ID работы: 317619

Руки, это ты???

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Рино сидел у окна и смотрел на прохожих. Комнату наполняли звуки играющей Cassis. Когда парень слушал эту песню, он особенно сильно погружался в свои мысли о Руки. Что чувствовал певец, когда писал эту песню? Какие мысли его одолевали, когда он вспоминал свою девушку. Помнится, когда парень впервые услышал эту песню, он плакал. Времени с тех пор прошло достаточно, но эта песня до сих пор будила в нем мысли, подернутые дымкой грусти. Погода за окном не особо радовала. Небо хмурилось и грозило вот-вот разродиться неприятным мелким дождиком. Народа на улице было немного, в такие дни люди предпочитали сидеть дома или во множестве уютных кафешек, что расположились на набережных и мостах. Рино встал чтобы налить себе чая, а потом сел в плетеное кресло у окна. И тут его будто током ударило. Прямо напротив остановился невысокий блондин в больших солнечных очках. Рино был бы не Рино, если бы не узнал свою любовь. Глупое сердце пропустило удар. А парень за окном, тем временем, прикурил и пошел дальше. «Руки… он уходит». Северино вскочил из кресла, расплескивая из кружки горячий чай прямо на свои светлые шорты. Вылетев из дома, он стал бешено осматриваться по сторонам, но блондина и след простыл. Рино пробежал по улице в одну сторону, потом в другую. Заглянул в пару переулков, но тщетно. Руки и след простыл, а может его и не было вовсе? Может это фантазия так некстати разыгралась? В подавленном состоянии Северино вернулся в свою квартирку. С сожалением осмотрел испорченные шорты и, сняв их, замочил в тазу. Оставалось надеяться, что от чая не останется пятно. Мысли об увиденном не давали парню покоя. Это его помешательство так далеко зашло? Может он свихнулся на своем влечении к вокалисту, и тот преследует его словно призрак? Если все так и есть, то пора лечиться. А если все же это действительно был Таканори? Да нет, бред. - Какой же я дурак. Мне пора уже мозги проверить. Рино налил себе новую кружку чая и прилег на диван. Образ Таканори встал перед глазами. Выразительные глаза, светлые волосы, чарующий голос. Этот человек не был идеальным, но он был лучшим, кого только мог представить парень. Но мечты о нем всего лишь мечты, которым не суждено стать реальностью, увы, никогда. А еще так бы хотелось побывать на его концерте, впитать в себя настрой фанатов, поддаться битам и гитарным переборам. В идеале бы еще попасть на мит эн грид или афтограф сессию, чтобы посмотреть в глаза своему любимому, коснуться его руки. И хотелось подарить ему подарок. Рино давно хранил в своей папке эскиз кольца для музыканта. Он не раз порывался его сделать, даже нужные материалы были и денег поднакопил, а благодаря хорошей работе начальник не смог бы ему отказать, но он не видел смысла это делать, так как варианта передать подарок не было. И все же, кого он видел сегодня? Ведь не могло же так произойти, что сам Матсумото Таканори разгуливал по Венеции без какого-либо сопровождения в виде охраны или согруппников. Конечно не мог! Значит глюк. Точно глюк. Но все же стоит проверить. Парень, не долго думая и рассуждая, решил зайти на сайт группы. Дело в том, что он довольно давно там не был, так как только позавчера вернулся от дедушки. Два месяца парень провел у него, работая на виноградниках, и времени на интернет у него просто не было. Плюс, он в то время писал проект, чтобы защититься и стать настоящим мастером-ювелиром. А как вернулся, то сразу пошел на работу. И вот сейчас, наконец-то, выдалось время, чтобы посетить сайт любимой группы. Пара кликов мышкой и вот челюсть Рино готова повстречаться с полом. Они дают концерт в Венеции! Причем завтра! И мит эн грид будет, но лишь для тех, кто состоит в фанклубе. Увы, Рино там не состоял, просто не видел смысла. Обидно, конечно, но это мелочи по сравнению с тем, что концерт состоится, и сбудется одна из главных его мечт! Маний? Тут началось невообразимое, парень прыгал по комнате, верещал и хлопал в ладоши. Типичное поведение фаната. Собраться, взять деньги и добежать да кассы клуба составляло делом нескольких минут, так велика была радость, что он преодолел расстояние очень быстро. Слава всем богам, что билеты еще остались, пусть немного, но они были. А потом весь вечер заняли приготовления к концерту. Ведь надо было выбрать, что надеть. Перерыв весь гардероб, он не остался ничем доволен, решив потратить нехилую часть своей зарплаты на поход по магазинам завтра с утра. Зато половина ночи ушла на опробование себя в роли визажиста. Кто ж знал, что подводить глаза - это такая сложная наука? Глаза уже покраснели и слезились, потому, заведя будильник, парень лег спать. Рано утром, как и было запланировано, он пошел мучить местные бутики. Продавцы готовы были вешаться от него. Но результат того стоил. Белая кофта с кожаными ремешками, которые поддерживали рукава и обрамляли ворот. На груди у нее был рисунок в виде переплетенных ветвей терновника. Черные брюки облипали ноги и задницу. В целом - скромно, но весьма эффектно. Подведя глаза, опыт-то уже был, он взял бумажник, телефон и вышел из дома. Пусть до концерта была еще куча времени, но у клуба уже была значительная очередь. Довольно быстро парень влился в коллектив, такое никогда не было для него проблемой. Яркая внешность, дружелюбный настрой и значительное количество ума, помогали ему легко сходиться с людьми. Час Х настал, двери клуба отворились. Проигнорировав стойку с мерчем, он поспешил занять место поближе к сцене. Близко не получилось, но седьмой ряд ведь тоже неплохо? Высокий рост помогал ему видеть сцену, как на ладони. Зажглись прожектора, заиграла музыка, и Рино полностью погрузился в голос любимого вокалиста. Концерт прошел как в тумане. Кроме Руки он никого не замечал. Следил за каждым его движением, взглядом. Весь мир будто замер, оставляя лишь их двоих, растворяя все мешающее и отвлекающее. Все хорошее быстро заканчивается, концерт тоже подошел к концу. Музыканты поклонились и ушли за кулисы, чтобы уже не выйти оттуда. Красивая сказка закончилась. Но все еще находясь в дымке впечатлений, Рино нашел в себе силы добраться до дома и, не раздеваясь, провалиться в сон, где он продолжал слышать любимый голос, который пел только для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.