ID работы: 3176584

Избранные

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 24 В сборник Скачать

Странный конец

Настройки текста
- А нам сейчас куда? – поинтересовалась я у куда-то уходящего Тоби. - К лидеру, - детским голосом пояснил Учиха и поспешил скрыться в темноте. «Да ты прям сама эпичность» - внутренне скривилась я. Нет, к Тоби я негативных чувств не чувствовала… пока не стала всерьез задумываться об отношениях между ним и Пейном. «Нет, я не волнуюсь. Просто, совесть съедает» - уже в который раз пытаюсь заверить я себя, входя в… скажем так, комнату. - А куда сесть? – спросила я. Ну, не могу я вот так просто взять и стоять перед важным человеком (во всяком случае, наша судьба зависит именно от него… или от Учихи?) и не дергаться, не притаптывать ногой, ну, короче говоря, стоять столбом. А, вот, если я сяду… то другое дело! - Обойдетесь, - от такой наглости я опешила. Ну, да ладно. Не впервой, как говорится… - Итак? – Маша в ожидании чуда посмотрела на Пейна. - Кто вы? – стоп. Что-то я не поняла. В смысле? Кто? Мы? Он же сказал, что помнит нас! Что за ерунда? - Что за бред?! Ты же сказал, что помнишь нас! – возмущенно воскликнула я, перебирая у себя в голове всевозможные способы, как нас может убить Лидер. - Когда? - Капут, - закатила я глаза. Так, спокойно. Он просто издевается. - Отвечайте, кто вы. Так… кажется, я начинаю догадываться… хм. Тоби… Пейн… Тоби… Зе… Зетсу! Если я не ошибаюсь… Зетсу сейчас за нами наблюдает? Из этого выходит, что… Пейн, по идее, не должен был нас помнить? - Няк! Я – Принцесса Нури из страны Косметики! А это, - я указала на Машку, - Королева Ада из страны Низших! А ты кто? – и реакция Лидера… *в голове Сашу прозвучала барабанная дробь*… облом. Будто бы он знал, что я именно так и скажу и долгое время готовился к этому! Так не считается! - Понятно. Ранг? – о, да. Так, Саша, ты главное, не смейся. - S+ у обоих. - Зачем пожаловали? - Нэ? Познакомиться, естественно, - пожала я плечами. И тут произошло то, чего я ожидала меньше всего… спасибо Машке. Я обязана ей жизнью. Блин, да он орхенел вообще! С такой скоростью кидать кунаи. Да и в кого? В Великую Меня, Принцессу Нури из Великой Страны Косметики? - А теперь отвечайте правду. - Окай. Я Саша, а это – моя сестра Маша. Живем в стране России, - начала рассказ я. Хочет правду? Он ее получит. - Точнее, раньше жили, - поправила меня сестра. - Ага. И если бы не одни придурки, то мы бы там и раньше жили! – уже почти крича продолжила я. Из-за воспоминаний о прошлом мир на глаза наворачивались слезы. - Из-за тех гадов нам пришлось стать шиноби! – сестра тоже повысила голос. - И чуть не умереть на какой-то там миссии еабной! – я. - Точнее, в первый раз мы чуть не подохли, а во второй такой же смертельноопасной… - чуть успокоилась Кагами. - Переместились на три года вперед… при этом мы, похоже, умерли… - Когда очнулись, то оказались запертыми в клетке с каким-то сумасшедшем Лисом. Который нас чуть заживо не съел… - А потом Ваши люди вытащили нас оттуда… - После чего привели сюда, - Маша. - Вот и все! – воскликнула я, очнувшись о воспоминаний. Минута молчания. Да, да. Минута молчания в честь двух сумасшедших умерших девушек, ага. - Хорошо. Вы пробудите у нас в течении трех дней, потом я решу, что с вами делать, - спокойно, все так же холодно сказал Пейн. Хотя… кого я обманываю? Кажется, его голос приобрел еще больше стали. «А потом мы решим, что с вами делать» - чуть запоздало отреагировала я. - И куда нам идти? – Машу передернуло. - Сами найдете свободные места. И мы ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.