ID работы: 3176180

Танец снежинок

Джен
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 174 Отзывы 279 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раздражение копилось с самого утра. Затянутое тучами небо, промозглая погода и противный мокрый снег. Долбанные поставщики, срывающие поставки и заставляющие меня сотрясать стены офиса великим и могучим. Привередливые клиенты, которым и то не так, и сё не эдак. А под конец дня ещё и в пробку попал. И вот, сидя за рулём и недовольно косясь по сторонам, где из-за непогоды встряли на шоссе такие же бедолаги, я мечтал, как вернусь домой и начну ломать кости, крушить черепа, разрывать на части и отбивать яйца. Не сочтите меня за маньяка, но… мортиш же новый вышел! Самый верный способ снять скопившееся за день напряжение – навалять кому-нибудь виртуальных люлей. Причём, благодаря интернету, объектом твоей эмоциональной разрядки может стать не просто компьютерный болванчик, а реальный игрок. Вообще, новая часть любимого файтинга меня порадовала. Всё как всегда смачно, кроваво и брутально – самое то, после тяжёлого трудового дня. Короткая сюжетная компания была пройдена на одном дыхании в первый же день и, в принципе, оставила после себя приятные впечатления. И, что самое главное, на должном уровне раскрыла моего любимого бойца Саб-Зиро. Да, этот ледяной (ледяной, а не голубой!) ниндзя мой фаворит с самых первых частей серии. В принципе, Скорпион тоже ничего, но его бэк мне не так импонирует. И вот, машина впереди, наконец тронулась. Предвкушая, как насажу кого-нибудь на ледяной кол – а я насажу, не зря же неделю за Сабзирыча комбухи задрачивал! – я аккуратно надавил на педаль газа, и моя машина неспешно покатила вперед. Вдруг сзади послышался какой-то дикий грохот и скрежет металла о метал, как-то сразу начался гомон автомобильных гудков и последнее, что я увидел, были чьи то фары, полыхнувшие в зеркале заднего вида. Ну а дальше произошло то, что я назвал «сбылась мечта идиота». И хоть идиотом я себя не считаю и уж, конечно, ни о чём подобном я в жизни не мечтал, но, тем не менее, факт остаётся фактом – я переродился в другом мире и стал «ледяным ниндзей». Да уж, кто бы не отвечал за все эти реинкарнации, Колёса Сансары, или как там всё это называется, но у него наичернейшее чувство юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.