ID работы: 317619

Руки, это ты???

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Несмотря на случившееся на берегу Рино смог уснуть довольно быстро. Ночи в Венеции в это время года стояли теплые, так что замерзнуть на открытой палубе ему не грозило. Шезлонг был жестковат, но для сна это особо не мешало. Парень продолжил бы спать под открытым небом, если бы через какое-то время его не потрясли за плечо. - Эй, Рино, ты же не собираешься спать тут всю ночь? Утром спину не разогнешь, пошли в каюту. Кто бы мог сомневаться, что разбудившим окажется Широяма. Не было особого желания идти спать в каюту к мужчине, с которым совсем недавно целовался и который, кажется, имеет на тебя определенные виды в горизонтальной плоскости. Но что греха таить, целовался Аой просто потрясно, до мурашек. - Рино, ты вообще меня слышишь? Не пойдешь сам, отнесу на руках. Приставать не буду, если тебя только это напрягает. Парень настолько ушел в свои мысли, что просто забыл отреагировать на первое обращение к себе и потерял счет времени, которого, видимо, прошло немало. - Почему? - Что почему? Почему не буду приставать? Очередной смешок, который еще немного и станет мерещиться Рино даже во снах. Краска запоздалого стыда наползла на щеки, и спасибо темноте, что этого никто не мог рассмотреть. - Я не это имел ввиду. Хорошо, идем в каюту. Северино с трудом поднялся, потирая глаза. Юу приобнял его за талию, от чего какое-то непонятное ощущение прошлось по всему телу, скорее приятное ощущение. Не сопротивляясь предложенной помощи и объятьям?, парень стал спускаться в каюту. Сознание его разрывалось на две враждующие армии, которые никак не хотели сдавать свои позиции. Одной, более здравой на первый взгляд, вся эта ситуация с Аоем казалась неприемлемой. Не хотелось становиться героем курортного романа на одну ночь. К тому же он никогда не смотрел на Широяму так, как смотрел на Руки. Вокалиста он любил, боготворил и деже не посмел бы поцеловать его так, как это было сегодня вечером с другим человеком. Другая сторона принимала всю эту ситуацию весьма благосклонно. Заинтересованность гитариста льстила. И если говорить честно, то этот мужчина был весьма и весьма притягательным. Он будоражил, немного пугал, но это чувство опасности нравилось, как ни странно. Хотелось принять эти недоотношения и забить на все возможные неприятные последствия. Они уже приближались к своей каюте, когда столкнулись с Мацумото, разговаривающим по телефону. - Да, Рейко, я тоже скучаю. Мы сейчас на яхте. - ... - Выпили немного. Нет не нажирались, ты же знаешь, я не пью, я только контролирую процесс. - Принимая в нем самое активное участие, - хохотнул Аой, на что вокалист лишь показал кулак и пошел по направлению к палубе, чтобы никто не мешал разговору. - Конечно, как только я вернусь, мы с тобой поедем в настоящее романтическое путешествие... Остальные слова уже не было слышно, но и этого хватило для Рино, чтобы понять каким дураком он был все это время. Парень скинул с себя руку Юу, прошел в свою каюту и лег на кровать, свернувшись в позу эмбриона. "Конечно же у него есть девушка, и только такой дурак как я мог на что-то надеяться. Придурок. Хорошо еще что я никак не проявил и не выдал свои чувства. Позорище, блин." На душе было муторно и парень бы еще долго терзал себя подобными мыслями, если бы не Широяма. В очередной раз за этот день он нарушил его уединение. - Тебе нравится наш Така? Влюблен в него? Брюнет наплевав на личное пространство лег рядом в ним и приобнял. - Да, думаю он мне нравится. Идиот, я не должен был соглашаться на эту прогулку. Надеялся как-то стать к нему ближе. - Ты не идиот. Просто мальчишка, который решил, что его увлечение является влюбленностью. Это не так. Аой поглаживал его по плечу и от этих прикосновений иррационально становилось немного легче и как-то теплее что ли. А еще почему-то не было смущения от того что он рассказывает это сейчас. - Тебе-то откуда знать? - Просто поверь. И постарайся выкинуть из головы. Спи лучше. Завтра еще надо попробовать твое лучшее в Венеции вино. И снова разгребать ссоры дивы с пернаты и прочий дурдом. Они так и лежали вдвоем пока Рино утомленный этим днем не провалился в спасительный сон. Аой же напротив не спал. Он не до конца понимал что с ним такое творится. Но та улыбка, которую он увидел на пристане, словно заклинила его на этом парнишке. Да, он был очень симпатичным, даже красивым, смешение разных национальностей сделала его внешность запоминающейся. Но не в этом же дело. Красивых людей полно. В любовь с первого взгляда Юу тоже не верил, все это сказки для романтиков и малолетних девиц. Но к Рино его определенно тянуло. Если б не встреча с Таканори в коридоре, он бы попробовал развести его на секс, да что там попробовал, он был уверен, что ему бы это удалось. Скорее всего после этого интерес бы улегся. Но известие о том, что парень запал на их вокалиста неприятно царапнуло где-то внутри. Было не то чтобы обидно, но какой-то осадок остался. Почему-то хотелось надеяться, что Северино не влюблен, а просто увлечен, в таком случае был шанс переключить все внимание на себя. Непонятно пока для чего, но очень хотелось. Только действовать стоило помягче, чтобы не спугнуть окончательно. Радовало и придавало надежды что на поцелуй-то Рино ответил, а значит шанс есть. Вот только шанс на что? Разберемся по ходу. С такими мыслями Юу покрепче обнял парня, мимолетно поцеловал в плечо и постарался заснуть. До конца их внезапного отпуска оставалось всего четыре дня и за это время надо было много успеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.