ID работы: 3176521

Хранители королевства.

Джен
R
В процессе
3
автор
Sofi Slytherin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Рина открыла глаза и не поняла где находится. Но тут она взглядом наткнулась на парня, по виду лет 16, дремавшего в кресле, и все вспомнила. Сама Рина лежала на диване прикрытая пледом. Решив не будить незнакомца она пошла заварить чай и приготовить что-нибудь, а потом позвонила Хелен и узнала, что та уехала к сестре за лекарством против побочных эффектов заморозки. Когда парень вошел на кухню на столе стояли горячие кексы и вкусный чай из лесных трав. - Привет, хорошо спалось? - решила начать Рина. - Эм, привет, на самом деле впервые хорошо выспался за последние четыре дня. - Ну что ж, это хорошо. Тогда садись на поздний завтрак, мы проспали с тобой почти целый день - улыбнулась Рина. - Пахнет вкусно. Кстати, меня Хейт зовут. - А меня Рина, - сказала она, впервые посмотрев на него не быстрым взглядом. Он был высоким темноволосым парнем с голубыми глазами. Волосы у него были ершиком, кожа немного смуглого оттенка. Хейт был одет в футболку белого цвета, джинсы цвета хаки и кроссовки NB. Что же, он был симпатичный.       Они перекусили кексами, которые очень понравились Хейту, отчего Рина покраснела. А потом решила поинтересоваться, кто же он и как так оказалась, что он так неожиданно пришел ей на помощь (хотя она не ждала помощи). - Я конечно очень рада, что ты мне помог. Но мне хотелось бы знать, кто ты и откуда так неожиданно появился? - Хорошо. Ты наверное знаешь про хранителей королевства, право быть хранителем издавна передается по поколениям определенных родов королевства. Всего их восемь. История каждого рода началась очень давно, когда собрались вместе восемь магов и пропели заклинание, заточив демона Хоррора в магическую тюрьму, которую контролируют магические шкатулки каждого рода. Во времена предыдущего поколения хранителей т.е. 18 лет назад тюрьма начала ослабевать, потому что шкатулки постарели и их музыка уже не была такой совершенной. Поэтому Хоррор смог выпустить своих прислужников врАзаков, тем самым развязав войну. Во время войны рода не пострадали, кроме хранителей-повелителей, род Павэреллов. Хозяин рода погиб от нападения врАзаков, а хозяйка погибла от яда маналайзийского скорпиона, у них была дочь, но что с ней стала неизвестно. Но для этого есть я, чтобы собрать всех хранителей королевства, выяснить что стало с последней наследницей рода Павэреллов, меня зовут Хейт Бэрифил, я хранитель-искатель.       Это был шанс Рины. Она не могла его упустить т.к. обещала матери. - О, это большая честь познакомиться с новым хранителем, - улыбнулась Рина. - Но ты так и не сказал как здесь оказался. - Ну, мой поиск только начался, а в этом городе живет один хранитель. Кстати теперь ты должна рассказать о себе, мне понравилось как ты дралась тогда с врАзаками. - Я живу с тетей Хелен, потому что моих родителей забрала война. Из-за этой же войны я посещаю занятия по разными видам боя, причем с семи лет и уже владею КМС. Учусь в здешней школе, но там меня никто в упор не замечает, потому что наша семья не самая обеспеченная, и если что, мое полное имя - Рина Рэлл. - Мне очень жаль, что так произошло с твоими родителями. - Ничего страшного, я уже привыкла. А что будут делать хранители, когда все будут в сборе? - Нашей задачей будет отыскать мастера, который сможет починить шкатулки, чтобы тюрьма снова окрепнет. Единственная проблема в том, что у нас не так много времени, если не успеем к началу зимы, демон получит свободу. - Да, дело не очень. Послушай, Хейт, возьми меня с собой? - Но как? Я готовился к этому делу всю жизнь!!! - А я готовилась к войне с семи лет!!! - Но если с тобой что-то случится ответственность будет на мне, что я тогда скажу твоей тете? Может: "Извините, но ваша племянница пошла со мной и погибла в одном из боев с врАзаками" ??? - Хорошо, тогда я скажу по-другому. Разреши мне пойти с собой, за меня ты не отвечаешь, я как бы сама по себе, но и с тобой. - Договорились, - сдался Хейт - Спасииибо тебе! Рина наконец могла следовать своему пути. - НО! При условии, что делать будешь так, как я говорю! - Да! Я на все согласна, просто это отчасти путь к моей мечте! А она обязательно сбудется. - Ну ладно. Тогда завтра в путь, а сейчас нужно собрать вещи и хорошо выспаться. Но перед этим давай прогуляемся по городу, он у вас такой зеленый. - Договорились! У нас будет пикник в лесу. Я пошла собирать вещи. Рину переполняли самые разные эмоции, она начала свой путь среди хранителей, завела нового друга, сможет отомстить за смерть своих родителей и докажет судьбе, что может быть счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.