ID работы: 3176735

Любви нет преград.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Школа

Настройки текста
На следующее утро я встала.И тут в мою головку пришло осознание того,что я опоздала в свою новую Японскую школу!Я быстро вскочила с кровати и начала одевать свои носки.Затем побежала в ванную комнату. По дороге туда моя мама накричала на меня вот такими словами"Надя,ты бестыжая! Одень хотя бы халат!" "ща,мам"-коротко и ясно ответила я.       Быстро прополоскав лицо,я направилась обратно в свой храм(комната). Одевшись в короткую юбочку и блузочку я побежала вниз по лестнице,ведущей вниз.       Выйдя из дома я поняла,что забыла сумочку и зашла обратно в дом с глубоким вздохом.       В итоге я опоздала на первый в своей жизни в японской школе урок.       Зайдя в класс я остановилась потому что все на меня спросили. Ко мне подошла женщина и спросила - тебя зовут НАДЯ???-громко спросила она. я робко и легко ответила -Да..моё имя Надя Она на меня упрямо посмотрела и приказала сесть за последнюю парту. Я легкими движениями ногами,словно модель,прошла за парту и села.       Осмотрелась по сторонам,дабы насладиться школьной атмосферой и заметила нереально красивого парня! Он сидел рядом с моим столом! Я резко отвела робки взгляд. Он кажется меня даже не заметил,я очень сильно опечалилась.       Заканчивался урок и я вспомнила одну деталь! И громко крикнула: -А домашнее задание будет?-крикнула я по японски. -Конечно будет,я и совсем забыла! Запишем хомеворк!-по японски ответила мне она.       Весь класс окинул меня острым и враждебным взглядом. И все упрямо стали записывать хомеворк       После школы я очень долго ждала на пороге того красивого принца... И наконец дождалась! Он вышел с какой-то девкой. Я нахмурила брови,но подошла. -П-привет-тихо проговорила я       Он ничего не сказал. Всего лиш посмотрел холодным глазом и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.