ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси тяжело вздохнула. Опять эти двое за старое... Ей оставалось просто смотреть за их перепалкой. Эльза быстро вышла из дома заказчика и начала что-то рассказывать, но Нацу словно не слышал ее. Он поднял руку вверх, призывая всех к тишине и все замолчали. Он бесшумно подкрался к переулку и все за ним. - Так вот ты где! - Нацу обрадовался, ведь он нашел того вора иллюзиониста. - Вот черт! - Вор быстро смекнул, что к чему и поспешил смыться. Нацу сломя голову побежал за ним. Команда почти догнала его, но он скрылся в лесу. - Разделяемся! - Эльза дала всем указания. Люси неожиданно увидела свою цель и поспешила за ним. Вот только это была иллюзия. Вор усмехнулся, лежащему телу на дне ущелья. Нацу увидел это и сразу пришел в ярость. - Да как ты смеешь! - Драгнил даже не использовав магией завалил вора. Нацу быстро спустился со скалы и поднял Люси на руки. С ее головы текла кровь. Он испугался. Его сердце почти не билось, точно как и ее. Нет! Только не это! Он не позволит ей умереть. Она не может оставить его! Нет, он не переживет ее смерти! Команда быстро переместилась в манокат. Лекарей в этом городе не было... - Эльза надень эту хрень на меня и гони, что есть мочи! - Нацу места себе не находил. Эльза кивнула, как только транспорт завелся Драгнил отключился. Они приехали через тридцать минут, благодаря Нацу. Команда сразу направилась к Полюшке. Драгнил быстро, но аккуратно взял пострадавшую и отнёс к "лесной ведьме" Нацу ходил от стенки к стенке. - Нацу все будет хорошо, это же Люси. - Хеппи прав Нацу, не мельтеши - после слов Эльзы, Нацу остановился и сел около нее. - Она в порядке - Полюшка вышла из другой комнаты - Но она потеряла память, сходите кто-нибудь в гильдию и сообщите Макарову, ее нельзя переносить. Нацу словно током прошибло, нет она не могла забыть. Не могла забыть его, то время, кода она была с ним. Но главное она жива... ---- Темно... Где я? Не знаю... Страшно, помогите... - Люси Кто это Люси? - Люси... Люси... Да достали!!! Я с усилением воли открыла глаза и увидела розовое пятно... (Розовые слооники...) - Люси ты проснулась! - Говорящий Кот!!!!! - Ват? Это что?! Как это попало сюда?!!? - Люси, это я, Хеппи! Люси странная. - Значит я Люси - Прости меня, это я виноват - странный этот парень с розовыми волосами... - Нацу, это не твоя вина - Класс, девушка с красными волосами... Куда я попала? К отряду "радуге"? Да в прочем пофиг. Спать хочу. ---- На следующий день девушку переместили в лазарет гильдии. Ведь Полюшка не одобрила бы ораву "мерзких людишек" в своём доме. И теперь все члены гильдии пытались просунутся в маленькую комнату... Девушка проснулась. Сначала она непонимающе уставилась на толпу. Затем смутившись она сунулась под одеяло. - Она и вправду память потеряла. - Эй Люси, будешь со мной встречаться? - Эй болван, сейчас не время Все выкрикивали всякую глупость... - Люси не бойся - Нацу дотронулся до нее. Она вздрогнула и в ее глазах появились слезы. Увидев это мастер выгнал всех с помещения. Они остались одни. Люси успокоилась. Ведь с виду он был обычным дедушкой.... Ой как она ошибалась... На его лице расцвела пошлая улыбка... - Вааа!!! - Что случилось Люси?! - В дверь вбегает Эльза с кремом на щеке. Думаю всем нам известно, что она делала... - Мастер - она угрожающе нависла над ним - что вы сделали?! - Ничего Эльзочка! Честно! - Да? Ну рас так, я на всякий случай посижу тут. - Лладно - Ккто вы? - На глазах у девушке были слезы. - Мы твоя семья. - Семья? - Ну фактически. Бла бла бла.... - он говорил и говорил.... - Понятно - Уррр прозвучало на весь кабинет. Она смутилась. - Пошли покушаем - Эльза улыбнулась ей и повела ее на выход в гильдию... Все облепили ее, говоря что то. Люси прижалась к Эльзе... - А ну брысь! Все разбежались. Они подошли к барной стойке. Люси начала уплетать только что поданную еду. Сзади послышался грохот. Она обернулась и застыла в шоке. - Что нарываешься король труселей? - Заткнись головешка! - Че слабо... - он не успел договорить, как получил удар. Ну все это разрослось в все общий махач. Из Люсин рук упала ложка... Нет, тут дурдом какой то!! Она и секунды дольше тут не просидит! Хоть все и не подходили к ней, но пялились... Она их не знала и потому боялась. Она была не в своей тарелке. В общем она собрала все свое мужество в кулак и пошла к мастеру. Типичный разговор на тему ухода из гильдии... Ну мы все знаем как это было, так что думаю нет нужды это описывать. Она взяла свои ключи, вещи и деньги. ---- Пропустим знакомство с духами... Люси взяла билет на поезд к другому городу, что находился дальше всех... Люси пошла к ларьку и взяла воды в бутылке. Она зашла в поезд и начала пить жидкость. Возле нее сели три человека. Люси смотрела в окно, не обращая внимания на их трепет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.