ID работы: 3176339

Я не умею нормально жить.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Без музыки жизнь была бы невозможна. Она спасает тебя, когда ты разбиваешься на тысячу частей и поддерживает, когда кажется, что жизнь идёт ко дну. Музыка может сказать больше любых слов. Кроме меня никто не обращал на музыку внимания. Мне она проникала прямо под кожу. На улице было холодно и сыро. Дождь только что закончился. Скоро будет радуга. Ведь если ты хочешь, чтобы случилось что-то хорошее, надо пережить что-то плохое. Хотя я люблю дождь. Прогулка под дождём – самое лучшее время подумать. А мне это сейчас было необходимо. Я снова поругалась с мамой. Как же она меня достала. Постоянно докапывается, говорит, что я ужасный ребёнок. Как будто я единственный человек на планете, сидящий всегда в интернете и хамящий родителям. Ох, если бы она узнала, что я курю и пью, это было бы ужасно. Меня саму удивляет, как я могу это скрывать уже 2 года. Сейчас мне 15. Я никогда не думала, что за такое короткое время может столько всего произойти: развод родителей, предательство лучшей подруги, безответная любовь, которая продолжается до сих пор. Человек, которого я люблю, никогда меня не замечал. Что там говорить, он вообще меня не знает. Мы никогда не общались, не разговаривали. Впервые я его увидела в школе, когда он перешёл к нам из гимназии. Он такой весь на понтах, с крутым телефоном, гроза всех девушек. Интересно, почему он меня зацепил. Я просто его люблю. Вот и всё. Знаете, так бывает: увидел человека, посмотрел в его глаза, на его улыбку и всё. Влюбился. Я затушила сигарету и вошла в подъезд своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.