ID работы: 3175991

Маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания тура по России,марсы вернулись домой. -Это было жарко? Не так ли Джаред(Шеннон) -Ну и утомился я...(Джаред) -Томо не мог бы сгонять за пивом?(Шеннон) Да оно действительно не помешает...(Томо) Он медленно встал с кровати , и спокойным шагом пошёл к выходу. Закрыв дверь ,его шаги были громкие , но они утихали... -Вот мы и остались вдвоем... -На что это ты намекаешь? -Да ладно тебе...брось , неужели не помнишь ту ночь? -Нет..не напоминай... -Почему? Тебе не понравилось? -Я не хочу... Шеннон подошёл к Джареду и обнял его... -Прошу...всего один раз Джаред упорно смотрел в пол.. -Хоро.... Шеннон не дал договорить ему. Их губы слились...в одно целое. Медленными движениями он раздевал Джареда, его руки плавно двигались по торсу , а губы спускались все ниже...-Хочешь я остановлюсь?..Джаред поднял голову , и смотрел ему в глаза, они были наполнены мольбе о продолжении...-нет, не останавливайся -Ты хочешь меня? Спросил дрожащим голосом Шеннон -Хочу..не торопливо прошептал Джаред.. Шеннон спускался все ниже и ниже , он ласкал пенис Джареда..На что тот немного постанывал . Джаред больше не мог сдерживаться. - Шеннон , Шеннон...я люблю тебя.. -Я смотрю братишке понравилось... -Скоро Томо придёт. -А мы можем его пригласить к нам. -нет , это будет нашим маленьким секретом..А сейчас давай продолжим. Раздвинув упругие ягодицы Джареда , Шеннон вылизывал все язычком , он чувствовал как ему приятно.Он начинал стонать , сильно . Так громко что , Шеннон возбуждался сильнее с каждым стоном.Доводя Джареда до оргазма , тот перевернул его на спинку , он спустился к его члену , стоит, при одном его виде , Шеннон хотел кончить . Он больше не мог сдерживаться , мягкими движениями он начинал , ласкать пенис , брал в ротик глубже , стараясь принести максимум удовольствия. Джаред чувствовал как Шеннон работает язычком , ему это приносило удовольствие , его ротик скользил вниз вверх , а язычок играл с конфеткой Джареда. -Я войду? -Да , малыш..я не в силах ждать Нежно , разводя булочки Джареда , Шеннон вставил ему свой пенис , -я буду стараться..Медленными и плавными движениями , Шеннон двигал тазом , постепенно набирая темп . Их накрыла волна страсти , -Я больше не могу... Шеннон кончил на животик Джареду , и наклонился к брату , они смотрели друг на друга , после чего Джаред поцеловал Шеннона в лоб , и сказал - Мой сладкий , мы обязательно это повторим , а сейчас пошли в душ , пока Томо не застал нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.