ID работы: 317619

Руки, это ты???

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Северино не знал плакать ему или смеяться. Он совершенно не представлял что эта прогулка будет такой. Он не знал чего именно ожидать от всей этой задумки, но явно не такого. На экранах группа не казалась такой взбалмошной. То ли итальянский воздух так на них подействовал, то ли дни долгожданного отдыха, но взрослые по сути мужчины вели себя как подростки в детском лагере. Весело, конечно, но без вожатого может начаться полный бардак. Пришлось парню взвалить эту нелегкую ношу на себя. Отплевываясь от соленой воды, компания стала разбирать вещи. - Пиздец, я мокрый до трусов и с ними вместе, - негодовал Уруха. - Не ной, ты же хотел купаться, вот и искупался, - как ни в чем ни бывало отвечал вокалист. - Но не в одежде же! А если я заболею и умру? Как вы будете без гениального гитариста выступать? А? Ответьте мне, как? - В таком случае группа будет выступать с одним, но зато самым гениальным гитаристом, - выжимая футболку отбрил Аой. - Широяма! Ты подлец. - Чертовски обаятельный подлец, прошу заметить. - Ой, парни, вы такие скромняшки, что аж за душу берет. - Кай насмешливо выгнул бровь. - Лучше б нашему провожатому помогли. Пока шла перепалка и отряхивание с себя лишней воды, Рино решил начать обустраивать место для ужина, в чем ему помогал Рейта, единственный, кому неожиданное купание понравилось. Они уже расчистили небольшое местечко на берегу и начали собирать сухие ветки в ближайших зарослях. Вскоре к этому занятию присоединились и остальные. Совместными усилиями довольно быстро были собраны материалы для костра. - Я чувствую себя золушкой, палочки я конечно люблю и нежно обожаю, но когда они размерами поменьше. Ютака стер с лица призрачный пот и демонстративно повалился на песок. Остальные недолго думая последовали его примеру. Только долго лежать никто не смог. - Парни, вы как хотите, а я окунусь. Рино снял футболку и шорты и пошел в воду, не зная что его фигуру провожает пристальным взглядом пара глаз. Впрочем, купаться в одиночестве парню не пришлось. Дорвавшиеся до моря японцы во всю стали нырять, брызгаться друг в друга и пытаться кого-нибудь утопить. Закат подобрался как-то внезапно. Бухта к которой причалила яхта была небольшая и скрытая от чужих глаз. Туристы тут останавливались нечасто, потому разного мусора не наблюдалось. Зато открывался шикарный вид на море, которое солнце окрашивало во всевозможные оттенки. - Как же красиво, - завороженно произнес Руки. Молчаливое согласие и восхищенные взгляды были невербальным подтверждением сказанного. Как только солнце исчезло за водной гладью, начало довольно быстро темнеть. Из сумки стали появляться нехитрые пожитки в виде сандвичей, прочего съестного и нескольких бутылок вина. На еду тут же накинулись, словно голодали неделю. Снова не обошлось без небольшой потасовки за самые аппетитные кусочки. Утолив первый голод, парни открыли вино и развели костер. - У меня есть гениальная идея! - Сузуки, твоя последняя "гениальная" идея чуть не довела меня до инфаркта, - фыркнул Таканори. Рейта только отмахнулся. - Что мы имеем? Пляж, костер, вино. Накинем немного воображения и... Акира поднялся с песка, отрыл в кучке вещей свое полотенце, повязал его вокруг бедер и, сорвав какую-то ветку с листочками кое-как закрепил у себя в волосах. - Ты дебил? - вокалист продолжал со скептицизмом относиться к этой затее. - А ты зануда? - Мне идея нравится, - Рино неожиданно поддержал начинание басиста. - И мне, - Аой тоже поднялся и нарядился в нехитрый костюм. Спустя полчаса вокруг костра прыгали шесть уже изрядно набравшихся парней и пили вино из горла бутылок, передавая их друг другу. - Десять мертвецов, ик, на сундук мертвеца, ик! И бутылка рома! - голосил Мацумото. - Там не мертвецы были, дурак! - поправил Уке. - Сам дурак! - Точно! Дурак! Десять дураков на сундук мертвеца и бутылка рома! - затянул Койю. Эта интерпретация всем понравилась, и уже четыре глотки орали песню на весь пляж. Загибаясь от хохота Рино повалился на песок. Кто бы мог подумать что он окажется в такой компании. Шебанутой и, кажется, слегка отмороженой. Зато с ними было легко и свободно, словно не мировые знаменитости, а парни из соседнего двора, с которыми знаком сотню лет. Рядом кто-то сел, перекрыв половину обзора на танцы аборигенов. - Придурки, - смешок. - Вы веселые, я давно столько не смеялся. - Будешь? Аой, а это был он, протягивал ему бутылку с остатками вина. - Давай. Рино взял бутылку и приложился к ней губами, делая пару глотков. - Непрямой поцелуй. - Что? - до одурманенного разума не сразу доходил смысл слов японца. - Я говорю, это был непрямой поцелуй, - Аой наклонился к Рино, пытаясь заглянуть в его лицо, - А теперь будет прямой. Если б не алкоголь, то Северино точно не допустил бы ничего подобного. Но, увы, фортуна была не на его стороне, как оказалось. Влажные губы со вкусом хорошего вина накрыли его, а наглый язык уже просился впустить его внутрь. Возможно от шока или же вся безбашенность и необычность этого вечера сыграли свою роль, но парень горячо ответил на поцелуй, за шею притянув голову Широямы ближе, зарываясь рукой в волосы. Голова кружилась а все мысли словно пропали из головы. Говоря откровенно, поцелуй был хорош, почти идеален. Парень испытывал неподдельное удовольствие от процесса. - Эй, парни, у вас еще осталось вино? Окрик подействовал на Рино как ведро ледяной воды, но разорвал поцелуй и уставился на Юу округлившимися глазами. - Буквально на пару глотков! - совершенно невозмутимо крикнул в ответ брюнет, - Если паришься о том, что они могли нас увидеть, то забей. Никто бы не рассмотрел чем мы тут занимались. К тому же они пьяны. - Я... Я не знаю как это вышло, я не хотел. - Серьезно? Аой усмехнулся, забрал бутылку и поднявшись, пошел в костру, оставив парня в совершенно растрепанных чувствах. На периферии сознания мелькнула мысль, что за весь вечер Юу сделал не больше четырех-пяти глотков и не должен был быть пьян, в отличие от остальных. Рино так и остался сидеть в стороне, пока остальные допивали вино, заканчивали свои песнопения и под догорающий костер грузились в шлюпку. Обратный путь до корабля он не запомнил, так же как и то, как оказался на палубе в одиночестве. В каюту возвращаться не хотелось, потому парень прилег на шезлонге, решив, что обдумает все завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.