ID работы: 317619

Руки, это ты???

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Италия - красивая страна на побережье Средиземного моря. Страна со своим особенным укладом жизни и своей особой культурой. Говоря «Италия», люди сразу же вспоминают Рим и Венецию, Пизанскую башню и Колизей. А также знаменитые вина и нрав итальянских женщин. Именно на последнее и повелся двадцать один год назад японец Токадзи Ичиноске. Этот мужчина работал в филиале токийского банка и через почти десять лет упорного труда решил устроить себе заслуженный отпуск, поехав в Венецию на три недели. Этот город был выбран им, как город, где можно найти покой и умиротворение, прокатившись на гондолах и посмотрев на восхитительные памятники архитектуры. Кто ж тогда знал, что судьба даровала ему совсем другое, а именно, все его планы нарушила знойная красотка по имени Самуэла. Эта девушка с первого взгляда украла его сердце, мысли и здравый рассудок. Все три недели пролетели в водовороте страсти. А через девять месяцев родился мальчик, которого назвали Северино или Рино, как он сам себя любил называть. Ичиноске не стал отказываться от ребенка, и тот гордо носил фамилию своего отца. Со временем мальчик вырос в красивого парня, соединившего в себе лучшее от своих родителей. Смуглую кожу, тонкие черты лица и шикарную смоляную шевелюру - от матери. Худощавое, но жилистое телосложение, разрез глаз, пухлые губы - от отца. В характере же его смешались взрывной итальянский нрав и японская рассудительность. С детства он изучал японский язык и занимался плаваньем, даже защищал честь школы в этом виде спорта, весьма успешно, надо признать. А еще он был талантливым. С детства занимался рисованием и, как только вырос, поступил на ювелира, мечтая в будущем создавать свои уникальные украшения. Казалось, у него есть все, о чем может мечтать юноша в таком возрасте. Приличная работа в ювелирной мастерской, он, конечно, не создавал пока чего-то своего, был подмастерьем у мастера, выполняя мелкие детали в его работах. Жил в небольшой двухкомнатной квартире, что была на первом этаже старого дома на одной из узких запутанных венецианских улочек. Окна квартиры выходили прямо на мостовую, и Северино мог часами смотреть на прохожих в поисках вдохновения для очередной зарисовки какого-нибудь колечка или кулона. Улица та не являлась центральной, но и по ней нередко проходили туристы и местные жители. И жилось бы парню, не зная печали, мечтая и уверенно идя к своей цели, если бы не одно «но», которое не давало ему покоя. Он был влюблен, безуспешно и безумно. Влюблен в вокалиста японской рок группы The Gazette - Матсумото Таканори, или попросту Руки. Голос этого человека заставлял его сердце биться чаще, а дыхание перехватывало от одного лишь внешнего вида японца. Самой большой его мечтой было - когда-нибудь попасть на концерт любимой группы и полностью ощутить этот пленительный голос. Но, увы, не всем мечтам суждено сбыться. Так и жил он на тихой улочке Венеции, постоянно погружаясь в свой собственный мир, где был только он и Руки, пока однажды….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.