ID работы: 3176735

Любви нет преград.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
На утром моя мама вывела у меня болезнь. Называется ангина. С самого утра моё горло покрылось не понятными пупырышками и стало очень красным. Поэтому я лежала весь день на кровати и смотрела т.в. Когда я смотрела там были новости. Они мне сказали,что вчера обноружили труп весь истерзаный и подрепаный. По моей щеке аккуратно скатилась одинокая слеза. Мне стало больно от той мысли,что Кити больше нет с нами...... Я решила не медленно обратится в милицию! Как такое возможно?! Я пошла открывать дверь в свою комнату. Она у меня на замке если что. Открыв я быстро начала одевать на себя вещи. Потом я пошла вниз,захватила бутерброд и пошла в милицию. Но открыв дверь передо мной появился некий силуэт!!!!!! Я испуганно хотела закрыть дверь,но он не дал. Поэтому я истошно закричала. Но он схватил меня за губы и сделал трубочку из них. Я посмотрела на него с тревожным испугом и поймала его на взгляде. Он оглянулся вокруг себя и толкнул меня на кровать. Я оказалась под его горячим телом. Я немножко покраснела. -Да убл**ок, ты где?-послышалось сзади. Я посмотрела назад и увидела высокого парня с темным цветом. С темными и глубокими глазами в которые сложно не взглянуть. Ханзу в испуге вытаращился назад и сказал -Бл* вали отсюда,немой1-прорычал Ханзу. Я смотрела на них непонятным взглядом,а потом чучуть прошмыгнула -Слезь с меня уже!-а он влепил мне подщечину и зашипел -Замолчи... Я испуганно посмотрела и начала выкарабкиваться из под него, но он снова ударил меня и схватил за волосы. И потощил куда то. Мне стало страшно и я отключилась... От Ханзу: Я взял ее себе на плечо и повернулся к Акире-сану. -Завали хлеба*о-проорал я -Зачем ты вообще с ней связался... как ты мог спалиться!!!-начал он свою шарманку -Тебе какое дело? Я пошел и толнул его в проеме и он шлепнулся. Я понес неё в склад в лесу который. мне приспичило отосмтить ей Я кинул её в сено и она странно резко очнулась. От Нади: Я очнулась. Посмотрела на все рядом со мной и увидела его... -Раздевайся-я промычал в ответ -Что? Зачем?-наивно спросила я -Просто разденься!!!!!-адски крикнул он И я разделась,но я немного стеснялась -Хорошая девочка. А теперь ты должна всё забыть. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! ОСТОРОЖНО ДАЛЬШЕ 18+!!!) Он сделал резкое движения и я прописчала,мне было больно и непонятно страшно. Он истошно зашевелился во мне,а потом я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.