ID работы: 317619

Руки, это ты???

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После прогулки по городу Руки в отличном настроении вернулся в гостиницу. Венеция завораживала своей красотой и даже неприятные запахи от воды, которые особенно остро ощущались в переулках не портили впечатления от этого прекрасного города. Дорогу от площади Сан Марко он на удивление нашел без проблем, недоумевая, как мог заблудиться до этого. Но и в блужданиях оказался свой толк. Этот парнишка, как там его, Рино кажется, оказался весьма полезным знакомым. Вывел из лабиринта улиц, да еще и завтра его можно будет слегка поэксплуатировать в качестве гида-переводчика. Так уж вышло, что Матсумото хоть и был общительным и легким на подъем парнем, но незнакомых людей он не особо жаловал, даже иностранный и иногородний стафф по возможности предпочитал обходить стороной, так что уж тут говорить о целой команде итальянских матросов, да еще и незнакомого человека, который будет им переводить. Лучше уж фанат со знанием языка, чем так. К тому же парень не выглядел одержимым и не страдал навязчивостью. И его эскизы украшений действительно были потрясающими. Таканори не врал, когда сказал, что хотел бы приобрести себе почти все из них. Вспоминая об этом, он с улыбкой поднялся в номер и только хотел принять душ, как его планы нарушил Уруха. Кажется, это уже становится традицией. - Пить не буду! - не давая открыть гитаристу рот сразу выпалил Руки. - Э? Что? В смысле пить, - кажется этот окрик сбил Такашиму с мысли, - Блин, Така, я не за этим вообще. - На поцелуй Акиры и Юу тоже больше не поведусь! - Они целовались?! - глаза Койю сейчас могли бы поспорить размерами с небольшими такими блюдцами. Руки лишь устало вздохнул и покрутил пальцем у виска. - Ааа, ты про это. Я уж испугался, что пропустил такое зрелище. Это ж до конца жизни подкалывать можно было бы. Короче, дело вот в чем. Мы яхту арендовали на два дня. Завтра после двенадцати отплываем и вернемся лишь послезавтра вечером. Но у нас проблема с переводчиком, Акира одному субъекту чуть морду не набил, а второго Юу проклял. - Проклял? В каком смысле. - Ну он ТАК на него зыркнул, что парень чуть в обморок не грохнулся, а потом вроде как заикаться стал. - Ками-сама, я работаю с идиотами. Вот чтобы вы без меня делали, сидели бы в голоде, нищете и грязи. Уруха заржал. Их вокалиста иногда заносило на мании величия, да и если вспомнить беспорядок у него дома, то утверждать что без Великого Руки парни сидели бы в грязи, было по меньшей мере глупым. Таканори уже хотел дать одногруппнику затрещену, когда в номер просунулась голова Кая. - Народ, вы ужинать идете? Опаздываете уже на три минуты. - Идем. Руки поднялся и потянул за собой еще похрюкивающего от смеха Такашиму. Когда дело касалось еды, их лидер превращался в деспота и тирана. Прием пищи был возведен им чуть ли не в культ, именно по этому в турах группа питалась регулярно и своевременно. Спорить с Ютакой в этом вопросе даже Рейта опасался. В ресторане на первом этаже гостиницы уже сидели Акира, Юу и Ютака. Причем у первых двух были недовольные лица. Как только недостающие элементы присоединились к трапезе, Ютака тяжело вздохнул и одарил двух хмуриков таким несчастным взглядом, что те подавились. - Кай, мать твою! Я чуть коньки не отбросил! - уворачиваясь от дружеских ударов по спине со стороны Урухи, воскликнул Акира. - Нельзя же так смотреть, когда люди пытаются поесть! Но Уке промолчал и снова несчастно посмотрел на басиста. Тот не выдержал. - Да не виноваты мы с Юу, что те придурки оказались полными мудаками! Сами как-нибудь разберемся с этими матросами, уж пару слов на английском связать сможем. - Не надо с ними разбираться, я уже уладил этот вопрос. Нашел нам отличного гида со знанием японского. Все заинтересованно уставились на Руки, ну кроме Урухи, который уже частично был в курсе. Аой вопросительно изогнул бровь. - Парень, лет двадцати на вид, его отец японец, а сам живет здесь. Я встретил его сегодня, когда гулял по городу. Наш фанат, кстати. - Ты спятил? - в голосе Юу сквозило недоумение. - Ничего я не спятил, он адекватный. И в отличие от некоторых я упрощаю нам жизнь и хоть что-то делаю, а не на оборот. Таканори уставился в свою тарелку и начал деланно увлеченно есть, больше не обращая ни на кого внимания. - Знаешь, иногда я думаю, кто же в нашей группе является самым сумасшедшим, вроде как все наравне, но иногда Така бьет все рекорды, - наклонившись к уху басиста прошептал Широяма, на что Акира лишь согласно кивнул. Конец ужина прошел в тишине. Руки сразу же после этого ушел в номер, откуда не выходил до самого утра. Кай, поймав по спутниковому японский канал, до ночи смотрел какие-то шоу и дорамы, а Акира, Юу и Койю расположились у Такашимы в номере, где старательно уничтожали запасы алкоголя до глубокой ночи. По этой причине утром они были в солнечных очках, невыспавшиеся и слегка помятые, в отличие от остальной части группы. В таком виде они спустились в холл, где на диванчике из белой кожи сидел высокий смуглый парень с рюкзаком за плечами. При появлении группы он поднялся и робко улыбнулся. Таканори вышел вперед и хлопнув его по плечу спросил: - Давно ждешь? - Нет, я только подошел. - Ну, знакомьтесь, это Рино, наш провожатый на ближайшие два дня. Думаю парней тебе представлять не стоит. Рино коротко поздоровался со всеми, и процессия выдвинулась в сторону пристани. Уруха подозрительно косился на рюкзак парня, ему казалось, что он слышит звон стекла. Воображение подсовывало ему картины винных бутылок, от чего организм радостно воспрял духом, и остаток пути гитарист проделал в самом радужном настроении. Хоть они и взяли с собой алкоголь, но он почему-то думал, что в том рюкзаке его поджидает что-то особенное. Откуда такие мысли родились в его светлой голове было не понятно, но его настроение это заметно улучшило. У пристани была пришвартована красавица яхта. По белому боку тянулась надпись "Speranza". Пока группа поднималась по трапу, Рино что-то быстро говорил на итальянском в трубку своего телефона. Юу невольно прислушался. По голосу парня было понятно, что он кого-то о чем-то просит, причем не просто просит, а упрашивает. Но вот кажется его уговоры завенчались успехом, потому что голос стал радостным, а на лице появилась ослепительная улыбка. Если бы на Аое не было темных очков, ему бы стало неловко от того, каким взглядом он уставился на парня в тот момент. - Аой-сан, что-то случилось? - Рино слегка взволновано посмотрел на гитариста, который, казалось, потерялся в своих мыслях и замер на месте. - Нет, все в порядке, - резко ответил тот и поспешно стал подниматься по трапу, но неожиданно обернулся, - Зови меня Юу, - тон, которым это было сказано был уже намного мягче. Рино лишь недоуменно пожал плечами и поднялся на борт. Через несколько минут яхта отчалила от пристани. speranza - надежда (итал.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.