ID работы: 3176735

Любви нет преград.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд.

Настройки текста
Я просыпаюсь под мирное движение поезда.Сколько мы уже едим? За столько часов сиденья в этой душной комнате пропало всё желание ехать в эту чертову густо заселенную Японию,а в точнее в Токио Мои размышления в слух прервал окрик матери -Надя,заткнись,а! Мы с твои отцом устали не хуже! Валера,открой эту чертову форточку! Ну вот,мама как всегда отдает приказ,доказывая,что она главная в семье. (н.о)Пришлось замолчать и уткнуться лбом в окно,смотря на проезжающие мимо пейзажи природы. Когда папа открыл окно маме растрепало всю прическу и она разоралась ещё громче -ВАЛЕРААААА!!! Кто тебя просил открывать окно!? Закрой!!!!!!!!-жгуче орала мать. Папа тут же закрыл окно и сел на своё место. Я закатила глаза. Мне так это всё надоело,что хотелось на волю,словно птичка в небесах. Спустя пару часов поезд тронулся и мы прибыли на место назначения. Я,закатив глаза,взяла свою сумочку и чемодан и портфель и вышла из поезда. Вокруг была Япония. Точнее её вокзал,но это не помешало мне наслодиться внешним её видом! Тут всё так отличается от Рашки! Розовые деревья! Необычная трава. Эти прекрасные минуты испортила мне мама сказав,"что встала,пошли!" Ну мы и пошли в купленную заранее родителями квартиру в самом центре города! Взяли такси и помчались. За окном пролетал город,здания,улицы,деревья,люди!Все так отличаются от нас! Через пару минут мы приехали в самую крутую квартиру,которую я когда либо видела. Мы зашли и нам открылся живописный вид. По правде говоря,там ничего не было,но это мне не помешало наслодиться ремонтом этого здания. я прошла в свою комнату и положила и сумку и портфель на кровать,а чемодан поставила у стеночки. Мой папа прошел ко мне в комнату и сказал -С сегодняшнего дня начнется новая жизнь,Надя!-восторженно сказал он. Я не поняла,но грядет что-то нереально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.