ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Он пробрался сквозь магов в самую гущу. Джек подбежал к ней. - Нам надо бежать! Он выглядел озабоченным. (взволнованным) - И как мы это сделаем - она скептически посмотрела на него - твоя демоническая сила запечатана. Это была твоей сделкой, ради жизни на земле... Он нахмурился. Видно сразу, плана у него никакого не было. - А вот я таких сделок не заключала - она ухмыльнулась. Змея на ее теле зашевелилась. - Неужели?... - Да, это то, о чем ты подумал. Конечно, если ты подумал о массовом уничтожении. Ты то все равно не умрешь. А то эти люди слегка зазнались - ее глаза горели пламенем мщения. Вот только она не успела ничего предпринять. Хартфелия грохнулась в обморок. Вокруг нее был купол, так что к ней не смогли подобраться. ... - Это точно она? - Спросила женщина Александра. - Да это она - вместо него ответил Габриэль. - Хм - женщина нагнулась на ней - это не такая уж и красивая вещь - она почти прикоснулась к змее и потянула на себя. Змея извивалась как могла, но не смогла воспротивится и лопнула в воздухе - а эта одежда тебе совсем не идет - один щелчок и все одежда исчезла, а вместо нее появилось простой сарафан - вот так гораздо лучше. Все "скилы" были убраны, и теперь они все вместе могут возвращаться обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.