Devil: I will save your life

R
Завершён
146
автор
Фэндом:
Размер:
72 страницы, 18 257 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
146 Нравится 149 Отзывы 51 В сборник

Глава 2

Настройки
Все слова, которые я собиралась сказать отцу в знак протеста, пропали. В кабинет заходит молодой человек. Я его совсем не так представляла! Мужчины, с которыми я видела своего отца рядом, были богатыми стариками с толстым кошельком, а из молодых парней попадались только охранники. И то иногда. Но этот парень был молодым. Выглядел всего на несколько лет меня старше. Белая футболка и тёмные джинсы идеально обтягивали его тело. Его идеальное тело. Я мысленно сравнила его с Зейном. Раньше я считала, что у моего парня идеально накаченное тело, но не в этот раз. От его рук, покрытых татуировками, моё сознание начинает кружиться и падать в обморок. Это выглядит горячо. Действительно горячо! - А-а, - выдавливаю и спешу закрыть рот. - Энджелина, - говорит парень и ухмыляется. Видно, что он заметил, как я на него пялилась. Отвожу взгляд от смущения и смотрю на руки. Кончики моих ушей горят, и я понимаю, что моё лицо приняло красный оттенок. - Тебя не было, Хазза, и я уже начал объяснять все, - говорит отец. Так это тот парень! Он принимает немаленькое участие в бизнесе отца и...Он так молод! Папа говорил, что знает его уже тринадцать лет, но как? Парню не больше двадцати. - Да, я слышал, - кивает новый знакомый, - здесь не такие уж и толстые стены. Сначала до меня не доходит, что он хотел этим сказать, но уловив взгляды их двоих, понимаю. Он про то, как я кричала о том, что не согласна. - Ладно, милочка. Я уже тебе все сказал, так что иди собирать вещи. Пусть миссис Фелпс поможет тебе, - говорит папа, и на меня опять накатывает волна злости. -Нет, - я встаю с кресла. -А тебя никто и не спрашивал. Я от досады топаю ногой, как ребенок. Я ничего не могу сделать. Я не вправе спорить с ним. Парень с татуировками хмыкает. - Когда мы будем уезжать? - Сегодня ночью. Это лучшее время для этого, - отвечает вместо отца мой будущий защитник, и я посылаю ему испепеляющий взгляд. - Не тебя спрашивала, - выплевываю. Я так зла! На отца и его! Как они так могут? - Лина, - предупреждает отец, - ты проведешь с Гарри достаточно времени и должна во всем его слушаться. Беспрекословно. И да, иди собирайся и будь готова к восьми. Не заставляй меня запихивать тебя в машину силой. Я закатываю глаза и киваю. Разворачиваюсь и выхожу, хлопнув дверью. Я ещё никогда так не злилась на отца! Он не был таким. Спрашивал у меня, чего хочу и чего нет, но не сейчас...

***

Я попрощалась с миссис Фелпс и вышла во двор. Возле машины стояли мой отец и Хазза. Парень первым увидел меня и, на несколько секунд задержав на мне взгляд, отвернулся. Его волосы цвета тёмного шоколада были идеально зачесаны назад. Вот бы и мне так. Мои волосы безумно непослушные, и на то, что другие девчонки сделали бы за пять секунд без расчески, я трачу минуты три. И словно прочитав мои мысли, он запускает в них руку и проводит, немного смещая пробор вправо. Отец поворачивается и с улыбкой раскрывает руки для объятий. Я, не думая, прижимаюсь к нему, хотя все ещё обижена. - Я буду скучать, - говорит он. - Я тоже, - киваю я и отхожу от него, - а как же мама? - Я присмотрю за ней, Лина, - он отвечает, и я плотно закрываю глаза. - Ты будешь мне звонить? - Нет. Сигнал могут отследить, - папа качает головой. - Ладно, - говорю. Я ожидала такой ответ, - пока. Я подхожу к машине и сажусь на пассажирское сидение, а Хазза подходит к отцу. - Береги её, - они пожимают руки, - и помни, что я тебе говорил. - Не волнуйся, Питер, - говорит парень и идёт к машине, - это никогда не произойдёт. Мой телохранитель садится в машину и заводит ее, а я подбираю вопрос, который я задам первым. У меня их много. Пристегиваюсь и смотрю на парня. Он кладет одну руку на руль, а другую на переключатель скоростей. У него большие ладони и длинные пальцы. Татуировки начинаются от самой кисти с маленьких и нелепых, а потом переходят в большие. Корабль... - Увидимся, - говорит папа, когда мы отъезжаем. - У тебя довольно странное имя, - вырывается у меня, и я мысленно бью себе по лбу. Конечно, я не могла придумать ничего получше, - никогда не слышала имени Хазза. Он опять ухмыляется и немного поворачивается, мельком смотря на меня. Я такая страшная, что он не может нормально посмотреть на меня!? От этой мысли я ещё раз мысленно себя бью по голове. Мы же на дороге! - Это не моё имя, - отвечает парень, и я хмурюсь, - я Гарри. - Гарри, - повторяю я, словно пробуя на вкус. - Но почему мой отец называл тебя Хаззой? - спрашиваю. Парень молчит, неотрывно смотря на дорогу, и я понимаю, что ответа не дождусь. - Ладно, но это не очень красиво с твоей стороны, - я скрещиваю руки на груди, - поговорим о другом. Мой отец говорил, что знает тебя уже долго. Твои родители дружили с ним? Да? Я щурю глаза. Он не отвечает. Словно я говорю сама с собой! -Гарри? Гарри?
Примечания:
146 Нравится 149 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (4)