ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пропустим знакомство с духами... Люси взяла билет на поезд к другому городу, что находился дальше всех... Люси пошла к ларьку и взяла воды в бутылке. Она зашла в поезд и начала пить жидкость. Возле нее сели три человека. Люси смотрела в окно, не обращая внимания на их трепет... Хартфелия вышла на своей остановке. Из за поезда в воздухе витал отвратительный запах и потому она поспешила уйти от сюда. Она купила газету и начала искать дома, что сдают а аренду. ---- Квартиры ее не устраивали, то оплата была слишком высока. Остался предпоследний дом. Она вздохнула и направилась в сторону леса. Люси увидела маленький домик. Он стоял на поляне, возле леса. Она открыла забор и вошла внутрь,подойдя к двери она постучала. Послышались шаги по ту сторону двери. Дверь открыла пожилая женщина. - Здравствуйте, я пришла по поводу аренды дома. - Аа, заходите. Домик внутри был очень уютным. Вещи в нем были в коричневых и бежевых тонах. Обсудив оплату, Люси договорилась с ней. ----- Выйдя на улицу и сев на качели она просто наслаждалась прохладой ветерка и природой. Она не заметила человека, что стоял рядом и просто смотрел на нее. Он просто наслаждался ее красотой. - Девушка - она заметно вздрогнула и посмотрела в сторону говорившего - что вы тут делаете? - Живу - она пожала плечами - А где та бабушка? - Я живу вместе с ней. - Не хотите познакомится со мной? - Спасибо, но я пожалуй откажусь - она развернулась и ушла. Мужчина только хмыкнув ушел. Она так и не разглядела его из далека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.