ID работы: 3176521

Хранители королевства.

Джен
R
В процессе
3
автор
Sofi Slytherin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло восемь лет. В тихом городке прозвенел колокольчик, он обозначал конец занятий в школе, и вот юные ученики зашагали по улице. Здесь учились только дети из бедных семей, да и сам город был для бедных и рабочих. После войны все королевство перевернулось, оно запустело. Вся Малайнейзия ждала когда вырастет новое поколение хранителей. А сама принцесса Александра жила пока в полудворце первого премьер министра. Две девочки шли по аллее. Был конец весны, и солнышко светило ярче обычного. У одной были изумрудные глаза и пепельные волосы, а у другой каштановые волосы, голубые глаза и озорная улыбка. По аллее шагала Рина и её подруга, Кларисса. - Рина, сегодня ты наконец выйдешь погулять со мной? - Извини меня, ты же знаешь, тётушка заставляет меня заниматься почти всеми видами боя и спорта. Думает, вырасту и буду с врАзаками бороться. - Знаю, она у тебя просто помешана на этом, а с виду нормальная женщина. - Она просто заботится обо мне. "Так как обещала моей маме" - подумала Рина. - Тогда до завтра. Но вечером я тебе позвоню, ладно? Эй , Рина ты вообще меня слушаешь?- спросила Кларисса, потому что Рина ушла в себя и потихоньку шла по дороге.

*****

Подойдя к дому девочка заметила, что на улице слишком тихо. Зайдя внутрь, она отметила, что лампочка не горит над входной дверью. Рина стала звать Елену, но та не откликалась. "Наверное опять готовит что-нибудь вкусное и не слышит", поэтому девочка сразу побежала на кухню. Но как только Рина зашла на туда, то увидела , что Елена стоит неподвижно, словно заморожена. "Но ведь так и есть, это же лед врАзаков!" Мысль не успела промелькнуть в голове, как вдруг она услышала шепот за своей спиной. - Вот мы наконец и встретились мисс Павэрелл. Это был Моньо - предводитель армии врАзаков. "Вот и есть шанс показать чему я научилась за эти восемь лет" - подумала Рина. - Ну что же я готовилась к этой встречи! - усмехнулась она. Моньо что-то скомандовал на языке теней, и двое стражников двинулись на Рину. Она ловко увернулась, схватила сковороду с подливой и выплеснула на первого, тот с пшиком испарился (врАзаки боялись горячего), второго она стукнула этой же сковородой по голове. Её успех продолжался не слишком долго, потому что на неё уже надвигалось сразу пять этих монстров. Пока Рина отбивалась от троих двое успели ранить её в плечо и бок своей острой палкой (скипетр тени). И вот когда девочка думала, что ей конец, в комнате зазвенел чистый и громкий голос. Вразаки сразу испарились и Рина увидела парня примерно её возвраста. Он подмигнул ей, и они пошли вместе на Моньо, парень спел пару нот и монстр растерялся , что дало Рине шанс и она со всей силы пнула того, тогда Моньо исчез, перед этим крикнув: - Ты ещё пожалеешь о своем выборе девчонка! Дальше Рина ничего не помнила, потому что потеряла сознание от пережитого. Только почувствовала, что её подхватили чьи-то сильные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.