ID работы: 3176735

Любви нет преград.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ничего не понимаю....

Настройки текста
      И все следующие многотонные дни я ждала его и говорила ему "привет". И вот недавно я узнала что его зовут Ханзу. Но он только смотрел на меня своим этим вздглядом который убивал во мне надежду на хоть что то...       А на следущей недели я познакомилась с девушкой, по имени Кити. Мы стали друзьями и оказалось что мы учимся в одной школе и на одном этаже! Я была удивлена такому незабываемому событию! И вот как то раз мне Кити рассказала ужасную историю: - За старым кладбищем находится заброшенная девятиэтажка, в которой ежедневно видят какое то невбрачные шевеление. Говррят, что там ходят монстры. Может приведения или оборотни......       Я очень испугалась, но так как Кити любит такие места, то она позвала меня с собой туда.Я сначала не хотела,а потом всё же сломалась.       Придя туда мне стало не по себе... Везде валялись куски деревьев и грязи,где-то виднелись мертвые тела,но возможно мне просто показалось. Но больше всего меня тут пугало найти какого нибудь маньяка... Мы вошли туда. И сразу мы решили подняться в самый вверх... -Кити, давай пойдем домой!! -истошно орала я. - Ты что зассала что ли? Так и знала что ты зассала.. Ладно давай просто влезем наверх, посмотрим картину и слезем. Ты же меня не бросишь тут?А? И я решила остаться. Ведь не могла я ее тут бросить... Идя по лестнице я случайно оступилась и скатилась на несколько ступенек вниз. Прям на попе!Было очень больно и неприятно! Когда я втала и повернулась наверх Кити не было. Я в испуге побежала наверх. Я не нашла ее так что мне пришлось крикнуть: - Кити!!       Она не ответила. Поэтому я решила быстро убежать отсюда. На0о когда я подходила к выходу, то увидела бездыханное тело Кити...Она лежала,словно труп..... Я визжала, я не понимала, я упала на пол на колени и раздвинула ноги. И тут я услышала позади себя шаги. Я обернулась и увидела ХАНЗУ!? Он посмотрел на меня и сказал: - Привет.. Из моих глаз текла горячая вода. Я была в шоке...Он сказал мне "привет..." Он смотрел на меня снова этим своим взглядом,только более грубым и перстрым. Внутри всё сжалось...я чувствовала,как всё сжалось.. было больно...словно удар в сердце камнем. Я плакала,как никогда не плакала но потом я вспомнила про Кити и посмотрела на Ханзу своим непонятным взглядом -Это ты сделал?....-прошеплата я от негодования. Он промолчал,схватил меня за руку и потащил куда-то в непонятную темноту       Я ворочилась,как могла,мне было больно,сложно дышать! Я ЗАДЫХАЛАСЬ Он кинул меня в сено... и всё так же смотрел на меня я вся дрожала,не от страха,а от его взгляда...я боялась его слезы всё так же монотонно лелись и не притихали Он наклонился к моему личику и тихо прошептал Так тихо и так сладко....но я его боялась -Цсссс-прошептал он.       Я хлипнула от взгляда его безумного взгляда... Он дерзко схватил меня больно за волосы и начал безумно шептать мне куда то в нос: - Малыш, ты же никому не скажешь? А я только еще больше начала плакать. Мне бвло больно и не приятно. -Хватит ныть,детка.-похотливо произнес он,а я немного успокоилась -Дело в том,то,что ты тут видела ты никому не имеешь права рассказывать! Если хоть один человек,узнает об этом,ты будешь гнить с той недоделанной бабой.-грозно сказал он мне. Я мало что поняла... -А с этого момента,ты у меня под контролем,крошка.-он резко скинул меня и я упала головой в сено... -Ты поняла!?-проорал он. -д-да....-тихо ответила я...Он отошел. Потом взял тело Кими и понес куда то в лес, из этого дома. Мне стало до дрожи сташно и я побежала домой... я ужасно поступила бросила свою подругу...но чем могла я помоч?!       Я прибежала домой и кинулась на кровать. Глаза застилали слезы. И почувствовала как уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.