только той девушки, больше нет. Теперь просто Люси. ... Люси солнечно улыбнулась как всегда направляясь в гильдию. Все так сильно изменилось... Ей никто не сказал, сколько дней она проспала, но ощущение было, будто один час. Нацу больше не улыбался ей как раньше... Он улыбался так только Лиссане, признаюсь это очень сильно задевало ее. Эльза начала сильнее опекать ее, а Грей... А что он собственно? У него на нее теперь времени не было. Теперь с ней был лишь Лексус со своей командой. Как то раз, не знаю, что на не нашло, он сказал: - Ты теперь часть нашей команды. Можешь считать меня братом - он бережно потрепал ее по голове. Она уставилась на него и хотела было что-то спросить, но он ушел. Просто развернулся и ушел. Она так и стояла с раскрытым ртом. ... Люси устало вздохнула. Незнание очень выматывает... Сакура расцветала. Несколько лепестков падало на землю. Она смотрела себе под ноги. Хартфелия остановилась увидев что-то черное. - Привет - раздался над ее головой немного хриплый мужской голос. - Привет - получилось скорее вопросительно чем утвердительно. Она подняла глаза. И в этот миг все остановилось. Лепестки медленно кружились в воздухе. Эти двое стояли так несколько секунд, смотря друг другу в глаза. - Эм... А кто ты? - Она почувствовала себя неловко. Чувство дежавю... - Я Джек - А я.... - Люси - он нежно улыбнулся ей. Под глазом сильно зажгло. Проявилась маленькая татушка. Глаза ее на секунду загорели, затем свечение прошло. Она посмотрела на него ясным взглядом. Она все вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.