ID работы: 317677

Зимой

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимой.Часть первая

Настройки текста
Не думаю, что ты найдёшь меня здесь… Да и зачем тебе искать такое жалкое создание. Я никогда и никому не был нужен как родной человек, никогда. Только как машина для расчётов. - Хм…,-и человек, стоящий возле промёрзшего насквозь окна, горько улыбается своим мыслям, поднося чашку кофе к губам. Даже Ватари…ухаживает за «гением» из своего питомника для своей гордыни. Это остальные сказали бы: «Он же нам как отец!». Да только кто из них задумывался о том, что не будь у них таких умственных способностей, то и «Вамми» в их жизни тоже отсутствовал бы.- глоток обжигающего кофе. И тебе я не нужен, лучший друг. Ты не ищешь меня, даже не смотря на то, что у меня твоя Тетрадь. Брюнет зажёг сигарету, и этот огонёк был единственным источником света в комнате. Прошло уже пять лет, а каждый раз в один и тот же день зимы я вспоминаю прошлое, когда я не существовал, а жил. В один и тот же день…обычно в это время здесь дикий холод, всё-таки середина зимы. Это символ для меня. Символ того, что я замёрз навеки, после того как исполнил свой долг. - парень тяжело выдыхает дым. Эти пять долгих лет…Я инсценировал свою смерть. Я не дышал на твоих руках, пока ты разыгрывал свою комедию перед другими. -сигарета почти истлела. Но пропажа Тетради и отсутствие возможности её найти, пропажа моего тела натолкнули тебя на определённые мысли. Ты бы убил меня снова, только теперь на самом деле своими руками. Хотя, после этого происшествия появились мои наследники, а я не подавал никаких зацепок о своём существовании. Да и что там, я тебе не нужен, как и всем. И здесь, в Румынии, меня не найти. Ты получил мировую власть и без своего смертоносного оружия - хватило страха и самоубеждения людей. Интересно, что тебе ещё нужно? Ты получил всё, первый родной человек. - сутулый парень одним глотком допивает свой остывший напиток и гасит единственный источник света. - Теперь у меня новая вредная привычка помимо сладкого, и только так у меня получается успокоить полетевшие окончательно нервы. -Господин Лолайт, нас окружили, кто-то временно отключил камеры слежения, а теперь они показывают отряд людей вокруг поместья и даже возле аварийного хода, - сказал мужчина в штатском, вбежавший в помещение. Человек в белом свитере стремительно прошёл в комнату, откуда велось видеонаблюдение. Пустая чашка со звоном разбилась о цементный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.