ID работы: 3176027

Он - Она

Слэш
PG-13
Завершён
1632
автор
Severena бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 61 Отзывы 408 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Северус! – из ванной вылетела с лихорадочным блеском в глазах все еще голая девица. - Что за фамильярность? – недовольно заметил тот. – Вы закончили? - Не важно, - мрачно. – Кажется, я умираю. Мужчина скептически оглядел здоровый румянец и отметил вполне твердую походку. - С чего ты взял? И накинул бы ты на себя что-нибудь. - У меня кровь, - трагический шепот и глаза на мокром месте. - Что, ранка от иглы кровоточит? – не понимая. - Да нет! – Гарри начал быстро нарезать круги по комнате. – У меня кровь… ТАМ. - Где? – удивленно. Парень краснея провел ладонью по внутренней стороне бедра, на пальцах остался багряный след. Он развернул руку в сторону мужчины, чтобы лучше было видно. - Это смертельно? Снейп в бессилии прикрыл глаза, понимая, что в этом случае счет до десяти - слишком легкая панацея, и нужно что-то более серьезное. Иначе он просто сорвется. - Северус? – мальчишка всхлипнул, и зельевар устало вздохнул. - Поттер, ты – кретин. - А? – растерянно. - Ты сейчас девушка. - Я заметил. - Значит, и физиология у тебя сейчас женская, - мужчина отчаянно пытался удержать себя в руках и не наорать на это чудовище. - Ну… - тот неуверенно замялся. Одно хорошо - реветь перестал. - Поттер, у тебя критические дни, - не надеясь, что до гриффиндурка дойдет самостоятельно. - О, - в зеленых глазах загорелись ростки понимания. – Оу. Так я… значит я… - Абсолютно здоровая и хорошо сформированная девушка, - подсказка. Зря. Глаза Гарри вновь наполнились слезами. - Не хочу быть девушкой! Это все ты виноват! - Я?! – ошарашенно. Северус явно не успевал за кульбитами чужой мысли. - Ой, все! И отвернись, извращенец! Снейп возвел глаза к потолку и нервно усмехнулся. - Поттер, Гарри, это лишь гормоны. Контролируй это. - Я в норме, - резко. – Просто ты меня бесишь. - Я догадался, - фырк. – Может, ты все же накинешь что-нибудь? - Тебя не спросил. Несколько минут в тишине. Северус даже умудрился забыться. Опять же зря. - Северус… - Поттер, я говорил тебе, называй меня или профессор, или сэр, - раздражаясь. - Я так и знал, - тихо. От новых обреченных ноток Снейпу стало не по себе. - Что ты знал? - Ты обиделся, - уверенно. – Я тебя обидел, да? Прости-и-и-и… - хлюп. - … Я правда не хотел… - всхлип. – Ты меня уже не простишь. - Вообще-то я понимаю, что резкая смена гормонального фона… - осторожно. - Нет! – размазывая по лицу слезы. – Я знаю, что ты злишься. Это я винова-а-а-ат. Нервы Северуса не выдержали, он готов на все, лишь бы этот поток бессвязной ереси заткнулся. Потому, когда он прижал мальчишку ближе и грубо запечатал тому рот, отчет в собственных действиях Снейп себе не отдавал. Образовавшаяся тишина приятно ласкала слух, а податливые губы и не думали сопротивляться. Как и их обладатель. Руки удобно легли на чужие ягодицы, и в ответ послышалось довольное мурчание. И куда только слезы делись? Собственно… и само тело уже не похоже на женское. Слишком жилистое на ощупь. Северус на мгновение оторвал от себя мальчишку и убедился в своей правоте: зелье подействовало. - Поттер… - М? – потираясь о тело мужчины. Тот стойко сцепил зубы. - Поттер, Мордред тебя задери! - Ну что? - и не подумав отпускать добычу, однако активность приостановив. - Это гормоны. - Я в курсе, - нетерпеливо. - Когда пройдет их действие – пожалеешь, - более развернутое предупреждение. - Хм-м-м-м… - с сомнением. – Я бы рискнул. Раз уж ты не прибил меня ПМСного. - Никаких поклонниц и поклонников, - новая попытка. - Антидот мне сваришь? – хитро. - И зачем я вообще с тобой спорю? – философски, возвратив ладони на понравившееся место. - Натура – дура. - Поттер… - Что еще? - Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.