ID работы: 3176584

Избранные

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 24 В сборник Скачать

ссора

Настройки текста
- Маша-чан! Ты вернулась! – накинулся с объятиями на Машу Тоби. - Тоби… не лезь… мы, вообще-то, тут делом занимаемся, - еле как проворчала моя сестра. - Маша-тян, ты такая жестокая… - скопировала я голос недо Мадары и, должна признать, вышло у меня вполне не плохо. - Причем тут «тян»? – воскликнула Кагами, отталкивая от себя Мадару куда подальше. - Ну, ты же моя сестра, - я пожала плечами и перевела взгляд на Пейна. Тот все еще не сводил взгляда с бумаг. Интересно, почему? - Прошу выйти и подождать у двери, - ледяным голосом произнес Пейн, обращаясь, как я поняла, ко мне и Маше. Мы лишь пожали плечами и поспешили выйти под внимательным взглядом Мадары. - Как ты думаешь, что всё это значит? – уже за дверью, которую раньше не заметила, спросила я. Она не отличалась особой массивностью, но, определенно, была тяжеловатая… для обычного человека, не шиноби. Цвет у неё был точь-в-точь, как у стен подземелья. - Мне так стыдно… - опустила голову сестра, - я сказала Тоби, что мы занимаемся делом… хотя, это должны быть его словами… Да простит меня Кишимото-сама! Что на неё нашло? - Так! Ты анимешница в конце концов или нет?! – воскликнула я. Но, поразмыслив над своими словами и поняв, что сказанное совсем не к месту, добавила, - в общем, не важно! НЕ теряй дух! Какого хрена на голову опускаешь из-за этого? Где та Маша, которую я знаю!? Независимая, наглая, дерзкая… и уж точно не переживающая из-за своих мелких наглостей, вот какую свою младшую сестру знаю! Что с тобой произошло?! – я накричала на Кагами, после чего переводила дыхание, тяжело дыша. - Та Маша была в прошлом! В нашем мире! Неужели ты забыла? Неужели ты променяла наш родной мир на… этот?! Ты сама очень изменилась! Ты стала более серьезной, почти бесчувственной! А раньше ты постоянно шутила и смеялась! И где всё это сейчас? Правильно, в нашем родном любимом мире! – Маша тоже сорвалась на крик. Но какая сейчас, черт возьми, разница? - Ты права. Но ты не понимаешь… - переходя на шепот, я облокотилась о стену, - нет больше нашего мира. Больше нет ничего, что было там. И мы сами сделали свой выбор… - Я тогда об этом не думала! Но, если бы я об этом знала, то я бы не за что не променяла родителей на этих! - Ну, и тогда какого хрена ты почти не спала, ничего не ела и постоянно рыдала в подушку? Какого ты не жила, а просто существовала? Так ты не променяла родителей?! – я прекрасно понимала, что если не остановлюсь, то в дальнейшем будет только хуже. Возможно, мы не только доведем друг другого до истерики, а ещё и навсегда поссоримся или покончим самоубийством, но… да, мне надо остановиться. Здесь. И сейчас. Остановиться… - Прости… просто это всё так тяжело… и мне трудно сдерживаться. Ты же знаешь, я говорю совсем другое, что не надо… - … хм! Прощения принимаются. Но! Сначала, на колени! – улыбка до ушей, озорной огонек в глазах и она уже имеет схожесть с дьяволом. Именно так. Так быстро кончаются споры. Мы ведь сестры. И понимаем друг друга с полуслова. - А не оборзела ли ты, а?! – опомнилась я. - Ха! Хотела мое старое «я»? Получи! – Маша показала мне язык и стала корчить рожи. - Ах, ты… - не успела я договорить, как дверь неожиданно открылась. «Блин! Ну нафиг мы не подслушивали?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.