ID работы: 3176521

Хранители королевства.

Джен
R
В процессе
3
автор
Sofi Slytherin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
      Давно в одной магической стране под названием Маналайзия, существовали восемь родов - восемь хранителей королевства. У каждого рода было своё предназначение: хранитель-искатель, три хранителя-защитника, три хранителя-мага и хранитель-повелитель. Они всегда были дружны и защищали королевство до последней войны, после которой неожиданно разрушился род Паверэллов, хранителей-повелителей. В живых осталось лишь одна девочка. Её отец умер от руки врАзаков-странных существ, тихих и как будто сделанных из тени. Убить их мог лишь голос хранителя. А её мать умерла от яда маналайзийского скорпиона. На этом история хранителей заканчивается на несколько лет. У каждого рода хранителей была особенная музыкальная шкатулка и однажды еще до начала войны, на одном из собраний шкатулки запели в унисон и изрекли пророчество, что следующий род хранителей будет самый сильный и принесет стране долгожданный мир.

***

Маленькая девочка бежала по тропинке из сада в красивый и большой дом. Он находился на окраине бывшего центра страны - города Малэния. Сейчас, после долгой войны это были всего лишь руины. Девочка была одета в изумрудное платье, подчеркивающее её глаза, а её длинные пепельные волосы развивались во все стороны от быстрого бега. Забежав в дом, она направилась в комнату матери, но не найдя её там закричала - Мама! Мама! Ты де? - Тише мисс, - сказал подошедший дворецкий. - Ваша мать ждет вас в гостиной на втором этаже.       Только он сказал и девочка пулей вылетела из комнаты. Поднявшись наверх девочка увидела свою мать, та была бледна, но улыбалась. - Мамочка, что с тобой? Мне сказали ты меня ждешь и я должна поторопиться. Я так испугалась. - Нечего бояться, Карина, просто тот скорпион оказался не самым обычным. Каждый человек когда-нибудь умирает. Обычный ребенок заплакал бы, но эта девочка посмотрела на свою мать серьезными глазами(хотя ей было всего 7 лет). - Хорошо, мама. Я все понимаю, ты должна быть вместе с папой, он наверное уже соскучился по тебе. Но что я должна делать когда тебя не станет. - Слушай меня внимательно, Карина. Ты знаешь, что мы Паверэллы самые могущественные хранители нашей страны. - Конечно знаю, ты всегда говорила мне это. - Не перебивай меня, малышка, иначе я не успею все сказать. Так вот, ты должна перестать пользоваться своим голосом как магией, никому не говори, что ты хранительница, пока не соберутся вместе все новые восемь хранителей, включая тебя. Когда ты встретишь хранителя-искателя отправляйся с ним, но ничего ему не говори. А пока ты будешь жить с Еленой. - Хорошо, я сделаю как ты сказала. Что-то еще? - Подойди ко мне, моё солнце. Когда Карина подошла, её мать сложила руки вместе, а когда открыла в них лежала музыкальная шкатулка рода Паверэллов. - Ты должна спрятать ее, но прежде чем ты это сделаешь, сыграй на ней и тогда я усну. Впервые за это время девочка заплакала. - Я не смогу. - Я верю в тебя, ты сильная и добрая. Тогда девочка заиграла на музыкальной шкатулке, эта мелодия была очень красивая и приятная. По щекам её текли слезы, а когда мелодия кончилась, Карина вытерла слезы и запела волшебную песню в память о матери. В тот день эту песню слышало все королевство. Это была последняя мелодия шкатулки и последняя волшебная песня рода Паверэллов на многие годы вперед. Как только Карина закончила петь, тело её матери испарилось в виде множества мелких звездочек. Девочка посидела пока звездочки не исчезли, а после вышла за дверь. Там её ждала Елена - самая лучшая служанка, которая всем сердцем любила маленькую семилетнюю девочку. - Пойдем, Карина, нам надо собираться, мы уезжаем на рассвете. - Спасибо, Елена, но пожалуйста, зови меня теперь Рина, и так будет на еще многие годы, пока не найдется хранитель-искатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.