ID работы: 3176339

Я не умею нормально жить.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, ради чего я живу.

Настройки текста
Мамы не было дома. Это даже очень хорошо, я успею переодеться и спрятать одежду, пропахнувшую сигаретами. Когда-нибудь я попадусь, я это знаю. В курении куча минусов и ни одного плюса. Хоть это и разрешено законом, но наркотик есть наркотик. Как говорится в моей любимой книге "Нет ничего слаще этой первой утренней затяжки, когда горячий сухой дым ползет в легкие, заливая голову мягкой одурью, и тело наполняется радостным ощущением бездельного блаженства, когда точно знаешь, что у тебя есть несколько свободных от беготни, суеты и забот минут, отданных всецело пустому глядению в потолок и удовольствию от горьковато-нежного табачного вкуса". Курить меня научила моя подруга, девочка из параллельного класса. Помню, как-то раз, мы со своей лучшей подругой гуляли и увидели её с другими девочками. Она была пьяная. Ей было всего 13 лет. На это было ужасно смотреть, а я ещё думала, как же так, тебе всего 13 лет, а ты уже.. Знаете, оказывается все люди, от которых меня просили держаться подальше, оказались классными ребятами. В конце концов, алкоголь и табак - служат для меня успокаивающим средством. Без них я сошла бы сума. В моей жизни есть всего четыре самые важные вещи: 1) Сигареты 2) Алкоголь 3) Книги 4) Музыка Такие понятия, как "любовь", "дружба", "семья" для меня не существует. У меня есть мама, которая меня очень любит, я это знаю, я тоже её безумно люблю, но мне надоело, что я причиняю ей только боль. У меня есть папа, который живёт за 2000 км от нас, и у него уже есть сын. Разве это можно назвать семьёй? У меня есть приятельница, с которой я общаюсь в школе, но мы не гуляем, у нас нет общих интересов, она очень редко понимает меня. Разве это можно назвать дружбой? Я люблю человека, из-за которого только плачу, а он об этом даже не знает. Разве это можно назвать любовью? Я понимаю, книги. Они великолепно промывают тебя изнутри. Книги - это не жизнь, они намного лучше. Любить книги хоть и старомодно, но зато всегда взаимно. Я понимаю, музыка. Без неё было бы очень сложно жить и очень сложно восстановиться. Чёрт! На часах уже 20:58, а у меня до сих пор не сделаны уроки. Самое главное - написать геометрию и английский, а на остальные уроки мне уже давно по барабану. Надо спросить у Димы. Я взяла телефон и набрала номер. - Алло, привет! - с удовольствием сказала я. Мне было приятно общаться с ним. - Здорово. - Как жизнь, чем занимаешься? - Прекрасно, сморю кино. - Какое? - "Мстители:Эра Альтрона" - А я уже смотрела. Слушай, скажи пожалуйста домашку по.. геометрии и английскому. - По английскому я сам хз, а по геометрии - номер 264. - Спасибо, пока. - Пока. Дима был моим другом. Другом-мальчиком. Я его не люблю! Многие говорят, что дружбы между мальчиком и девочкой не бывает, но мне повезло. Я рада, что в моей жизни есть такой человек, как он. Дима - оптимист. Серьёзно. Он всегда смеётся, и не обращает внимания на мелочи, из-за которых я бы начала рыдать. Прошёл час, я всё списала из решебника, мне помог Google-переводчик, вот так я делаю уроки. Теперь время пришло для просмотров сериалов. Мой любимый сериал "Skins" - "Молокососы", разделён на несколько поколений, одна из главных героинь, которую можно увидеть на протяжении почти всего сериала - Эффи, она очень напоминает мне себя. Она прекрасная. Ей всего 16, а она каждую ночь ходит отрываться по клубам, курит, пьёт и принимает наркотики. Если бы не её брат, её бы давно засекли. Жаль, у меня нет такого брата. Может и я была бы наркоманкой. Хотя.. я никогда не хотела себе ни брата, ни сестру. Особенно младших. Я ненавижу детей. Они вечно орут, плачут, в общем достают меня. Прошло ещё два часа, я успела посмотреть три серии. Мамы ещё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.