ID работы: 3176287

Chosen

Гет
G
Заморожен
123
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 221 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
POV Автор - Да, я ревную своего брата, - спокойно проговорила Мерседес. Только сейчас шатенка могла рассмотреть Мерседес. Блондинка была высокого роста, с аккуратными чертами лица. На Мерси было надето нежное платье лилового цвета, которое подчеркивало её хорошую фигуру. Верх платья облегал готового размера грудь и стройную талию Мерседес. Внизу платье было расклешенное и показывало длинные, стройные ноги блондинки. Обута девушка в фиолетовые кеды фирмы "Vans". Её длинные блондинистые волосы были собраны в высокий конский хвост. Внизу волосы девушка завила, и они красиво спадали на поясницу. На шее висел золотой кулон в форме сердца. Макияж у девушки состоял из золотых теней, тонального крема, черной подводки и туши, розовой помады. - А, вдруг ты его используешь или убьешь? - блондинка старалась говорить серьезно, но через секунду она рассмеялась, погружая шатенку в недоумение. - Да не парься ты! Я же пошутила, но насчёт брата - это правда. Да, мы с ним не похожи, но мы Бланко. Да, Хорхе - брат Мерседес, но они совершенно разные. Парень - шатен с зелеными глазами, а девушка - блондинка с голубыми, но раньше блондинка была шатенкой, но перекрасилась. У них даже не похожа манера речи, их поведение, они совсем разные. А всё потому, что Мерседес не родная дочь семьи Бланко. Да, её усыновили, но девочка всегда росла в ласке, заботе и любви. Сам Хорхе очень любит свою сестрёнку и иногда слишком её опекает, как Фран опекает Тини. Между Хорхито и Мерситой почти никогда не бывает ссор, но они могут начать ссорится на ровном месте, по пустякам. Мерседес очень любит своих приёмных родителей - Гуэрено и Мию Бланко, а те отвечают ей взаимностью. Они очень любят своего родного сына и приёмную родную дочь. - То есть, ты ревнуешь своего брата ко всем его девушкам? - с насмешкой спросила Мартина и закусила свою нижнюю губу. Она вспомнила своего родного и любимого брата Франциско. В уголках глаз девушки появились маленькие крапинки слёз. - Да, потому что у него их около тридцати за свои двадцать два года жизни. - Стоп, ты говоришь, за двадцать два? Я думала, что ребятам где-то лет двести-триста. - Похоже, что кто-то пересмотрел много фильмов и перечитал много книг о мистике, - с улыбкой сказала Мечи и принялась кормить гостью вкусным ужином. - А ты Банши, как сказал Рудж? - спросила Тина и получила кивок головой в знак согласия от Мерседес. - А кто такая Банши? - О, это девушка из кельтской мифологии, которая начинает плакать или кричать, зная, что кто-то в скором времени умрёт. Это может произойти в любую секунду, в любом месте. Я чувствую и узнаю в нескольких часах от смерти, когда умрёт человек. Так я почувствовала смерть моей подруги, которая погибла мужественно, не сдаваясь врагу и не предавая нас, - от своего рассказа по милому личику блондинки потекли горькие слёзы. - Как её звали? - Канделария, - шепотом ответила Мерси, и шатенка заключила её в свои объятия, в которых сейчас очень нуждалась младшая Бланко. Блондинке было тяжело вспоминать свою лучшую подругу, и каждая тема, которая была хоть как-то связанной с Канди, приносила девушке душевную боль. Вскоре Мерседес успокоилась, и они продолжили ужинать. - А ты можешь почувствовать, умер ли человек на самом деле? - Прости, но нет, - с горечью проговорила Мерси, наблюдая, как на лице Тины исказилась гримаса боли. Это был последний шанс для девушки узнать, живы ли родители. - А как ты стала этой Банши? - О, это очень интересная история, - сказала Мечи, прожевывая пищу. - Это случилось два года назад в ночь на полнолуние, тогда я заканчивала школу, и у меня был выпускной... - сказала девушка и выпила всю воду залпом из стакана, вспоминая тот злосчастный день.

***

Девушка танцует в кругу своих друзей и с живой тогда Канди. На лицах всех выпускников можно заметить радость, ведь они наконец-то закончили эту школу, но они осознавали, что вступают во взрослую жизнь, где есть куча проблем, забот. Но сейчас это не важно, ребята наслаждаются вечером. Вдруг телефон блондинки запиликал, оповещая хозяйку о новом сообщении. Сообщение гласило о том, что её сейчас ждёт в большом спортзале её тайный поклонник. Девушка, никому ничего не сказав, отправилась в большой спортзал в порыве любопытства. Зайдя туда, она никого не обнаружила и уже собиралась уйти, как вдруг её резко прижали к стенке и впились чем-то острым в шею. Мерседес начала кричать и отбиваться, но человек или же существо было сильнее, поэтому у неё ничего не получилось. Ей было невыносимо больно в области шеи, но она продолжала вырываться. Вдруг этого человека резко отпихнуло от девушки, и она увидела перед собой своего старшего брата, который обеспокоено смотрел на свою сестру. Потом девушка потеряла сознание и очнулась дома на своей кровати в выпускном платье и в объятиях своего старшего брата, который очень переживал за Мерси и присматривал за девушкой всю ночь. Она мучилась и терпела ту боль. У неё очень болела шея, но она терпела эту невыносимую боль, с которой справилась. Мерседес в то время даже и не думала и не верила в мифических существ, но укус и рассказ заставили девушку поверить в мистику.

***

- От укуса оборотня можно стать им же или же умереть, - проговорила Мечи. - Но есть ещё один способ остаться живым после укуса. - Какой? - Это иммунитет, который и спас меня от смерти, сделав Банджи. Меня укусил, как мне потом рассказал Хорхе, какой-то Альфа, но Альф есть очень много, мы не знали, кто это, но у Хора были предположения. - Ого, - выдавила из себя Мартина, пребывая в шоке от рассказа Мечиты. - Но Хорхе так и не нашёл того, кто тебя укусил? - Нет, к сожалению, он считает себя виноватым в том, что меня укусили, - с сожалением произнесла младшая Бланко. За ужином Марти рассказала Мечи о себе и о своей семье с улыбкой (здесь она ещё сдерживала свои слёзы), но когда речь зашла о Франциско, у шатенки ручьями потекли горькие слёзы. Блондинка изо всех сил пыталась успокоить девушку, но все попытки были тщетны. Вдруг шатенка вспомнила слова Марианны и потихоньку начала успокаиваться. У девушки просто сдали нервы, не каждая узнает, что она какая-то Избранная, и что от неё зависит жизнь других, что у неё больше нет родителей, брата украли какие-то люди, и она будет жить с какой-то стаей оборотней, которых не знает и немного боится. Мартина боится, что они могут её убить, но у ребят этого даже в мыслях не было. Поужинав, девочки направились в нынешнюю комнату младшей Штоссель, но их остановил звонок в дверь. Не каждый день к ребятам кто-то звонит в дверь, они живут в самой чаще леса! Никто сюда раньше не приходил из людей, но, видимо, это исключение. Если кто-то из людей и решился прийти сюда, то он самоубийца, ну, таким считали его ребята. Все присутствующие в комнате переглянулись между собой, и Хорхе, встав с дивана, направился к входной двери. Шатен открыл её, но никого не обнаружил. А, нет, обнаружил, и это - не живое существо. На крыльце их дома стоял белый чемодан с листком, на котором было написано аккуратным, красивым почерком: "Тини". Хорхе взял чемодан и закатил его в дом. - Тини, это твой чемодан? - нервно сказала Мечи, увидев надпись, которая гласила о владельце белого чемодана. Блондинка испугалась, что за ними могут прийти и убить, поэтому начала нести какой-то бред. - Пожалуйста, скажи да, и что парни просто забыли занести в дом, а на звонок как-то нажал ветер. - Мерседес, успокойся. Так, его открою я, вдруг там какая-то взрывчатка, а Вы двое, - сказал Хорхе и показал пальцем на Мечи с Тиной, - Идите на кухню, я Вас позову. И не надо спорить, - девушки покорно вышли из гостиной и принялись ждать на кухне, закрыв дверь. Хотя, они бы остались, ведь их распирало любопытство. Хорхе тяжело вздохнул и попытался аккуратно открыть чемодан. Он был как сапёр. Шатен был немного взволнован, но всё-таки открыл чемодан. Там была простая женская одежда. Вытянув всю одежду и не обнаружив взрывчатки, Бланко позвал шатенку с блондинкой. - Эй, это моя одежда, - шокировано сказала Тини, - Откуда она здесь? И это почерк моей мамы, - шатенка удивленно хлопала глазами. Она выглядела, как маленькая напуганная девочка, - Ай! - девушка резко схватилась за голову и зажмурила свои прекрасные глаза, вызывая недоумение у всех присутствующих. Никто из ребят не понимал, что с девушкой. - Ты не сможешь долго прятаться, - опять это странное шипение, девушка грохнулась на пол, держась за голову и напугав всех оборотней, присутствующих в комнате, и Мерседес. - Тебя скоро найдут. Ты очень нужна, и в тебе есть огромная сила. Нельзя скрыть Солнце, Луну и Истину. - Пожалуйста, не надо, - молила Тина, - Остановитесь, - девушке было очень больно. Её тело начало ломить, голова начинала раскалываться. На ощупь кожа девушки всегда была словно бархат, но сейчас она начала краснеть и "обжигать" шатенку, от чего ей было очень больно. - У тебя будут очень сложные испытания, и ты должна их пройти, иначе ты умрешь, - голос пропал, и Тина открыла свои глаза, убрала руки с головы, оглядела всю комнату (как тогда, когда у неё в голове первый раз звучал этот до ужаса противный голос, она осмотрела всю улицу, но никого не нашла), и здесь не нашла никого постороннего. - Эй, всё хорошо? - Рудж подошёл к шатенке и, присев на корточки перед ней, взял за руку. Парень вглядывался в глаза девушки и пытался понять эмоции, которые испытала или всё ещё испытывает в этот момент Мартина. - Ты не знала, что это случится? - Такое раньше уже было, - дрожащим голосом ответила Ти и, обняв свои колени двумя руками, положила на них голову. - Похоже, что им она очень нужна, - задумчиво проговорил Факу и, встав с дивана, отправился на второй этаж. - Но кому? - Дай, дай листок, живо, - нервно произнесла шатенка и вылезла из своего "укрытия". Итальянец повиновался и быстро дал девушке листок с ручкой. Мартина начала что-то писать, не смотря на листок и повторяя что-то шепотом, настораживая ребят. Закончив писать, она отдала листочек Паскарелли. Тот прочитал написанные красивым почерком слова на листке, но, судя по выражению его лица, он не понял, что там написано. То ли он не разобрал почерк, то ли суть, но там было чётко черным по белому написано предложение. - Нельзя скрыть Солнце, Луну и Истину, - прочитал Рудж и недоуменно уставился на ребят. - Я не понимаю... Что это значит? - Буддистские оборотни... - сказал Хорхе, думая над чем то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.